Наручные часы

Ну до состояния когда подбирают часы под машины и наоборот я ещё не дошёл. Хотя да, очень интересные часы. Большой размер меня не пугает. Я легко ношу 50мм часы.
Только хардкор, только будильник на руке...:giggle:

Ну где то наполовину. Поскоку тема часов меня интересует, то это про то как я выгляжу для себя в своих глазах, а не глазах других. У меня есть и простые джишоки и суунты и ниче, все легко и просто. То что мне нравится от омеги или бреслинга я считаю нецелесообразным покупать по экономическим соображениям. А вот скажем ролекс я не хочу истключительно из классовои ненависти, так сказать.
Люди странные создания, это не вам лично а вообще: почему то всего за пару лет накупить снастей для рыбалки на 25 тысячь шекелей это нормально, или вбухать за тот же период в свой внедорожник половину его стоимости что бы на пересеченке кататся это нормально и недорого, а вот пойти за те же деньги взять Омегу которая нравится или Брайтлинг (который вообще считается довольно недорогим и доступным) это уже экономически нецелесообразно.
 
вбухать за тот же период в свой внедорожник половину его стоимости что бы на пересеченке кататся это нормально и недорого, а вот пойти за те же деньги взять Омегу которая нравится
Сравнение неправильное . Тюнингуя внедорожник (разумеется если мы говорим о техническом тюнинге , а не о внешних цацках ) , мы изменяет потребительские качества , делая его более проходимым , или более комфортным , или более надёжным и крепким . Что касается часов , то практически все приличные часы стоимостью примерно от 200 долларов , по своей функциональности не отличаются от таковых за 200 К тех же долларов . И получается , что как ни крути , но платишь ты именно за имя . Это не плохо и не хорошо , это просто голая правда .
 
Ваз не знаешь? Вот он — звериный лик австралийского капитализма и английского колониализма
Теперь знаю.

Что делать, первая машина юности сузуки балено по олимовской скидке жены.