Новости Украины #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiza

 
На тебе еще такой для затравки вариант болгар.
Да? А какой еще у них вариант;)? Или ты мне шпыняешь, что там МТЛБу, а не чистая МТЛБ?:D

Найти фото не могу)
У них еще камуфляж флеймовский, там торсионы "просели" после полугода эксплуатации.
Нннна:

 
Красивый, но абсолютно бессмысленный набор слов ни о чем... Предпочитаю конкретику - кто, когда и куда... Если что то родите - дайте знать...
Та че. Вот что лично я написал аж 3 апреля. Причем я в отличии от Валетова в Украине и не живу совсем
6DA75C0A-58E5-48FF-A068-203F3B9163C3.jpeg
Как бы какая то истерическая реакция в интернетах наблюдается даже для людей которые ваще не в курсе че у вас там происходит на местах.
П.С. Кстати @1453 , ты ж правый ЕМНИП, не?
 

AlexUA

Помножен на ноль
Вот что лично я написал аж 3 апреля.
Я завидую жуткой черной завистью тем кто может вполне различать кто сейчас левак, кто центрист, а кто с правой риторикой... Так как на мое ИМХО, все уже давно смешалось в доме Облонских...

Но позволю себе заметить что выражение с экономикой жопа для простых людей это оксюморон... Экономика она как бы сама по себе без привязки к простым или не простым людям...

З.Ы. Порошенко безусловно не левак... Он типичный пост-совок, т.е. абсолютно аполитичен...
 
А Вы уверены что ее нет?
А она есть? Есть программа закупки оплотов или я что-то пропустил?
Судя по сдуванию пыли с Ятагана и с самим Оплотом не определились

Для того чтоб менять надо разработать, при этом пройти все стадии от разработки до принятие на вооружение и снабжение.
А это не так просто как Вам кажется. Софистика в данном случае мало кому помогла.
ТР-3 резко хуже, чем БТР-4.

В моем понимании должен быть системный подход
-формулирование концепции с выдачей ТЗ
-НИР, с уточнение ТЗ
-ОКР с созданием опытных образцов
-опытное производство, в нашем случае с обкаткой в боевых условиях.
-серийное производство

Вам лучше конечно знать, но пока все что мелькает в открытом доступе сводится к насыщению БТТ исходя из того что есть. Так что системного подхода я как раз и не вижу. Потому и было мое замечание. Модернизация производств дело нужное, но это не то.

Остальное вообще ни к выборам, ни к Порошенко отношения не имеет, так что лучше бы в профильную ветку перейти.
Просто считая пост Gam за "ТЗ", можно говорить что он по своему опыту говорит что нужен колесный БТР, гусеничная БМП и танк.

Из БТР у нас БТР-3 и БТР-4. На взгляд диванного эксперта у БТР-4 есть неустранимые недостатки - сложность конструкции и перетяжеленное шасси. С резервом на модернизацию плохо. Потому он не очень подходит на роль основного БТР, тем более что в любом случае нужен переход под стандарты НАТО. Так что стоит сразу думать о разработке чего-то нового. А потому как эрзац ИМХО пока стоило остановиться на БТР-3. Он дешевле и более отработан. Могу и ошибаться, нужно знать цены.

МТЛБ - может и не прав. Просто Gam опять же считал что он нужен. Делать одновременно три гусеничных шасси (танк, легкая БМП и средняя на замену БМП-1/2) - перебор. Не нравится МТЛБ - тогда уже лучше не париться и делать тяжелую БМП на базе танкового шасси.
А с легкими БТТ - понятно что требования несколько разные. Но если свести их воедино, то больше 2-3 типов машин там не нужно. А у нас чуть не 10-к...
 

nt00

 
https://petition.president.gov.ua/petition/52022

17 апреля на сайте президента Украины была опубликована петиция о переносе второго тура президентских выборов. Ее автор Татьяна Севрюк предлагает отложить голосование, которое должно состояться 21 апреля, и назначить новую дату – 21 июля 2019 года.
В документе сказано, что Украина оказалась не готовой к проведению выборов в условиях гибридной войны с Россией "ни в законодательном поле, ни со стороны информационной безопасности, ни со стороны соблюдения кандидатами демократических политических основ".
 

FOX16

 
Глядя на происходящую вакханалию на фоне победы Зе понимаю, что щас Игорь Валерьевич напомнит Украине, шо такое настоящая коррупция :D

 
А она есть? Есть программа закупки оплотов или я что-то пропустил?
Судя по сдуванию пыли с Ятагана и с самим Оплотом не определились
Тут должно было быть видео про "видишь суслика?..." Но не будет.
Ятаган и достали из-за неперспективности Оплота на будущее, и в первую очередь из-за калибра пушки, и отсутствия более-менее современных БП к ней. Ну и мани мани мани, мало.
Сам Ятаган требует доработки, делали его на глазок и по скорой руке для турецкого тендера. Но это было давно, такое пропустить легко.

Остальное вообще ни к выборам, ни к Порошенко отношения не имеет, так что лучше бы в профильную ветку перейти.
Дык тут и ветка не Порошенка или выборы.

Вам лучше конечно знать, но пока все что мелькает в открытом доступе сводится к насыщению БТТ исходя из того что есть. Так что системного подхода я как раз и не вижу. Потому и было мое замечание. Модернизация производств дело нужное, но это не то.
Как раз то ТО.
Без модернизации производства Харьков не выпускал бы Т-64, Ленинград и Омск Т-80, а Урал Т-72.
За 30+лет технология производства шагнула не на шаг и не на два вперед. Побывали бы Вы на одном из таких предприятий и поняли бы, надеюсь, какую чушь написали т.к. в единичном экземпляре мы звезду смерти сваяем, а толку с нее.

Из БТР у нас БТР-3 и БТР-4. На взгляд диванного эксперта у БТР-4 есть неустранимые недостатки - сложность конструкции и перетяжеленное шасси. С резервом на модернизацию плохо.
По шасси БТР-4, поинтересуйтесь откуда растут ноги шасси Грома-2, и что там сделали "не так" как на БТР.

Потому он не очень подходит на роль основного БТР, тем более что в любом случае нужен переход под стандарты НАТО. Так что стоит сразу думать о разработке чего-то нового.
Что ж это за такой стандарт НАТО волшебный, укажите его пожалуйста. А то у нас на право и лево тулят этот "Стандарты НАТО".

А потому как эрзац ИМХО пока стоило остановиться на БТР-3. Он дешевле и более отработан. Могу и ошибаться, нужно знать цены.
Читаю Вас и прям дежавю, такое чувство что общаюсь с сотрудником Киевского БТРЗ.
Те тоже хотят только новые машины, ремонты затягивают, пальчиком в носу ковыряются, а потом заявляют "нам госзаказ не интересен, нам бы на експорт".
Свое имхо писал уже к БТР-3.
 

serafim

Помножен на ноль
Не хочу никого агитировать из за поребрика, но(да опять проклятое но)
Но, вы уверены что лучше голосовать за Зеленского? Я даже не за внешнюю политику, где он ноль. Популистское снижение тарифов, а оно будет, обернётся тем, что Нафтогаз опять станет убыточным, и опять рванёт тарифный "геноцид" как в 2014г, не сейчас, но рванёт. Человек быстро привыкает к хорошему, забывая о последствиях. Отмена национализации Привата, мало того что удар по репутации страны, мало того что Европа охренеет, хотя она как никто это поддерживала, но ещё это ударит по экономике, и каждый украинец из своего кармана, своим благополучием будет компенсировать Коломойскому его хотелки. Т.е. Коломойский дважды нагнёт всю Украину, первый раз выкачав всё бабло из Привата, и эту дыру украинцы уже закрыли из своего кармана, причём в кредит, за который ещё расплачиваться и расплачиваться, второй раз сейчас, когда за то, что он нагнул всю Украину первый раз, Украина же ему и заплатит ещё раз. Насколько просядет ВВП, можно только гадать. Вы уверены что Зе, лучший выбор?:wait:
 
Ну так в этом и вопрос что для меня "если не я, то танки НАТО будут на Красной площади" и "Если не я, то Путин придет" явления одного порядка.
Не, у нас - если не я, то... а нет никого.
А так уже говорил. То что мне нужно было не увидел у обоих, потому голосовать пока не собираюсь ни за одного ни за второго. Вряд ли дебаты что-то изменят.
Понимаю тех кто голосует за Зеленского и Порошенко. Но надоело голосовать за меньшее зло или против. Ну и риски с Зеленским не такие большие. Я уже говорил что не считаю вероятным наступление РФ на Донбассе. А основная задача - рост экономики и построение независимых институтов государства. В этом отношении риски от пребывания Порошенко на посту больше.
Вообщем, часть электората и Вы в том числе, надеетесь что при несистемном президенте получится хотя бы начать создание независимых институтов контролирующих власть?
Есть надежда а может даже некоторая уверенность что он не будет этому препятствовать а то и способствовать?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу