Новости Украины #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Царь

Помножен на ноль
но минус организаторам, не было понятно куда идти и чего ждать.
Ну так Кормчий управлял всей движухой, так что я бы на твоем месте поостерегся, могут и люстрировать за контрреваолюцию.
Сколько народу бьіло?
Вместимость стадиона 70000, на трибунах было от силы 3000.
 

serafim

По дороге на губу
Говорят царь то не настоящий)))

Первый Watch Dogs - не гонял, но вторая часть зашла нормально;)!
 

Mic

 
У нас не царь, чтоб переобуваться. Смена президента и других выборных лиц - это ожидаемый процесс. Да, сейчас более острый чем обычно. Но это всё процесс выбора. Ты вообще понимаешь значение слова "выбор"? Т.е. действующий Президент тоже ходит на смотрины, как и все.
Да, я могу на 99% согласиться с тезисами в данном месседже, единственно, существенно дополню до п.8 - "разумные мысли" это, конечно, хорошо, но разумные мысли были у 90% из списка на первый тур. Все эти "разумные мысли" - просто встроены в очень грамотный социальный маркетинг, это всё очень высокоуровневая технология манипуляции, которая доступна для понимания очень малому числу людей (эффективная социальная инженерия). Т.е. никакие умные мысли людей которые публично окружают Зеленского не дают повода ему "доверять". Тут будет понятно только со временем. А ещё может оказаться что это специальный мальчик для последующего "зашквара", чтоб снова переложить ответственность на "неумный электорат".

Да, я нигде не сказал что я стал за Зеленского. Я просто понимаю что Порошенко проиграл. И мой выбор не такой как у большинства. Как и Валетов этого тоже не сказал (хотя и толсто намекнул). Кампания Зеленского напичкана ложью и манипуляцией. Не вижу ни единого повода верить что всё его распрекрасное окружение - это не пыль в глаза. Решения будут принимать не они. И очень врял-ли что он.
"У нас не царь, чтоб переобуваться" - да-да, конечно. На примере Валетова это явно видно.;)

Вот еще свеженького от него же:
https://inforesist.org/gvozd-v-kryshku-groba-politicheskoj-karery-poroshenko/
Знаете, мне в жизни встречались евреи, рядом с которыми даже я, через некоторое время, начинал чувствовать себя записным антисемитом. Мне было стыдно, горько, но это происходило и я ничего не мог с собой поделать.

Люди, вызывающие у меня такой эффект, обладали убийственным набором качеств, заставляющим меня забыть о части своих предков, и невзлюбить их обладателей буквально на молекулярном уровне. Наглость и лживость, которая сочетается с невероятной глупостью и самоуверенностью, побеждала даже мою национальную толерантность.

Это была преамбула.

Петр Порошенко

Я долго терпел вакханалию лжи и дурного вкуса, которая нарастает изо дня в день. Я знал, что это будут самые демократические, и, значит, самые грязные выборы в нашей истории. Но я не знал, что за десять дней до конца второго тура меня начнет трясти от омерзения к некоторым членам команды, за которую я проголосовал в первом.

Я знаю, что в любви и в политике дозволено все, но ничего не могу с собой поделать на физиологическом уровне. Каждый шаг, который официальные симпатики Порошенко делают для его победы, вызывает у меня желание вымыть руки и проглосовать за Зеленского. Просто для того, чтобы не иметь ничего общего с бессовестным враньем и жульническими передергиваниями.

Я не фанат Зеленского, я все еще не увидел его первую пятерку и не услышал развернутый концепт. Зато бигборды с Путиным, свинарчуковский визг по ТВ, вакханалию под офисом ЗЕ, рассказы про реванш и наркоманию я услышал отчетливо. Это называется дно.

То, что пишет Палий про «продажный КМИС Медведчука» — это дно.

То, как ведут себя пропорошенковские активисты — это дно.

Каждый их шаг — это гвоздь в крышку гроба политической карьеры Порошенко.

Я по-прежнему считаю, что он сделал очень много хороших дел для страны, и нам еще предстоит это осознать после эйфорических надежд на перемены, но сейчас его репутацию и надежды на дальнейшую политическую жизнь, просто закапывает кучка беспросветных долбо..в. Все, что они делают, направлено на то, чтобы любой порядочный человек поморщился и брезгливо отдернул руки.

Даже проиграть можно красиво. Это больно, но в политике всегда есть проигравшие. Как в спорте. Как везде.

Можно проиграть, а можно обосраться и проиграть.

Мне кажется, что все таки лучше не обосраться.

Впрочем, кто меня услышит? Есть кому громко орать и брызгать горячей слюной. Увы.
 
Сколько людей пришло на дебаты на НСК: данные Порошенко, СБУ и полиции отличаются в разы

СБУ и полиция по-разному подсчитали количество людей, которые приняли участие в мероприятии с участием Петра Порошенко, которое состоялось вчера возле и внутри НСК «Олипийский».

Так, в Национальной полиции утверждают, что в мероприятии, которое у Порошенко назвали дебатами, приняли участие 5 тысяч человек.

«Национальная полиция совместно с Национальной гвардией обеспечили общественную безопасность во время проведения мирного собрания граждан, на котором присутствовало до 5 тысяч человек. Полицейские обеспечили безопасность дорожного движения, ведь многие граждане двигались и по проезжей части дороги. Правоохранители и в дальнейшем усиленно работать до окончания массового мероприятия», — рассказал заместитель главы ведомства Александр Фацевич.

При этом в СБУ насчитали людей значительно больше — около 15 тысяч.

«Службой безопасности Украины обеспечено антитеррористическое сопровождение мероприятий с участием президента Украины — кандидата в президенты Украины Петра Порошенко, которые состоялись 14 апреля 2019 года. Участие в публичном выступлении, который состоялся на НСК «Олимпийский», приняли около 15 тысяч человек», – говорится в сообщении спецслужбы.

Еще большее количество людей на дебатах увидел президент Петр Порошенко. Он насчитал на «Олимпийском» 20 тысяч людей.
 
"У нас не царь, чтоб переобуваться" - да-да, конечно. На примере Валетова это явно видно.;)

Вот еще свеженького от него же:
https://inforesist.org/gvozd-v-kryshku-groba-politicheskoj-karery-poroshenko/
Дном является кандидат-нарик в президенты Украины. Пока Зеленский не доказал обратного, его надо считать нариком. И точка.
Я понимаю, что его сторонников сейчас колбасит от такой перспективы, но наркоман в любых вариантах это лютый звиздец.
Достаточно спросить женщин, бывших замужем за наркоманом, это намного хуже мужа-садиста.
 

nt00

 
Треш какой-то. Бабченко спецом заделался?

Если подводить итоги - то Дебальцево с карманом в минус, серая зона в плюс. Баланс будет отрицательным. Точатся точатся АК, но пока за пять лет не сточились. Еще пять лет подождать? Да и не вижу повода радоваться занятию серых зон. Странная тактика. Смысл это делать, если продвижение за линии разграничения все равно нет и из-за Минска и партнеров не будет?

С военной точки зрения гораздо проще чем перется лбом в застройку отхватить кусок от Новоазовска до Волновахи и Амросиевки, с выходом на границу. Но этого не будет. Недовольство партнеров и все такое. Так что стратегически всё это глупость. Жалко пацанов которые оплачивают это своей кровью.
Бабченко & фейсбук
 

Mic

 
Бывший депутат Верховной рады и экс-председатель правления ЧАО «Холдинговая компания «Энергомережа» Дмитрий Крючков будет экстрадирован на Украину, как он сам этого хотел, и даст показания против окружения действующего президента страны Петра Порошенко. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на источник из окружения Крючкова.
По его словам, адвокаты встретят Крючкова в аэропорту «Борисполь». После этого его отвезут в Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ), где ему изберут меру пресечения.
Как отмечается, в марте в эфир вышло расследование телепрограммы «Схемы», в котором говорилось, что многомиллионные доходы от деятельности «Энергомережи», которую возглавлял Крючков, получили Порошенко, а также глава его администрации Игорь Райнин и депутат Верховной рады Игорь Кононенко.
 

Mic

 
Граждане порохоботы, а шо ж вы Бабченку так плохо спонсируете? Жертва ФСБшного террор,а того и гляди, кони с голодухи двинет. Или кЗе переметнется. :giggle:

1555317894775.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу