Новости Украины #2

Да блин. Сколько уже можно одно и тоже. Киевский район обстреливался артиллерией ВСУ, т.к там находились артпозиции денеров. Минометные обстрелы производились по внутренним, тыловым районам, для медиа сепами. Примеры - Калининский, Обжора (я там был через 10-мин после обстрела, осколки от 82мм мин до сих пор в машине валяются), фото тоже делал. 11 км до аэропорта. Там же,недалеко, обстрел жилых домов в районе макаронки, тогда случайно жертв удалось избежать. 12км от аэропорта. Обстрел 3 гор.больницы, тоже самое, как объявили тогда денеры приехавшие на инцидент - стреляли из минометов, из Авдеевки:). я где-то через пол часа после обстрела туда подъехал, машину там держал на паркинге Амстора. Я тогда в лоб спросил у сепов про расстояние, в ответ какое-то мычание. Интересно что съемочная группа россиян была там через пару-тройку минут после обстрела. Таких обстрелов были десятки, схема одна - сам обстрел, моментальный приезд дыровцев и тщательный сбор крупных осколков, хвостовиков. Дальше можно было рассказывать что угодно.
По поводу отъезда в Запорожье, такая двойственность имела место быть, я как то писал, у меня знакомый насмотревшись телевизора с глазами "навыкат" мне рассказывал что "негры идут и всех насилуют", а через 10 минут он со своей женой обсуждал, как хорошо что вывезли дочку 12ти лет в Красноармейск. На мой недоуменный вопрос - а как же тамошние негры, ничего не смог ответить, лишь с недоумением и ненавистью посмотрел на меня.
А так, кто хотел выехать в Россию - выехали, кто через донецкую, кто через харьковскую обл. без особых проблем. Тем летом основная часть уехавших из Донецка сидели на азовском побережье от Мариуполя до Бердянска и ожидали окончания этой заварухи.
Так что все рассказы о невозможности уехать в Россию тогда, в пользу бедных.
 
Как бы мне не ненравивися серж Но !
знаешь в чем дело?
тебе прошивку поменяли, а она как-то не до конца тебе подходит или не адаптировался к ней ;) В ваших головах много несовметимых вещей,с которыми нужно определиться. :p
 
Про дороги кто за что отвечает:
смотрел, как в хмельницкой обл дороги делают. За это нужно расстреливать всех, начиная с правительства! У нас в городе так же, а вот за городом турки делали - качество работы и сам процесс существенно отличаются.
 
смотрел, как в хмельницкой обл дороги делают. За это нужно расстреливать всех, начиная с правительства! У нас в городе так же, а вот за городом турки делали - качество работы и сам процесс существенно отличаются.
А что там не так ?
 

simon

По дороге на губу
Нацкорпус избивает в Киеве застройщиков
С открытыми лицами
Перед камерами
Полиция на месте от них убежала.
НАцкорпус отпиздил застройщиков и спокойно удалился.
Европа епта
 
---Нацкорпус избивает в Киеве застройщиков ----

шарии головного мозга
во-первых. застройщик не работает на объекте сам, это делает подрядчик или суб
во-вторых, это просто титухи которые охраняли самозахват
 
По поводу сегодняшнего высутпления Mic
ну я все могу понять -пророссийский, там, не знаю - типа всегда ненависть к хохлам и т.п.
Я с трудом понимаю - когда вместо чувства сохранения (как бы на меня не навалили из Василька в очреедной раз) -какие то шуточки про пригорело и докажите-докажите -врете по 100500 кругу на очевидный случай,годами
Как ему, взрослому дяде, объяснить докричаться -товарищ, ну ты есил просто обычный человек. ну подуймай о себе - они ведь,альпаченцы эти - для красивого вида на 9 часовых новостях по Москве - они же ебнут етбя. тебя и всю семью!?
Какой то хамасовец, ей богу

Расскажу вот историю, кто воффик читает - уже видел ее
Есть у меня знакомая,коллега ,с украинского офиса
Живет сейчас в пригороде Запорожья, но сама родом с Донбасса. Форумчанам чтобы ее описать - ну она с одной стороны достаточно умненькая, на программиста выучилась еще в Союзе, в Донецка в тамошнем универе (или он наверное интситут назывался) - программировала еще на перфокартах вначале.

С другой стороны -родом с Донбасса, советский человек. уже довольно пожилой 50+ лет. По распределению она кстати в Советской Армии работала, где то в лаборатории в Кригизии на тогдашних тепло-ламповых ЭВМ. Еще характер лично такой жесткий ,мужиковатый ,в молодсти спортом занималась. Ну как апологет восточной Украины на фоне 2014 года -антимайданные предпочтения.
Можете короче предтсавить что это за человек настроением,характером.
Я в сравнении с ней -как собрание либеральных сочинений Сахарова и Солженицина вместе вязтые.

Еще помниться в начале зимы 16\17 года на так хмыкала ( я ей говорил -а ты знаешь ихтамнет -их там есть, мне знакомыцы ездили говорили прямым текстом) -не может быть, не может быть.
И вот где то с год назад она съездила в свой Свердловск,это в ЛНР возле границы причем, к старушке маме и брату. До этого деньгами помогала, ну сама собралась.
Что тут сказать....
Человек приехал оглушенный оттуда. Просто оглушенный -это самое точное определение.

Сама она не расказывала ничего связано,ну типа расасказом специально(у меня к тому же оттуда много товарищей, ее и моих коллег - ну таких за майданных,западэнских..она видимо стеснялась особо распространяться ) ,но многое прорывалось по случаю и без.

Общий пул рассакзов и заметок -ну вот как Мерц пишет тут. Только он пишет иронично, даже подъебует , и более информативно. А у нее прямой информации ,конечно, мало было, городок маленький. Но зато у нее как то ну надрывно чтоли , по бабьи так..

Ну короче 90% вопросов у нее снялось и прочистилось видение - и про ихтамнетов рассказали и даже показали (буквально через 4-5 месяцев как она хмыкала мне) , И по поводу того что на 4 тыс рублей ( это не столица народной республики,там меньше средней по ЛНР) прожить просто нельзя - физическ блять нельзя, и то что коммуналка меньшая чем в Украине (очень она ругалась на нее до этого) - оказалось не радует абсолютно, ибо извините ,а кушать что? цены почти как в России, при этом как ты не пыжься - ничего не получиться.Негде зарботать,нету предпринимательской активности,бизнеса, предприятий, поборы везде и какие... особенно в сравении с общим уровнем .

Очень сильно ее напрягал после вольницы "у хохлов" -комендатский час. Типа в 9-10 часов -все, нефига на улицу нельзя, сиди дома, смотри телек, про народную республику и про то как каратели карают.
На фронт и войны трудности списать не получается,что тоже отчасти было непотяно ей и бидно, дело в том что ВСУ туда в 2014 году даже и не дошли, а сейчас это глубокий тыл,возле российский границы.

Люди , все вот эти гордые донбасяне с борзым хаарктером. там сидят как мышки по веником (ее почти дословное выражение), куда только подевался донбасский характер. Это в Запорожье можно было мэра -главу местной рады ,ахуевшего чиновника, ну хотябы можно за галстук хотя бы потягать на пороге мерии (не факт что поможет,но хоть сбросить пар). А в ЛНРии барагозить физически опасно -это не в Украине с добрыми,как оказалось, хохлами. В Свердловске,ЛНР, как выяснилось - можно здоровье потерять или пропасть (хотя это и редко,конечно, обычно на подвал и пиздюлями .причем такими что очень тяжко потом - недалеко до пыток те побои ).

Можно сказать что просто поездка и житие там , с близкики росдвтениками, ее -очень такого кондового советского человека, анимайданного, достаточно жесктого и упрямого, просто оглушила и подавила. Перекинула как в батарейке с плюса на минус.

Единственно,что из крупных вопросов у нее это осталось что типа ВСУ вообще приехали их бить воевать, ну ни за что, типа. Из-за злости своей.
За один визит связать вместе логическую цепочку -появления интересных отрядов в папахах и без, но зато с танками из шахт, и то что мехбаты ВСУ стали позиции ставить вдоль границы на терриканах - это у нее не получилось с первой поездки.
Видимо надо для этого еще раз ей туда съездить....
 
Последнее редактирование:
Я что-то не понял - товарищ Вышинский гражданин какой страны? Там РФ паспорт проглядывает. Если он из РФ, то как может формулироваться обвинение "гос. измена"? А если гражданину Украины дали медаль за "возвращение" Крыма, то это круто, такую медаль только в Киеве держать при себе, самое подходящее место.
У него двойное гражданство, первичное украинское, его его не лишали и он от него не отказывавлся.Так что госизмена.
 
1
Мины издают характерный свист на подлете, кроме того (пердваря крики -что она глухая, она девка и вообще она не могал слшыать) - лично ей это могли сообщить ,даже прям на месте - другие свидетели и участнии,более осведмоленные и опытные в тех же звуках, на основе чего она и сформировал свое мнение..
Ну вот и получается - то ли слышала свист, то ли не слышала, то ли другой свидетель рассказал, то ли нифига не свидетель. Короче ни о чем.




2
Видно из того что они написали - то что они прибыли на место для изучения и места падения изучали, пока из хамаса нам расказывали про то что только фоточки были у hwr. ЧТД.
.
Воронки от снарядов они в реале видели? Да/нет?


А фотки (в т.ч. и с компасом на смартофоне ) тут уже приводили на форуме, ты кстати все норовил на Пески вывести траекторию ЕМНИП , а потом щютковать смиЩно начал , после фотки с компасом смартфона
.
Да ты что? Какие интересные у тебя фантазии.

determined that the rounds that caused the two craters had been fired from a north-western direction
Ну бери компас, смотри куда это будет - на северо-запад от Донгормаша.
 
знаешь в чем дело?
тебе прошивку поменяли, а она как-то не до конца тебе подходит или не адаптировался к ней ;) В ваших головах много несовметимых вещей,с которыми нужно определиться. :p
Лучшеб не отвечал!
Тоскливый ты!
Ты мне напоминаешь натруженного муравья !
Уставшего! Знесиленного!
Нехай так буде!
 
и даже по горячим следам задержали "мусоровоз" с минометом и российским расчетом, но потом понятно дело отпустили...
а Мик прям не в теме да...

обстрел был на след день после Волновахи кажется...
 
шоу с переодеванием. и не чигири и не 24-ка.
ну псих в своем репертуаре, то сводки МО по уничтоженным штабам игил, теперь вот эту херь с пЕрЕмогой товарищ президент...

псих, давай уж шария шпарь, хера шифроваться то...
 
и даже по горячим следам задержали "мусоровоз" с минометом и российским расчетом, но потом понятно дело отпустили...
а Мик прям не в теме да...

обстрел был на след день после Волновахи кажется...
нет.
в этот день был катастрофический для орков бой на зените. а автобус был 13 января.