Новости Украины #2

ИХТАМНЕТУ
Вооруженные люди в Луганске: что будет с ЛНР Далее: https://news.rambler.ru/world/38477604/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Когда я смотрю видео "захвата генпрокуратору ЛНР"- меня настойчиво преследует дежавю "Крым март 2014-го"...Те же каски, те же маски...горка только.
 
Наверное каждый задавал себе этот вопрос)
Их курирует один Владислав Юрьевич Сурков, а что в его голове творится - доподлинно, никому не известно. :D

Вообще, пока он стоит во главе "независимых республик" - на месте украинцев я бы не напрягался, от слова совсем. Сидел бы, на завалинке и лузгал семечки. И ждал - пока Владислава Юрьевича не постигнет очередной просер - до, которых он - превеликий мастер.

Я напомню:
Он, в свое время - решил "окучить" русскую националистическую тусовку в "государственническом духе", еще в блаженной памяти "нулевые" - закончилось дело тем, что его подопечные стали отстреливать чиновников, включая убийство федерального судьи.
Потом он стал заведовать российской молодежью, в качестве "надежды и опоры" режЫма - опять, пшик.
Последнее его достижение - игры с "либеральной тусовкой", вылившиеся в столкновения на Болотной. Ксттаи, правая рука Суркова, Илья Пономарев - через которого шло финансирование той тусы - с какого-то переляку тусуется у вас в Киеве, "обличая" преступный режим Путена. Ваше дело, конечно... :giggle:

Но, возвращаясь к теме - пока конфликт на Востоке Украины курирует Сурков - вам не о чем беспокоиться, достаточно просто подождать.
Впрочем - всё-таки, есть риск: вдруг, "ваши" наделают глупостей еще больше, чем Владислав Юрьевич... :D
 
мне кажется события в лугандонии многим представляются в неверном ключе.
плотва и чиккенфюрер люди Суркова-Москвы, а министр мвд лнр с крайне ограниченными возможностями, но местный кадр из т.н. ополчей.
а ополчи, казаки и прочая шваль люто -бешено ненавидят плотву за убийство мозгового и еще каких то придурков.
и тут эта плотва наезжает на министра и местная гопота которая при оружии взбугуртила. Москва обосралась не на шутку и прислала помощь из дамбабве, ополчи не унимались грозя растерзать плотву и тогда москва подтягивает вагнер и части из ростова.
И если раньше можно было разобраться с ополчами просто перестреляв десяток другой дятлов, то теперь силовой вариант какбы иисключен и москва вынуждена искать компромисс.

такая вот диванная аналитега
 
я вот до сиз пор не понимаю, а почему собственно эти образования существуют отдельно? их разные башни кремля курируют?
Луганские издревле ненавидят донецких лютой ненавистью. Не троллинг.
 
Луганские издревле ненавидят донецких лютой ненавистью. Не троллинг.
нет не поэтому
раскрываю тайну. в планах кремля переустроить Украину, а переустройством будут заниматься территориальные образования старой Украины. Поэтому они и сохраняются до сих пор.
 
Этот цирк мне нравится все больше и больше.Давайте луганчане,давайте домбассцы!Болеем за вас..


ой, да ладно тебе... :D

Украинский агитпроп такой милый и простодушный: сами напечатают листовок и потом, на полном серьезе, радуются очередной перемоге... :D
 
ой, да ладно тебе... :D

Украинский агитпроп такой милый и простодушный: сами напечатают листовок и потом, на полном серьезе, радуются очередной перемоге... :D
Не важно кто напечатал) если листовки на той территории нормальный ход))
Депутат Госдумы Олег Нилов на государственном ТВ: "После спасения Сирии мы можем заняться разделом фашистской Украины и раздачей ее земель разным странам"

У ведущей задок зачетный))
 
оооо.....украинским военным разрешили тактические бороды
В ппд на усмотрение комбатов. Реакция древних мамонтов доставляет, они даже с рюкзаками вместо планшеток смириться не могут, про бороды вообще молчу))
 
Депутат Госдумы Олег Нилов на государственном ТВ: "После спасения Сирии мы можем заняться разделом фашистской Украины и раздачей ее земель разным странам"


Так делили уже еще со времен эти территории со времен 1-го раздела Польши. В конце концов все равно перекуячились. Если при царях дрались на шпагах и погибших было тысяч 50-т за войну. То уже в 20-м веке, кое кто предварительно напичкал противоборствующие стороны с помощью всяких индустриализаций оружием, так что каждый день минус дивизия "дедов". Наверное, нужно повторить.
 
Уже хорошо, но пока еще есть куда стремиться. Ждем когда полиция ЛНР арестует всю полицию ЛНР, а Плотницкий обвинит Плотницкого в измене делу Плотницкого и саморасстреляется :oops:.
Ну...там жеж как-то чувак очень боялся за свою жизнь. Шо аж в камере повесился.