Новости Украины #2

Да. Я ваших опасений не вижу. Что мешает войти в команду и посмотреть что предлагается делать. И уже объективно оценив громко со скандалом уйти. Вы даже не допускает что он верит в то что говорит? И только от того кто встанет с ним рядом будет зависеть что будет на выходе?
Если вставлять палки с самого начала, не имея даже представления что предлагается делать, то ничего кроме руины и не получится.
Вот Вы и идите в его команду.
А мы будем критиковать.
 
Ребята! Успокойтесь!
Все только начинается!:D (кыно;)).
Уже первые решения нового преза разорвут его электорат как минимум на 3 части! А дальше - больше!
Зараз треба почекать поки сами обсеруться!...
Так он скажет: граждане избиратели, я пошутил, вы же знали , кто я и кого выбираете?
 
Незабудь подсчитать проценты за Порошенко в Киеве (который, как известно, в Киеве заборол). Пока Зеленский ведёт с 60+ процентами))
Так а я че то не понимаю: тебя радует победа спонсора назквозь нацистских добробатов и прочих убийц русских людей Донбасса?
 
Хорошо.
Согласись... Немного странно декларировать войну с РФ и поставить боеспособность ЗСУ в зависимость от российских поставок дизтоплива.
если враг поставляет то, что нужно армии, то это не зависимость, а использование глупости противника
 
Посмотреть вложение 96995

Вот рядом с ним ЗЕ не просто удачный выбор, а гениальный. Так что, пока Канада не развалилась, переживет и ненька.

Как тут писали в теме про выборы в Израиле, надо уметь проигрывать. А то тут кое кто, листов 20 назад, после 1 тура предлагали мочить ЗЕ из Мосинки и прочие непотребности.

Народу надоели воры. А марша Азова по красной площади Порошенко тоже не обеспечит. А людям хочется просто нормально жить.
Вы уверены, что можно сравнивать старую устоявшуюся демократию с системой сдержек и противовесов с молодым постсоветским государством, где каждый тянет одеяло на себя? От выбора Овощ/Юля в 2010 зависело куда больше, чем от Хиллари/Трамп. Овощ, придя к власти, начал щемить другие бизнес-группировки в угоду "донецкому клану", и…
 
Мы же все из Союза - вот я и адаптирую свой язык- « полиция» звучит нескрепно, а «мент» - ...
Вот сравни :
1. Полицейский Кряк
2. Мент Кряк
Что звучит приятнее для русскоязычного уха? :)
Мусор Кряк же , по скрепному
 
Игорь Поночевный

Когда выборы выиграл Зеленский, Путин поздравил его с победой, и пригласил в гости на празднование Дня Победы. Зеленский принял его предложение, приехал в Москву. И, вот, 9 мая стоят они оба на Мавзолее с георгиевскими бантиками на лацканах, и махают ручками танкам и бронемашинам, и солдатам с аксельбантами, как вдруг Зеленский вынимает из кармана ножик, и бьет Путина в сердце, четыре раза. И говорит ему: «Вот тебе, падла, за Крым и за Донбасс». Пока подбежавшая охрана не заламывает ему руки и не отбирает у него ножик. Потом Зеленского кидают в застенки, а на Майдан выходит Порошенко и говорит: «Граждане! Эта была спецоперация под видом выборов, вот нотариальная расписка, что Владимир Зеленский специально участвовал в президентской гонке, чтобы втереться к русскому диктатору в доверие, приехать к нему в гости, и зарезать ножиком! Но вы не волнуйтесь, пожалуйста, мы его спасем из тюрьмы и вернем домой!» И все, кто был на Майдане, горячо аплодировали Порошенко, как они умно сделали. А те украинцы, которые были против Зеленского, расплакались, что они ему не доверяли, и думали, что он сдаст Украину. А он не сдал. Такая история.
 
С нетерпением жду 1 июня. В этот день мы узнаем заказчиков Кати Гандзюк, увидим освобождение Сенцова и Кольченко, посадку Свинарчука, Семочко, обезглавливание (карьерное, не физическое) Авакова, Луценко, Геращенко, раскулачивание Ахметова и Фирташа, Бени и Пинчука… это будет лучший в истории Украины день, кроме 1 декабря 1991, конечно :cool:
 
Нациябилдинг и построения своей цивилизационной идентичности идёт.
Вот только у людей никто не спросил, хотят ли они быть идентичными кирпичами в этой стене. :(

Кстати, вспомнил, что давно существует песня про только что прошедшие выборы.
Посмотрите. Там и Порошенко есть, и его избиратели... :)

All in all it was just the bricks in the wall
 
Главное чтобы не стал вторым Путиным или Лукашенко и уже Зеленского прокатили бы на следующих выборах. В постсовке, по-видимому, один срок (4-6 лет) это предел, после которого команду у руля нужно обязательно менять (какая бы она не была), чтобы очередной великий кормчий не нарисовался.
Где то в углу плачет Беларусь
 
С нетерпением жду 1 июня. В этот день мы узнаем заказчиков Кати Гандзюк, увидим освобождение Сенцова и Кольченко, посадку Свинарчука, Семочко, обезглавливание (карьерное, не физическое) Авакова, Луценко, Геращенко, раскулачивание Ахметова и Фирташа, Бени и Пинчука… это будет лучший в истории Украины день, кроме 1 декабря 1991, конечно :cool:
Это были не обещания, а спецвыпуск Квартала :)