Неомарксизм, политкорректность, феминизм.

Вопрос: Когда патриархат прекратит своё существование?
Ответ (Martin van Creveld со ссылкой на своего студента): Когда женщины начнут гоняться за хроническими лузерами (פשלונרים).
 

nt00

 
Вопрос: Когда патриархат прекратит своё существование?
Ответ (Martin van Creveld со ссылкой на своего студента): Когда женщины начнут гоняться за хроническими лузерами (פשלונרים).
Вообще-то очень и очень глубокая мысль.
Он, пока..., на этом и держится. Кое-где.....
 
 
Феминистки борются с домашним насилием уже в мире животных!

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7423141/Vegan-activists-separate-chickens-cockerels-hens-not-raped.html

Вкратце. Испанские веганши завели (купили?) себе ферму и там отделили кур от петухов, потому что куры не хотят быть изнасилованными, всякий раз сопротивляются, когда их топчут и когти петухов наносят им травмы. Заодно они хотят, чтобы эти "генетически модифицированные куры, запрограммированные нести больше яиц" не размножались. Яйца они разбивают, потому что это "собственность кур" (на видео куры с удовольствием едят разбитое).
 
Вскрыт новый, коварный вид патриархального угнетения

Газета "Нью-Йорк Таймс" обличила патриархат. Да-да, находятся всё новые, неизведанные эпизоды патриархального угнетения!
Оказывается женщины в США стесняются или боятся срать в туалете на работе из-за патриархального угнетения. Доходит до того, что они сбегают с работы в кафе, чтобы просто посрать без страха.

Для меня остаётся загадкой - как выглядит это патриархальное угнетение? Типа выходит тётка с туалета на работе, а все мужики сразу с вопросами: "Ты срала что ли?", а она такая испуганно: "Нет! Я просто дрочила!".
Или может шеф собирает сотрудниц и говорит: "Так, срать на работе не будете, я закрыл все женские туалеты на ключ, ссать будете в раковину!".
А может когда сотрудницы срут включается сирена на весь офис?

Или в чём заключается патриархальное угнетение и вина хуеносцев?

Давайте сделаем как хотят феминистки - сделаем гендерно-нейтральные общие туалеты, это решит проблему. Женщины стеснялись пердеть и срать в отдельном женском туалете, зато когда перед зеркалом будет мужик в общем туалете, они расслабятся в кабинке и напердятся вволю - отсутствие туалетной сегрегации и гендерная нейтральность расслабляют!

Что же до "Нью-Йорк Таймс", то просто пиздец - эта помойка ещё не так давно считалась респектабельной прессой.
Впочем..
Она с 20-х просоветская и прокоммунистическая. Это в НЙТ ведь работал Уолтер Дюранти, который в 1933 писал, что никакого голода в СССР нет.
Мне интересно, что ещё изобретут с патриархальным угнетением? Может там расположение фонарей на улице или ширина дорог каким-то образом относятся к патриархальному угнетению женщин хуемразями?

Хороший коммент Саргона по теме находится ВОТ ТУТ. https://minsk007.livejournal.com/984044.html
Надо им подкинуть такую идею
Когда покупаешь туалетную бумагу - то кассир и другие покупатели тебя видят, и они думают: "ааа! Это ж ты будешь срать! Сядешь на унитаз своей жопой! И будешь срать! Прямо из жопы! Будешь извергать говно!"

И это тоже - форма угнетения, по такой логике. А значит, нужно женщин как-нибудь защищать от такой формы угнетения.
Ещё комментарии оттуда! Я так не ухахатывался с момента когда смотрел Петросяна!
- Неугомонные хуемрази.
ПС
НУ ладно, работающим в офисе есть спасение - бежать срать в кафе. А что блять делать вагиногражданам, работающим в кафе ? Бежать в другое кафе ? Или запретить членоносцам посещение кафешек ? Срать то где то надо

minsk007
26 сентября 2019, 15:25:33 UTC

предлагаю решение - разрешить срать в кустах
каждая официантка может сбегать посрать в скверик

yizhack
Типичное решение маскулиного фашизда. Кусты ведь еще со времен палеолита любимое место для засад хуеносцев на мамонтов и прочую еду (ну там для угнетения вагинонеандертальцев само собой)

minsk007


yizhack


нет предела коварству хуемразей. доколеъ !
murz0id



Остается вариант по обмену опытом, сотрудницы офиса срут в кафе, сотрудницы кафе срут в офисе... Чтобы не было угнетений, раз в год созывать конференцию по обмену местами срания....


minsk007


вот это дельное предложение!


denmet


Только правильные женские офисы в правильных женских офисных центрах!
А то все объективизаторы только и думают, чем же там дамы в туалете занимаются!))


minsk007

нет, не пойдёт
в статье был написан типичный сценарий, что в женском туалете сидят срут две женщины и каждая боится пёрнуть, чтобы не уронить себя в глазах другой
причём здесь хуемрази вообще неясно, но патриархат налицо
 
Последнее редактирование:
Тяжёлые бои на фронтах гендера

30 тыщ ебанутых созданий подписало петицию на Change.org с требованием убрать из Оксфордского словаря слова "сука", "стерва" и прочие оскорбительные для женщин слова с объяснением, что эти слова должны исчезнуть вообще.
Суки, стервы, тупицы, лохушки, хитрожопые и прочие по-прежнему будут, а слов не будет. Гениально.
Ну а слова типа "придурок", "козёл" и прочие убирать не надо - хуеносцы заслужили!
 
Хроники Силы

В американской армии проблема - на вооружение был принят новый 90-литровый рюкзак. Уже куча претензий, что он анти-женский. Новобранка Philippa Birch уже разводит армию на бабки - она затребовала миллион за то, что он такой тяжёлый, что она упала в обморок во время курса молодого бойца! Ей бы ещё затребовать миллион за то, что униформа зелёная, а ей к лицу розовый.
Женщин выгодно брать в армию, да.
Вообще, у фемок три стадии:
1. Женщины такие же сильные как мужчины! Нет, даже сильнее!
2. Но мы особенные, нам нужны специальные условия!
3. Почему предпочитают хуемразей? Это патриархальный заговор против женщин!
Да-да, это всё объясняется заговором, ничем иным.
Ну и в тему kodak2004 нарыл вот этот адский пиздос, наслаждайтесь.
 
тренд наших дней
стать жертвой любой ценой
итал дискуссию по #metoo, там хныканье тёток типа "а меня на работе сказали, что у меня красивые сиськи, ыыы", "а мне классная жопа" и так далее.
Согласно выкладок феминисток М и Ж отличаются только физической силой, поскольку в рабочей обстановке никакая физическая сила не применяется, то что мешает тёткам вербально ответить? Тем более, что по тем же выкладкам феминисток, женщины вербально куда способнее мужчин. Что мешает открыть рот?
Если не нравится "у тебя классная жопа!", то я гарантирую, что простое "да не про твой вялый член!" положит конец всем домогательствам и заткнёт рот всем на работе - с тётками-скандалистками мужики осторожны.
Почему бы просто не ответить? Вместо того, чтобы ныть и лить слёзы в комментах какие они жертвы?
 
Учоные Нью-Йоркской кафедры гендерных исследований долго расследовали и наконец вынесли вердикт - то, что мы доим коров, дёргая их за сиськи, это сексуальная эксплуатация и изнасилование коровок!

А ведь это давно было очевидно!!! Понравился комментарий "Я вот думаю, сколько осталось времени до того как Цивилизация ёбнется с таким "населением"? Ну или там вооруженные перевороты начнутся в "передовых странах".
А что делать с автоматическими доильнями? Надо обвинить их конструкторов в дистанционном изнасиловании небось?



minsk007

21 августа 2019, 09:46:35 UTC


автоматические доильни vs конструкторы = вермахт vs гитлер



xb9

22 августа 2019, 00:32:31 UTC


Автоматический удовлетворитель. Мечта Терешковой.



antontsau

22 августа 2019, 06:53:02 UTC


...подарил Хрущев Никита хуй автоматический!




xb9

22 августа 2019, 15:36:40 UTC


test for the old farts :)
 
Последнее редактирование:
Голосистая певица социальной справедливости из Голливуда Алисса Милано рассказала, что сделала в течение пару месяцев два аборта, чтобы не жертвовать своей карьерой.
Нынче она живёт в западном Голливуде с 9 лошадками, 5 собачками и 8 курочками на вилле (жить просто с 1 котом - удел лузерш!).
ЭТО БЫДЛО учит жизни и её мнением интересуются СМИ.
 

Папа сделался мамой, а мама сделалась папой. Теперь они переделывают своего сына в девочку.

В этом году уже объявлялось, что пять человек работавших в NHS клинике для трансгендеров уволились чтобы избежать исполнения трансгендерных процедур на нескольких трёх-летних пациентах.

Но по-видимому таким "мракобесам" как я не удастся остановить "научный прогресс" :|

 

Папа сделался мамой, а мама сделалась папой. Теперь они переделывают своего сына в девочку.

В этом году уже объявлялось, что пять человек работавших в NHS клинике для трансгендеров уволились чтобы избежать исполнения трансгендерных процедур на нескольких трёх-летних пациентах.

Но по-видимому таким "мракобесам" как я не удастся остановить "научный прогресс" :|

Не, не еб...тые ли?
Я вот все думаю -для чего вся это делается? Приходит на ум - 1)численность населения хотят сократить на планете 2) новый виток - установление тоталитарной диктатуры (только тут заговор не масонов, а на уровне правительств, они вполне способны спеться), поскольку иначе проблем не решить, а профсоюзы очень сильны, просто так уволить не даут, а вот за изнасилование прикрыть легко. Всех потенциальных диссидентов и способных оказать вооруженное сопротивление пересажают по обвинению в изнасиловании (в фильме красная таблетка была даже цифра -сколько примерно невиновных было осуждено за изнасилование и это только те, чья невиновность была доказана). Ещё версия -хотят довести до точки кипения - чтоб разом всех гомосеков прочую швоблу пересажать и чтоб никто не жалел, но не похоже - уж больно толерастией мозги обрабатывают.
 
2) новый виток - установление тоталитарной диктатуры (только тут заговор не масонов, а на уровне правительств, они вполне способны спеться)
this

Институт семьи это один из негосударственных институтов (наряду с церковью) обладающий альтернативным авторитетом тотальному государству. А государство терпеть конкурентов во власти не может. Пусть даже в духовной власти.

Поэтому и атака на институт семьи.

P.S.
И это не ново. Жан-Жак Руссо - отец тоталитаризма писал, что воспитание детей это прерогатива государства и родители не имеют право сказать своё мнение по этому вопросу.
В США правительственные школы были изобретены Horace Mann на основе прусских школ. С той же целью контроля населения. И целью этих школ, писал Mann должно быть воспитание лояльных государству налогоплательщиков готовых к мобилизации.

Цель - разрушение семьи.
Энгельс писал о новом типе семьи.
Феминизм имеет те же корни. Его тоже любит государство.
 

Папа сделался мамой, а мама сделалась папой. Теперь они переделывают своего сына в девочку.

В этом году уже объявлялось, что пять человек работавших в NHS клинике для трансгендеров уволились чтобы избежать исполнения трансгендерных процедур на нескольких трёх-летних пациентах.

Но по-видимому таким "мракобесам" как я не удастся остановить "научный прогресс" :|

Да ну нах, этож уголовка сразу. Мож вранье
 
Сверху Снизу