Новости Украины #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mic

 
Видимо прокурор -налоговик в качестве шефа внешней разведки даже для Зекоманды перебор
Да ладно, вон при Ющенко замглавы СБУ назначили кадра с поддельным дипломом о высшем образовании. Я уж не говорю про Генерального прокурора без юридического образования - надеюсь помните такого? Или министра обороны из ментов?
 

tatius

Помножен на ноль
Да ладно, вон при Ющенко замглавы СБУ назначили кадра с поддельным дипломом о высшем образовании. Я уж не говорю про Генерального прокурора без юридического образования - надеюсь помните такого? Или министра обороны из ментов?
Почему не упомянут Министр Юстиции без высшего образования при Ющенко?
 

tatius

Помножен на ноль
Зварич что ли? поди их всех упомни. За подлинность диплома Гройсмана, тоже насколько помню были большие сомнения.
В подлинности диплома сомнений быть не может.
Другой вопрос сколько раз он был в ВУЗ-е,- два раза ( поступление и получение диплома) один раз ( получение диплома) или вообще не был ( диплом принесли на дом).
 

Mic

 
Еще один совсем-совсем политзаключенный "по сфабрикованному ФСБ обвинению", да.

https://strana.ua/articles/interview/221799-vernuvshijsja-iz-rossii-zakljuchennyj-artur-panov-rasskazal-o-zhizni-v-rossijskoj-tjurme-i-o-politicheskikh-planakh-v-ukraine.html

Артур Панов - самый молодой из тридцати пяти вернувшихся заключенных из России. Он получил 10 лет российской колонии за намерение совершить террористический акт. Свои "намерения" на суде он не отрицал.

Российские СМИ в 2015 году публиковали о нем много информации. Писали, что он ведет блог, названный в честь немецкой левой террористической организации Фракция Красной Армии (RAF).

- Если говорить о том, что каждый получает то, на что заслуживает - как вы считаете, вы заслужили попасть в тюрьму?

- Я не могу судить, на сколько я это заслужил или нет.

- Очевидное дело, что в тюрьме виноватых нет.

- В чем-то, возможно, я и виноват. Но точно не так и не в той степени, как это показывало российское правительство. С каких пор начали судить только за мысли о преступлении?

- Расскажите о вашем деле. Есть версия, что вас вывезли из Луганска. По второй версии - вас задержали в Ростове. Как все было?

- С чего начать?

- С самого начала.

- Я ехал в тот момент из Луганска в Киев. Автобусы тогда ходили транзитом через Ростов, потому я вынужденно там и оказался. В тот момент я остановился в общежитии. И уборщица, которая там работала и написала донос. Я понял, что она проводила уборку в комнате без моего присутствия. Жил я там один. И я обнаружил, что вещи лежали не совсем в том порядке, в котором я их складывал в сумку. Как оказалось - там кто-то рылся. В сумке и находилось то "устройство".

- С какой целью вы это "устройство" собрали?

- Я на суде не отрицал, что действительно было мысли об осуществлении...
Я не скажу, что это должен был быть террористический акт. Согласно международным конвенциям терроризм - это практика применения насилия против мирных граждан с целью воздействия на органы власти. Но у меня не было такой цели.

- А какая цель была?

- Моя цель не должна была касаться мирных жителей. Да должен был быть взрыв, но не в местах общественного пользования, а на объектах инфраструктуры стратегического назначения либо воинской комендатуры.

- Сложно было собрать "устройство"?

- Мне для этого потребовалось два дня.

- В "гугле" прочитали, как его собрать?

- Нет, даркнет в помощь. Также знакомые, которые занимались военной деятельностью. Дальше шоппинг - строительный магазин, аптека. Гидроперид, серная кислота, ацетон, селитра, сахар. Опять же, экспертиза написала, что по мощности взрывпакет был равен мощности гранаты Ф-1, но это бред. Я уверен, что совсем не так. А в дальнейшем я отказался от идеи воплотить этот замысел в жизнь. И собранное устройство, которое было собрано непосредственно перед проведением акции, просто лежало у меня. В самый последний момент я отказался и на следующий день должен был ехать в Киев.
 
Зварич что ли? поди их всех упомни. За подлинность диплома Гройсмана, тоже насколько помню были большие сомнения.
Мик, не надо так нагло врать там где ты совсем не плаваешь

диплом настоящий, тот универ, где Гройсман его получил - МАУП, раздаёт его всем желающим со времён позднего Кучмы, только взносы регулярно плати

вот, кстати, еще один выпускник и там таких много

http://maup.com.ua/ua/pro-akademiyu/vidomi-vipuskniki.html

Жан Беленюк - український борець греко-римського стилю у ваговій категорії до 85 кг. Срібний призер Олімпійських ігор (2016), срібний призер Європейських ігор (2015), чемпіон та бронзовий призер чемпіонатів світу (2015, 2014), триразовий чемпіон, і бронзовий призер чемпіонатів Європи (2016, 2014, 2012), бронзовий призер Універсіади (2013). Заслужений майстер спорту України.

Навчання у МАУП: закінчив Міжрегіональну академію управління персоналом за спеціальністю «Управління бізнесом».
 

Gam

 
Делаем 3-4 Фопа вместо одного , причем все законно
как это поборет оффшоры не понимаю. У владельцев оффшоров ФОПов нет
ФОП работает на услугах с организациями. Ему ставят кассовый аппарат - месяц идут пустые отчеты , со следующего месяца ФОП не работает - пришли проверки , аппарат то есть а движения нет, значит не проводит.
ФОП месяц доказывает по судам что он не верблюд. работа стоит, клиенты ушли ФОП закрылся и уехал в Польшу
Бинго. Это победа .Поляки довольны
ФОП занимается торговлей типа рынок на 11 км в Одессе - оборот 0,5-1 млн баксов в год - штраф - пихуй, проверка - кабак и на лапу, В крайнем случае звонок крыше из Слуги народа Только не рассказывайте про честную налоговую и ментов. Работает на леваке и дальше.
Все это уже Украина проходила в конце 90х начале 2000 и ни к чему хорошему это не привело. Пока что просматривается полная параллель с РФ где гнобят мелкий бизнес в угоду большим конторам.
Если мы делаем 3-4 ФОПа, то и сумму единого налога мы платим в бюджет в 3-4-х кратном размере, на что и рассчитывают Зе-экономисты.
На самом деле ФОП сначала будет прятаться, а после пары штрафов - таки да - закроется и ведёт в края с лучшим налоговым климатом.
 

Mic

 
За подлинность диплома Гройсмана, тоже насколько помню были большие сомнения.

Мик, не надо так нагло врать там где ты совсем не плаваешь

И где ж я соврал? Не было сомнений в подлинности диплома Гройсмана? ГПУ это дело не расследовала?
 

tatius

Помножен на ноль
На самом деле ФОП сначала будет прятаться, а после пары штрафов - таки да - закроется и ведёт в края с лучшим налоговым климатом.
Это утверждение применительно исключительно к некоторым категориям программистов.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу