Наши любимые котики мимими

Ну что за нездоровое эстетство? Кот насколько сам вылизался - настолько и хорош, достаточно...)))
Так почистить сами себе уши они как раз не могут - а чистить их надо, а то там всякая пакость заводится...
 
"понимание" рефлексное, звук - событие, как рыбки на колокольчик
Нет, они чётко понимают. Как-то привезли кота от ветеринара, выпустили из переноски в коридоре. Подошла кошка полюбопытствовать. Я в шутку говорю в её сторону "Ну что, поехали?". В ответ - укоризненный взгляд, и только кончик хвоста мелькнул под кроватью в нескольких метрах.
 
Периодически приходится то сгонять с большого (рабочего) рюкзака, то выгонять из маленького городского...
Мой сослуживец, "крутой реконструктор", изъясняется исключительно: "рюкзак бывает тактический, оперативный и стратегический"...)))
 
Ну, тогда у меня полный набор - 30, 50 и сто...
"Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда..." (С).
Фил - существо мирное, присутствующее здесь от имени и по поручению цивилов. Поэтому у меня иное разделение: ж-д-багаж (твёрдоколёсный, самодостаточный) и авиа (мяХкий, просвечиваемый и компактный). Ибо если летаю, то к друзьям, съехавшим на ПМЖ, которые и приютят, и оденут, и обуют.
Так вот: залезая (в качестве чек-контроля) в собираемое мяХкое и компактное, кот ощутимо хренеет. Видимо: запах высоты, таможни, заграницы, авиа-керосина...
По крайней мере - хочется так интерпретировать его поведение...
 
Так вот: залезая (в качестве чек-контроля) в собираемое мяХкое и компактное, кот ощутимо хренеет.
Мои балдеют... Впрочем они точно так же лезут во всякие ящики и сумки - только открой... А из шкафа их вообще выгнать проблематично...
 
А мой торчит исключительно от юзаного военного имущества, обычные сумки не привлекают. Как толь открывается дверь кладовки он несеться проверять полку с армейским снаряжением.