Новости Украины #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в 19 году -
Доходы госбюджета: 1 триллион 26 миллиардов 131 миллион гривен.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

На 2019 год Минфин запланировал финансирование госбюджета с помощью
широкого спектра долговых инструментов на 345,9 млрд грн.

33 % получается заимствований за год от годового бюджета ))
ну да
это называется перекредитовка. все 345 млрд ну почти пойдут на выплаты по кредитам...
и да долговая нагрузка очень большая
 
если бы не зеля, то петя и медведчук сформировали бы в раде коалиционное правительство под соусом объединения страны
балабол, эти тезисы можно было бы как-то впихнуть в невпихуемое еще перед вторым туром. Давай уже затягивай чтото о примирении, перезагрузке или перспективах реинтеграции. Скучно
 
Грузовой маршрут поезда из Клайпеды в Киев планируется продлить до Одессы
Во вторник официально был отрыт маршрут регулярных контейнерных грузовых перевозок по железной дороге из Клайпеды и Киев. Компания Lietuvos gelezinkeliai ("Литовские железные дороги", ЛЖД) утверждает, что в будущем планируется продлить его до Одессы, и объединить Клайпедский порт с крупнейшим портом Украины.

https://ru.delfi.lt/news/economy/gruzovoj-marshrut-poezda-iz-klajpedy-v-kiev-planiruetsya-prodlit-do-odessy.d?id=81679273
 

Snake

 
Рок-звезда против комика. Западные СМИ — о роли Вакарчука и партии Голос на парламентских выборах https://nv.ua/ukraine/politics/svyatoslav-vakarchuk-partiya-golos-novosti-ukrainy-50031336.html Более 80% застройщиков назвали Государственную архитектурно-строительную инспекцию источником коррупции — опрос https://biz.nv.ua/consmarket/korrupciya-v-stroitelstve-biznes-nazval-naibolshie-prepyatstviya-dlya-developerov-i-zastroyshchikov-50031370.html
 
5 лет назад началась активная фаза участия ихтамнетов.ВС.РФ для спасения восставших шахтёров и трактористов от наступавшего мира окружения и отсечания от границы.
 
Американское издание BuzzFeed News опубликовало запись тайных переговоров между представителями правой партии «Лига Севера» вице-премьера Италии Маттео Сальвини с чиновниками Кремля в московском отеле «Метрополь» в октябре 2018 года. Итальянцы, согласно публикации, договаривались о получении десятков миллионов долларов «российских нефтяных денег».

На встрече, которая длилась час и 15 минут, присутствовали шесть человек, по трое представителей от «Лиги» и российской стороны. Среди итальянцев был Джанлука Савойни, бывший пресс-секретарь лидера «Лиги» и нынешнего главы МВД Италии Сальвини.

«Мы хотим изменить Европу. Новая Европа должна быть гораздо ближе к России», — говорит он на записях.

Формальная цель встречи — нефтяная сделка на десятки миллионов долларов, которые пойдут на продвижение партии. Стороны обсуждали условия соглашения, чтобы тайно направить десятки миллионов долларов российских денег для финансирования партии Сальвини.

Обсуждалось предложение, по которому большая российская нефтяная компания в течение года будет продавать итальянской нефтяной компании Eni не менее 3 миллионов тонн топлива стоимостью около $ 1,5 миллиарда. Покупка и продажа будет осуществляться через посредников, при этом продавцы будут применять льготную ставку до этих соглашений. Согласно расчетам, предоставленным BuzzFeed отраслевыми аналитиками, скидка могла составить около $ 65 миллионов, исходя из цен на топливо на тот момент, и именно эти деньги должны были тайно направляться итальянской партии через посредников.


«Это очень просто», — сказал один из итальянцев примерно через 25 минут после начала встречи. «Наши политические ребята планировали, что, учитывая скидку в 4%, 250 000 тонн плюс 250 000 в месяц в течение года, могут поддержать кампанию», — добавил он.

При этом на записи можно понять, насколько обе стороны тщательно старались скрыть факт того, что истинным бенефициаром сделки станет «Лига». Такое финансирование нарушает итальянское избирательное законодательство, запрещающее политическим партиям принимать крупные иностранные пожертвования.

На встрече не присутствовал Сальвини, но он находился в Москве и накануне выступил с речью против антироссийских санкций, которые назвал «экономической, социальной и культурной глупостью».

Итальянский еженедельник L’Espresso в феврале 2019 года писал, что Сальвини посещал Россию для секретных переговоров о финансовой поддержке «Лиги» и встречался с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком. Поддержка от России якобы могла поступать через сделку по купле-продаже топлива. Представитель Козака это отрицал, «Роснефть» угрожала судом.

BuzzFeed News не удалось идентифицировать россиян, но из записи разговора понятно, что высокопоставленные лица в курсе обсуждения, российские переговорщики говорят о «вчерашней встрече» и о том, что они должны будут передать детали «вице-премьеру».

«Лига севера» отрицает, что когда-либо получала иностранное финансирование.

«Записи из «Метрополя » являются первым убедительным доказательством скрытых попыток России финансировать европейские националистические движения и очевидного соучастия некоторых высокопоставленных представителей крайне правых сил в этих попытках», — говорится в статье.

Доподлинно неизвестно, было заключено соглашение, и получала «Лига» какое-то финансирование от России, но наличие записи подробных переговоров поднимает серьезные вопросы о том, были ли нарушены итальянские законы, и о связи между Москвой и партией «Лига».

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее журналисты уже получали доказательства отношений команды действующего министра внутренних дел Италии и главы политической партии «Лига» Маттео Сальвини с близким к Путину российским олигархом Константином Малофеевым.
 

Snake

 
В Германии наемника осудили за «помощь боевикам» на Донбассе «На фотографиях мы видим обвиняемого со снайперской винтовкой. Он говорит, что только охранял больницу. Снайперская винтовка для этого не нужна», — заявил прокурор. https://nv.ua/world/geopolitics/vyhodec-iz-kyrgyzstana-poluchil-dva-goda-uslovno-za-uchastie-v-voyne-na-donbasse-50031492.html
 

nt00

 
Как стать русофобом. Исповедальная инструкция.
Все просто
Я всегда был за экономические и политические связи с Россией.
Больше того - Я не возьму назад ни единого слова сказанного в тот период
Потому, что каждому действу - своё время.
Это присказка
Все просто - я в марте 14 ушёл в долговременный рейд по врачам, спасибо работодателями, своего семейного дали...
Лечение - дело своеобразное...
Предложили мне, как известному в узких кругах спецу по корпоративным правам сопроводить одну сделку (там был перевод долей в качестве оплаты 3 очереди строительства агрокомплекса)
Приехали мы с киевлянином нас сходу избили ментовскими дубинками и стволами аксу в морду насовали (1 верхний резец справа наполовину сломали).
Потом буцкали киевлянина, меня не трогали, сразу юриста опознали
Отвезли нас в частный сектор, в мини отель типа - там при входе стойка, типа рецепшина, и сосновая лестница на 2 этаж...
Распихали нас по номерам - большая кровать, телевизор что нихуя не показывает, и у меня маленький холодильник в котором воняла половина качана капусты
Продержали 2 дня... В первый день били киевлянина - он сначала ругался, потом сильно кричал, потом просил... Впроцессе ко мне зашёл какой-то плюгавый редиска с ксюхой на плече и стоя в приёме вякнул - что, сцыш? Сцы. Мы вас хохлов нагибали и опять нагнем. Много воли взяли.
Кормили консервации с килькой. Утром кидали полбуханки нарезки белого хлеба и 3 банки кильки. И 2 полторашки со сладкой и газировкой, вот убейте, сейчас не вспомню наклеек... Что-то месное дешевое
На 4 день нас вывезли в квадратном бусике мерседесе, везли недалеко минут 5-7, тут мне и киевлянину связали сзади руки и повели в зеленку. Шли по тропинке минуты 3-4, местность сильно пересеченная была, постоянно верх- вниз... Нас с киевлянином гнали впереди, я на тот горбик выскочил и увидел стайку мальчишек 8-10 лет, человек 4-5, и мелкий самый, видно лидер, раскорякой такой веткой тыкал в голову обгорелого трупа мужика... Мужик был голый, руки за стволом дерева связанные проволокой... Пепла под ним не было, на плечах остатки одежды, подгоревшая кожа оранжевая и чёрная, труп не раздутый, видно человека накануне, вечером жгли, бензином...
На следующий день опять в зеленку повезли... Там через снежное речка протекает и камыши... Привезли на бусике, справа деревья слева камыши, стали киевлянина стволами загонять в просвет камышей, он сначала полез потом выскочил и рыгает. Его начали пинать и загонять в воду... Потом меня пинками подняли (я сидел) и погнали к камышам.
А там на мелководье очень толстая женщина расчленённая кусками...дня 4-5, запах страшный и сантиметровые черви... Особая как по мне жуть - рассечённые грудь - жир...
И ещё из сильных впечатлений
Привезли нас назад, а там сельская такая улочка, открытый двор, выходим с бусика, а на улице стоит беременная девка лет 23-24, на 7-8 месяце, в застиранном вылинявшем халате, девочка лет 3, с огромнымикарими глазищами за мамку прячется...
А мамка - что, ребята, хохлов поймали? Убейте их, а головы отрежте и на палки на площади поставьте, чтобы знали, как к нам лезть...

ЗЫ.Там я помню был случай бус накрылся посреди снежного, нас со связанными руками вывели с буса посцать на аллее... Метрах в 30 от буса стоял милицейский приус и стояло 2 мента с автоматами... И ни один ментовский редиска не двинулся в сторону 4 организмов с автоматами сопровождавших 2 со связанными сзади руками...
З.Ы. киевлянин у нотариуса подписал все бумаги и нас на киевлянина БМВ 750 отпустили
З.Ы.2 а потом на блоке под волновахой до нас доебался огромадный мужчина 2 метра высотой и где-то 1,8 метра шириной - у меня потому что верхняя губа полморды закрывает, киевлянин потому что всех нах посылал и весь в синяках был.
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1048956.0
 
ну да
это называется перекредитовка. все 345 млрд ну почти пойдут на выплаты по кредитам...
и да долговая нагрузка очень большая
может тут причины "странностей" поведения Зе - чел из уютного
мирка Квн вперся по своей собственной воле на должность
президента - начал изучать вопрос почитал отчеты минфина -
там все в шоколаде - доходы растут золотой запас и тп - захотел убедиться
лично - спускается в подвалы ЦБ - а там шаром покати -
одинокая мышь только шастает шуршит останками банковской
упаковки - де же золото ? - вот крыша и начала съезжать
с непривычки По то тренированней был бизнесмен со стажем
ему море по колено

сюпрайз - тут вам не здесь )))
 

Snake

 
«Не поддается анализу». Экс-посол США отреагировал на заявление Путина о договоренностях с Обамой https://nv.ua/world/geopolitics/herbst-o-vyskazyvaniyah-putina-o-dogovorennostyah-s-obamoy-ne-poddaetsya-analizu-50031515.html Зеленский отреагировал на обстрел автоколонны главы Донецкой ОГА https://nv.ua/ukraine/events/zelenskiy-prokommentiroval-obstrel-avtokolonny-predsedatelya-doneckoy-oga-pavla-kirilenko-pod-granitnym-50031468.html
 
11.07.2019 г.

Пока Зеленский спит, Данилюк продолжает турне по США. Собственно это смотрины предлагаемого Волкером кандидата на будущего премьера (мы писали об этом). Пока в общем все довльны - Кэлог, Болтон, Пэрри, Сонланд. Кэлог просит покупать оружие, Пэрри - газ, Болтон торгует выступление Зеленского в Конгрессе...

10-00 Президент Украины отсутствует на рабочем месте. Нет так же Богдана, Мендель и Данилюка. Но Данилюк в США, Мендель наверное у Луценко.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html?spref=tw


Один день президента Вовы...

Поднять к восьми часам утра 20 автобусов Нацгвардии (оцепление) и 4 автобуса охраны
Опоздать на два часа по объявленному времени
Поехать не туда , куда изначально планировалось.
Побеседовать с больными в палате.
Поспорить с руководством Борисполя о достоверности происхождения слоя фекалий
Поссорится с секретарем горсовета Борисполя, спутав его с кем, то из райдержадминистрации, обозвав "бандитом", пригрозить близким знакомством с главой СБУ и выгнать его из зала.
Доехать до Чернобыля, увидеть большую арку, провозгласить Чернобыль "зоной роста".
Вернуться в Киев , объехать стороной 511 не визированных документов и растворится в закате...
День прошел не зря.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу