1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Неудобные темы российской истории.

Тема в разделе "Военная История", создана пользователем edi, 4 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 12th

    12th  

    А можно примеры этнических чисток в Украине? И ЕМНИП Югославия таки перестала существовать к моменту сербской агрессии. А вот с Украиной такого не припоминаю.
     
  2. Кир

    Кир На губе

    абсолютно нормальный нацизм. и
     
    Чейзер, zekohav и Аларих нравится это.
  3. Ну, так украинские политики уже говорят, как надо "почистить" Донбасс , если Киев над ним контроль установит
     
    zekohav нравится это.
  4. 12th

    12th  

    Ну можно найти всяких цитат от политиков из новейшей истории РФ. Это является доказательством чего либо?
     
  5. 12th

    12th  

    А помоему это волеизлияние части граждан по отношению к другой части граждан. Или референдум в Крыму это тоже нацизм?
     
  6. Потом, на Украине нет такой резкой границы между русскими и украинцами. И вчерашний русский сразу называет себя украинцем.а, например, в Крыму люди с фамилиями, оканчивающимися на "о" или "к", называют себя русскими
     
  7. А на референдуме в Крыму решили бить кого-то лопатой? Так и вопрос был поставлен: "Согласны ли вы с тем, что ... (название народа проставить) нужно бить лопатой"?:D
    А если так рассуждать как ты, то и геноцидв Руанде, и еврейские погромы - это "волеизлияние части граждан по отношению к другой части граждан"
     
    Последнее редактирование: 19 июн 2017
  8. gilad

    gilad  

    Я говорю, что если протестуют только такие и так, то положение русских в Латвии не так уж плохо. Ведь молодые из них, говорящие на латвийском и других европейских языках, уже давно имею и гражданство и европейский паспорт.
     
  9. Вы знаете, как можно снять, чтобы нужная картинка получилась. Но даже на этом фото видно, что там не только перечисленные вами "пенсионеры-казаки"
     
  10. И распятый мальчик в трусиках
     
    Jack_Daniels нравится это.
  11. Свои сексуальные фантазии держи при себе
     
  12. Кир

    Кир На губе

    Возбуждаешься?
     
  13. gilad

    gilad  

    Вот я и говорю, сняли и поставили так, как если бы целью была дискредитация требований русских. Ряженные казаки выглядят странно даже в Москве, тем более в Риге. Детей с плакатами по-латышски и по-английски, вроде «Дайте нашим бабушкам право на обеспеченную старость в Латвии. Дайте им гражданство», никто не додумался там поставить.
     
  14. 12th

    12th  

    Конечно нет. Потому что нет конфликта на национальном уровне. Как бы не пытались по Первому Каналу доказать обратное. Есть противостояние российской и украинской армий. При том что российскую армию поддерживают некоторые местные жители про живающие в Украине, но при этом гражданами Украины себя не считающими.
     
  15. Так на снимке только небольшая часть протестующих. Откуда вы знаете, что там не было плакатов на других языках? Кстати, зачем плакаты на английском? В Латвии не так много англичан
     
  16. На Украине конфликт на мировоззренческом уровне.
     
    zekohav нравится это.
  17. 12th

    12th  

    Ну вообще то в роли лопаты выступили ихтамнеты и всякие отставники фсбешники.
    А геноциды и погромы это да. Для этого и было создано государство Израиль например. Но судя по событиям 2014 надо было проводить референдумы по отделению от СССР местности населенной евреями.

    А в Руанде вообще все интересно. Если углубиться в историю, то внезапно выясняется что бедные и несчастные тутси предпочитали трудиться в основном в армии или на начальственных постах. Вероятно на этом поприще они заслужили признание и любовь хуту.
     
  18. 12th

    12th  

    Ну можно и так сказать.
     
  19. abb

    abb  

    зачем черепа. разве не видно, что русский этнос он особенный
    не сравнить с этими, как их там россияне называют?.. пендосами и гейропейцами, гыгыгыгы
     
  20. abb

    abb  

    это оксюморон какой-то. разве их можно дискредитировать? они по-моему всегда сводятся к причинению государству пребывания максимально возможного вреда
     
    zekohav нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей