Новости Украины #2

https://24tv.ua/privatbank_vigrav_apelyatsiyu_proti_kolomoyskogo_v_sudi_londona_n1219448

Приватбанк виграв апеляцію проти Коломойського в суді Лондона.

Апеляційний суд Лондона і Уельсу задовольнив скаргу Приватбанку на рішення суду першої інстанції, який відмовився розглядати позов держбанку до колишніх власників Ігоря Коломойського і Геннадія Боголюбова.

Игорька обидели, наглосаксы изверги :(
 
что то про зампотехов от гражданки ни разу не встретил ни в одной бригаде за 4 года...
Я имею ввиду уровень рот-батальонов. Зампотех бригады - это ужк чиновник.

Приведу тебе другой пример: в 87-м у нас в ИАС бап из 6-ти инженеров 5 были из "пиджаков". Причем кадровый был СДэшник и он был самым слабым в профессиональном плане. И зам. командира полка по ИАС тоже был "пиджак".
 
Последнее редактирование:
Опять бред.
Как ты с такой логикой что-то вообще можешь анализировать?
Знаешь что следует из написанного тобой, только одно - технологии манипулирования работают в любом обществе, с любым менталитетом.
Такшта, оставь эту тюльку с "менталитетом" для озабоченных нациков, так проще будет прогнозировать реакцию большинства на технологии.
Блин, ну че ты тупишь? Речь шла о том, что у вас манипулирование массами не влияет на смену власти.
 
Плох тот пиджак, что не считает себя умнее кадрового.))
Вот у тебя точно след от фуражки на мозге не разгладился.

Я тя расстрою, мне кадровые коллеги из толковых не верят, что я не кадровый, кто моего личного дела не видел. а у кадровика вообще когнитивный диссонанс по этому поводу, бо личное дело противоречит само себе и реальности ))))
 
Последнее редактирование:
Интересный поворот:
“У ситуації, яка склалася в кінці лютого (2014 року – ред.), Генеральний штаб вважав за потрібне відреагувати на це з застосуванням Збройних сил. Були відповідні плани, рішення і розпорядження. І вони 28 числа почали реалізацію”, – зазначив Муженко.

Він додав, що команду зупинитися дали, коли відповідний план став реалізовуватися. Тоді літаки повернули на базові аеродроми.”Я і зараз вважаю, що у нас був шанс відстояти чималу частину північного Криму.
https://dilovyi.info/viktor-muzhenk...AHqGp50XjOu5QNN8-6fDmobEaXtfnQ9G-zamE5aSCoEh0