Наши любимые котики мимими

Мелкая киска хочет вернуться в счастливое детство котенство и скучает за мамой. Маму заменяет любое "плюшевое" одеяло. Киска мурчит, мнет его дапками, тыкается мордочкой - надо полагать сиську ищет.
Посмотреть вложение 89132
Своему запрещаю заниматься подобным потому, как после таких процедур эрекция у него железобетонная
 
ИМХО - даже соревнования есть такие - на выполнение котами команд... Некоторые породы домашних кошек таки выполняют...
Он вынужден был (из-за характера...) перейти к этой специализации....:
 
Он вынужден был (из-за характера...) перейти к этой специализации....:
https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20151115-yuriy-kuklachev-mne-hoteli-podbrosit-narkotiki

......
Сейчас в театре Юрия Дмитриевича около 200 кошек, каждую он знает по имени.

– Наши кошки живут до 20 лет, – радуется долгожительству хвостатых актрис худрук театра. – Это показатель того, что мы о них заботимся. Они играют на сцене до последнего. Если им из-за старости сложно исполнять какие-то трюки, то во время представлений сидят на сцене в корзинках и декорациях. Те, кто уже не в силах выходить на сцену, остаются в нашем театре и живут в специальных «кошачьих садах». Это стеклянные комнаты, где зрители могут до начала спектакля наблюдать за жизнью животных. Конечно, нелегко, когда одна из кошек уходит из жизни. Ведь они как члены семьи, каждая неповторима и навсегда остается в наших сердцах. На смену старичкам приходят новички: то приносят, то мы сами берем с улицы, но это происходит редко, так как нужно сдавать различные анализы, делать вакцины. В основном котята рождаются у нас в артистических кошачьих семьях.

Кошки Куклачева не только играют на сцене, но и спасают жизни.

– Однажды я был в Японии на гастролях, – вспоминает Юрий Дмитриевич. – Мы сидели в гостинице, ничто не предвещало беды. Как вдруг кот Чарли внезапно выбежал на улицу. Мы ничего не поняли, побежали за ним, некоторые люди тоже побежали за нами. Когда все оказались на улице, то произошло землетрясение, здание гостиницы частично обрушилось...

Помимо работы в театре, народный артист России посещает колонии для несовершеннолетних, он надеется с помощью своих подопечных посеять ростки добра в порой окаменелых душах молодых уголовников.

– С этими подростками общаться очень непросто, – сетует звезда. – Ведь они, кроме грубости и насилия, ничего в жизни не видели. Они выросли в условиях жестокой реальности и перестали верить людям, озлобились на весь мир. Только животные могут оказать на них влияние и помочь вернуться к жизни. Заключенные смотрят на кошек, гладят их и знают, что у них нет камня за спиной и никакой угрозы от них не исходит. Наши юмористические номера с животными вызывают улыбки, которые дороже всего на свете. И детям снова и снова хочется попасть в этот волшебный мир добра. Порой они даже забывают, где находятся, и их перестают угнетать мысли о том, сколько дней и ночей им предстоит еще провести в заключении и какая участь им уготована на воле. Многие ребята подходят ко мне после представления и благодарят, я смотрю на них и понимаю, что хоть они и преступники, но потребности у них, как и у других, благополучных детей. Они очень хотят добра, ласки, заботы, как бы агрессивно ни вели себя. С кошками им незачем фальшивить, они такие, какие они есть, и искренне, от души смеются. Видя это, понимаю, что не зря мой театр существует уже 25 лет.

.....ООН вручила нам «Золотой феномен» как феноменальному явлению в мире искусства, к нам ворвался ОБЭП и начали проводить обыск. Искали какие-то документы, деньги. Им пришла информация, что я деньги за спектакли в кассу не сдаю. Мы-то делали представления для детских домов, о каких деньгах могла идти речь?! У нас была благотворительная акция. Потом сказали, что, если бы у меня в кошельке были деньги, свои, личные, я бы потом не смог доказать, что это не из кассы. Хорошо, что в тот момент у меня денег не было. Иначе бы театр перенесли без разговоров. Тогда я позвонил Иосифу Кобзону, он спросил: «Наркотики нашли? Оружие? Смотри, чтобы тебе ничего не подбросили!» В общем, история закончилась очень удачно. Спасибо Иосифу Давыдовичу за поддержку, а то ведь могли бы и подбросить что-нибудь.
 
Ясенька: Когда в доме кошычки, очень быстро перестаешь верить в барабашек, привидения и незаконное проникновение в жилище. Просто на каждый подозрительный звук бодро орешь "а ну прекратили, жопы волосатые"