Новости Украины #2

Эта ситуация с судами напоминает беспомощность украинской власти в марте-апреле 2014 года, тогда я писал, что все может закончиться керосином. Кончилось не просто керосином, а кровавой баней с потерей территорий и гибелью более 10000 силовиков.
Судей надо немедленно увольнять и арестовывать за умышленный саботаж выполнения законов Украины. Обнаглели в конец.
 
А где ты был два года? Сидел шоле?
Какие два года, активно обсуждал в нулевые. Это как спорт какой-то был тогда, команда резунистов и команда сталинистов. Ну и всё остальные наблюдатели. Тогда было весьма интересно потому что участвовали в обсуждениях весьма начитанные люди, работавшие с архивами и т.д. Сейчас не знаю, уже лет 7-8 не сталкивался, как раз тогда (даже чуть ранее) солонка стала более популярна и все воинствующие массы переместились на это поле.
 
Ещё раз спрашиваю (ну может ты тупой, с первого раза не понял) - каким хером всё это относится к финской войне?
Отказался лизать сапог Джугашвили — значит, фашист, нацист, гитлерист. Вся логика.
 

finnougr

Помножен на ноль
Шо то я не слыхал, чтоб Magna Carta кто-то отменил, за исключением устаревших статей... Часть статей правда перетекла в другие акты.
Да бес их знает, этих чурок островных.
В России были свои законники и традиции. С середины 16 века все назначения царей шли через парламент, то бишь Земский собор и боярскую думу. А Петрушка взял и узурпировал власть. Тот еще мдак был.
 
нужен хороший дипломат и отличный политик, который не сдаст интересы Украины перед агрессором и как минимум не ухудшит отношения с западными партнерами! если еще победит коррупцию ... сам понимаешь, что все в одном быть не может :wait:
Где такого найти то? Таких могли воспитать европейские аристократии 17-18 века, когда с детства готовили штучных правителей. Да и то раз на раз не приходилось.
Решение нашли в республиканском строе, разделении властей, системе здержек и противовесов, конституциях и ... Командах. Пример. Трамп херовый переговорщик, слаб в дипломатии, эрудиция ну такое, не умеет себя вести. Но отчего то США не разваливаются, а его внешняя политика вроде как устраивает многих. А то что он уйдет не подлежит сомнению.
Зеленский никак не тупее Порошенко, за его поведение на публике вроде как не стыдно, его 100 дней еще не заканчиваются. И в отличие от Порошенко, за ним явно нет откровенно темных историй и встроенности в советские еще элиты.
Так чего столько переживаний? Я иногда тему читаю и думаю какие украинцы местами наивные. Наковыряли им фоток комика с фэйсбука ... Аааааа питух, клован... Медведчуки и кремляди стали "одобрять" Зеленского (с чего бы это)... Аааа рукакремля.
 

Djurs

Помножен на ноль
А, ну то есть ты со мной согласен таки - нападение СССР на Финляндию было спровоцировано ТОЛЬКО хотелками СССР и ничем больше...
Я это назвал тактическим ходом (видимо правильным на то время), а ты как то по дугому
 
Я это назвал тактическим ходом (видимо правильным на то время), а ты как то по дугому
Просто ты за каким-то х*ем пытаешься это оправдать, а я - нет. Не вижу смысла оправдывать неспровоцированное нападение на соседнюю страну...
 
Зеленський запропонував очолити СБУ офіцеру-мільйонеру з “Батьківщини” https://inlviv.in.ua/ukraine/zelens...Ol3HfFEsARrKoplt0vCudusXiPgWPzuSu-7Da-f7kANdk
вот от сюда ножки ростут с псевдопрослушкой клована....
Такие вещи в политике случаются. Людей с принципами там найти в наши времена трудно.
Гораздо хуже когда судьи принимают решения, противоречащие закону. Сейчас такое в Украине приобрело характер эпидемии
 
Просто ты за каким-то х*ем пытаешься это оправдать, а я - нет. Не вижу смысла оправдывать неспровоцированное нападение на соседнюю страну...
А я требую пояснений с кем хотел закуситься пышноусатый и в союзе с кем в 39 году!
Потому как оправдывать формирование "оборонного" блока направленного против своих будующих союзников это крутовато:giggle: