Над Украиной сбит Boeing 777 компании Malaysia Airlines (17.07.14)

Политолог Сергей Марков в прямом эфире радио "Эхо Москвы":
"Малайзийский боинг был сбит украинской ракетой "Бук" по приказу министра обороны Валерия Гелетея.
А организовано это было... Заговор такой. В нем участвовали Валентин Наливайченко, глава службы безопасности Украины. И, видимо, Игорь Коломойский – тогдашний губернатор Днепропетровской области".

 

nt00

 
Политолог Сергей Марков в прямом эфире радио "Эхо Москвы":
"Малайзийский боинг был сбит украинской ракетой "Бук" по приказу министра обороны Валерия Гелетея.
А организовано это было... Заговор такой. В нем участвовали Валентин Наливайченко, глава службы безопасности Украины. И, видимо, Игорь Коломойский – тогдашний губернатор Днепропетровской области".

Красиво мыслит....
 
Это оно когда болтало? А то версия настолько заскорузло-древняя, что аж офигеть...
Какие мысли что теперь сделают?
С Боингом +\- ясно все. Хотели сбить украинцев, сбили гражданский....
Теперь наверное санкции захуярят неимоверные?
Чет кажется, что не спустят просто на "выдайте нам четырех дибилов и дайте миллиард баксов пострадавшим". Будет все гораздо серьезнее....
Понятно что не войной, но как говорится "дураков наказывают рублем"...
 
Вчера на "Особом мнении".
Значит фантазия у наших пропагандонов таки иссякла... Потому как это была следующая чушь после Су-25 и летчика Волошина... Ну а конспиролохию Марков привычно приплел для тех убогих, которые на это г-но ведутся...
 
тоже мне штрилицы, у меня эти вопросы сразу возникли:cool:
следственная группа, внимание выкупила все обломки ракеты в Донецке(!) за 25 лямов евро(!). Т.е. её купили, у вот этих вот сепаратистов, за 25 лямов евро!!!
этот кусок ракеты задаёт вопросы, так ли он должен выглядеть после взрыва и падения, совпадает ли место его обнаружения, с тем, куда он теоретически мог упасть? Нашли его. если не ошибаюсь и насколько помню, в 2016 году, т.е. он 2 года лежал на подконтрольной лднр территории, а вот лежал ли он там и он ли там лежал, или тот что лежал давно утилизировали? Может его заботливо туда положили, чтобы потом найти? Кстати, сколько украинских ракет, могло попасть в Россию, например из Грузии, после 08.08.08? Понятно что это не сможет перевесить всю гору доказательств, хотя и может затянуть суд, но это и не требуется. Главное, дальше сеять сомнения, чтобы пипл внутри верил, что мыжнивчёмневиноваты и вашидоказательстванедоказательства.
 
Из России никто не приехал
Как в Нидерландах отметили пятую годовщину гибели рейса MH17

В Схипхоле солнечный день. На годовщину гибели МН17 в новый парк съезжаются целыми семьями из десятка стран. Голландский премьер Марк Рютте приехал заранее, когда семьи погибших еще собирались, и как-то незаметно растворился среди людей. Присутствие премьера все заметили только в середине часовой церемонии, когда его со скамейки пригласили на сцену.
Думаю, здесь бы удивились, если б все было иначе, и премьер с опозданием в два, а то и три часа прикатил в длинном лимузине поскорбеть пять минут в одиночестве, а его охрана растолкала бы родственников погибших по сторонам.
 
Даже если эта цифра верна, она ничтожна относительно всего мужского населения РФ от 18 до 45 лет.
Жесть, тысячи граждан другой страны убиты с молчаливого согласия этих «ни на что не влияющих вообще» и руками этих «ни на что не влияющих вообще». Но все нормально, пока эта цифра ничтожна относительно населения РФ? Подними голову вверх, там очередное пробитое дно.
 
Но все нормально, пока эта цифра ничтожна относительно населения РФ?
В каждом обществе есть какое-то количество неадекватов, садистов, мечтающих повоевать потенциальных убийц. Когда у них появляется возможность удовлетворить свои низменных желания и им за это "ничего не будет", они пользуются этой возможностью.
Но, повторяю, в контексте войны на Донбассе, этих российских "добровольцев" - мизер, относительно населения РФ.

И, конечно, не просмотр ТВ их сделал убийцами, просмотр ТВ указал им место, где можно безнаказанно убивать.
 
Сверху Снизу