Над Украиной сбит Boeing 777 компании Malaysia Airlines (17.07.14)

Я указал на абсурдность утверждения версии , что случайно отправили бук вместо танка.
Да что тут абсурдного то в случайной отправке? Запросто могут попытаться уйти в эту версию.
Американцы было вместо учебной атомной бомбы отгружали на бомбер боевую и летали с ней, а вы тут про Бук какой то.

Запросто могут начать петь про случайность, если припрут. Скажут, да отгружали технику, но это были танки с площадок хранения, и случайно какой нить старшина поставил крестик мелом на Буке. И ее отправили, а злые неустановленные лица этим воспользовались, что бы конфликт зажечь побольше! Но мы как государство не причем, виноват кладовщик!
Вот такую версию доказывание множественности попыток отправки и отвергает (даже не отправок, а достаточно попыток отправки из которых удалась только одна).

Это как доказывание следствием поиска подозреваемым орудия преступления - этим устанавливается умышленность и намерение на совершение преступления. Уже не смогут адвокаты сказать что убийство было в состоянии аффекта.
 
Моё мнение - назовут ряд лиц причастных к совершению преступной передачи техники, но преступной только в контексте международной безопасности, а не в связи с ведением войны против Украины.
Главное, что сам факт преступной передачи будет ЮРИДИЧЕСКИ зафиксирован. И согласно принципу преюдиции с этого момента все отговорки из разряда "ихтамнет" не будут нигде в мире приниматься во внимание, от слова "вообще". А судебные иски после этого пойдут лавиной.
 
Люди с детства привыкают к книжкам с картинками. Эти предпочтения сохраняются до старости и не всегда зависят от высоты служебного положения и уровня информированности. Ну сколько они еще будут говорить о снимках? Давно подтверждено, что есть спутниковые данные, то есть цифры, обозначающие точное место зафиксированного пуска. Это ничем не менее убедительно. Нет, им все равно картинки подавай!
 
В Нидерландах ушел с должности главный прокурор, занимавшийся делом МН17

 
Сверху Снизу