• Zero tolerance mode in effect!

Новости Украины #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это в состоянии войны и огромного долга набранного предыдущими правителями. Причем Украина выплачивает все долги с процентами, этот год самый трудный, затем будет все легче и легче. Уже в следующем году выплат будет гораздо меньше и можно будет в разы увеличить пенсии.
Воистину украинцы это работящий, умный, справедливый народ.
Я біь не біл столь оптимистически настроен....
Єто біьло при " бариге". Что нам судьба уготовала с новой командой увидим в ближайшее время.
 
А это не подражаемо,я щитаю!Тот лютый понос ,что несет это чмо,я даже не знаю для кого предназначен..Из-за безвиза мы потеряли 10 млн рабочих рук - Мураев
 
ЕС о возвращении РФ в ПАСЕ: Теперь ждем немедленного освобождения украинских заключенных
Немедленно освободите... что? Нет? Ну нет так нет.
А это не подражаемо,я щитаю!Тот лютый понос ,что несет это чмо,я даже не знаю для кого предназначен..Из-за безвиза мы потеряли 10 млн рабочих рук - Мураев
Так пусть это Му работает за уехавших.. Во сколько он свой трудочас готов оценить, чтоб компенсировать убыль рабочих рук? 40 грн? 30? 20? И товарищей своих пусть тоже подтягивает.
 
А это не подражаемо,я щитаю!Тот лютый понос ,что несет это чмо,я даже не знаю для кого предназначен..Из-за безвиза мы потеряли 10 млн рабочих рук - Мураев
Ты бы послушал каналы Ньюсван и 112, это шабаш предателей Украины. Там сегодня выступал один по фамилии Кива
Что он нес! "Хватит ездить на поклон к Америке. Надо быть сильными и пойти на переговоры с противоположной стороной один на один, и идти на компромиссы." И при этом заявил, что воевал на Донбассе.
 
, просто из за злости, что люди выкинули урода президента.
У меня складывается впечатление, что ты просто тронулся умом на почве политики...:headbang:
Мало того, что строчишь десятки постов в день, так у потерял всякую способность рассуждать логически и непредвзято.
Дегуманизация Януковича и власти в Украине ключевой пункт задачи аннексии Крыма.
На ГА открыто обсуждался во всех деталях с 2011-12 годов.
 
"Я не вникал", "не интересно", а потом уже "все было понятно". Вертишься как вошь на гребешке. Другой бы уже сказал, что да, немного перегнул, но у тебя и на это смелости нет.
я не вникал, не интересно ибо и так всё было ясно, потому что 2+2=4 всегда. А смелость чтобы что то признать в интернете, анониму))) не нужна. Когда был не прав, признавал это здесь без проблем, так что своё детсадовское "вертишься, трус" и прочее на слабо, оставь таким же неуравновешенным)))
 
У меня складывается впечатление, что ты просто тронулся умом на почве политики...:headbang:
Мало того, что строчишь десятки постов в день, так у потерял всякую способность рассуждать логически и непредвзято.
Дегуманизация Януковича и власти в Украине ключевой пункт задачи аннексии Крыма.
На ГА открыто обсуждался во всех деталях с 2011-12 годов.
Ты по человечески объясни, а то подумают, что тронулся умом ты, а не я.
Что такое "Дегуманизация Януковича и власти в Украине"? Кто ее (дегуманизацию) инициировал и кто провел?
 
А это не подражаемо,я щитаю!Тот лютый понос ,что несет это чмо,я даже не знаю для кого предназначен..Из-за безвиза мы потеряли 10 млн рабочих рук - Мураев
дык рабы бесплатно теперь не работают, теперь деньги платить надо, так що они потеряли, вспомни любовь всякой региональной и запоребриковой сволочи не платить деньги или кидать....
 
я не вникал, не интересно ибо и так всё было ясно, потому что 2+2=4 всегда.
Не вникал, не интересно, но в сентябре все понимал, только не знал, кто этот Зеленский. Верю.

А смелость чтобы что то признать в интернете, анониму))) не нужна.
Тебя за руку словили, а ты все вертишься, "на слабо", "детсадовское".
 
Не вникал, не интересно, но в сентябре все понимал, только не знал, кто этот Зеленский. Верю.
мой пос,т что ты процитировал за какое число был? Вот только тогда я узнал про Зе, что он кандидат и мне всё было понятно, сразу, а инфу что я для наглядности привёл, что уже не 31 декабря как ты вещал, а уже в сентябре, для тех кто следил за политикой у вас, уже тоже всё было ясно. Осенью, как и написано было в мнении, что я процитировал, было ясно что Зе идёт в презики, осенью, опросы показывали рост за Зе, и осенью начали активно готовить ПАСЕ, твои слова, осенью, а не 31 декабря. А тебе до сих пор это не ясно:giggle:
Тебя за руку словили, а ты все вертишься, "на слабо", "детсадовское".
за какую руку)))
 
Благодарите Путю за это, украинцы тут не причем, они очень приветливые и отзывчивые люди, но ваш "нацлидер" умудрился у такого безобидного народа отобрать землю и убить 13000 тысяч человек совершенно без причины, просто из за злости, что люди выкинули урода президента.
Вас какие-то рррусские злыдни в детстве покусали? У меня на даче все соседи оч приветливые и отзывчивые люди и прикиньте, среди них ни одного украинца. А когда жил и работал в Азии, знаете, к примеру, у казахов есть в младшем жузе адайцы или у узбеков каракалпаки, дык про них всегда отзывались как о в не меру воинственных, не приветливых и не о... а в реале оказались оч хорошие, гостеприимные люди. Когда-то, уже давно, почти сразу после 2ЧВ, знакомился с чеченской роднёй, блин и у них тоже ни одного украинца.:)
Знаете что меня удивило, помимо обязательных в тех местах приветливости и отзывчивости - практически безупречный русский, у всех, включая самых мелких.
Можно продолжить и про другие безобидные народы, да боюсь Вы не поймёте.
 
от наших виолончелей к вашим
Глава АП Богдан засвітився в офшорах, які відмили сотні мільйонів – ЗМІ
Керівник Адміністрації президента Андрій Богдан причетний до офшорів, які провернули кілька кредитних афер на сотні мільйонів гривень, має маєток в Конча-Заспі та багато землі у Київській області.
Про це йдеться в журналістському розслідуванні “Наших грошей з Денисом Бігусом“, – передає Українська Правда.
Відзначається, що у 2011 році Богдан став власником маєтку на понад 1,5 тис. кв.м у Конча-Заспі. У 2013 році дружина Богдана купила дві квартири у центрі Києва на 300 кв.м. Потім Богдан оформив на себе низку нежитлових, найвірогідніше, офісних приміщень на Дніпровській набережній. Їх він здає в оренду.
Сам Богдан пояснює свій статок, тим що він багато працював та займався підприємницькою діяльністю, хоча з 2007 року працював у держслужбі.
Журналісти стверджують, що Богдан фактично консультував у кредитних шахрайствах.
Зокрема, у 2016-му році Фонд гарантування вкладів виявив кредитну аферу із залученням офшорної компанії “Айдельберг ресорсіс ІНК.” (Idelberg resources INC.), до якої був причетний Богдан і його бізнес-партнери Ігор Пукшин, Олександр Баулін. У 2014 Богдан отримав довіреність на представництво Idelberg resources INC від Бауліна.
Офшорна компанія Idelberg resources з Віргінських островів допомогла “Світловодському маслосиркомбінату” з групи “Клуб сиру” не розрахуватися за кредит у банку “Фінанси та кредит”.
Маслокомбінат взяв кредит у банку у 2007 році під заставу майна. У 2009-му банк звернувся за стягненням застави, адже борг перед банком уже становив близько 150-ти мільйонів гривень, тоді Idelberg resources заявила, що теж претендує на гроші комбінату, бо нібито позичала їх ще до позики у банку.
Двома позовами в Господарському суді Київської області офшорка вимагала повернути 202 млн гривень, за які комбінат нібито поручився за позикою “Карлівського заводу сухого молока”. Маслосирокомбінат на суді офіційно визнав свій борг, а 23.06.2009 суд підтримав обидва позови фіктивної фірми Айдельберг.
За даними журналістів, Богдан добре знайомий з членом правління маслокомбінату Олександром Коваленком, наразі Коваленко за довіреністю Богдана продає його землю під Києвом у селі Забуяння.
Також про зв’язок із Богданом свідчить дружба з Романом Бабієм, який у 2009 представляв інтереси комбінату в суді і працював в одній фірмі з Богданом “Пукшин та партнери“.
Сам Богдан підтвердив журналістам зв’язок з віргінською офшоркою, на чию користь у 2009-му добровільно збанкрутував комбінат групи “Клуб сиру”.
Після падіння банку, маслосиркомбінат ініціював банкрутство і вивів майно з іпотеки банку. Після цього, майно комбінату продали за втричі нижчою ціною у 10 мільйонів гривень афільованій компанії “Дніпровська молочна компанія” з групи “Клуб сиру”.
У кримінальному провадженні за цим фактом слідчі напишуть: “реалізуючи злочинну схему, службові особи ВАТ “Світловодський маслосиркомбінат” за попередньою змовою з посадовими особами “Клуб сиру” від імені фіктивної компанії Айдельберг ресорсіс ІНК.”…
Крім того журналісти навели приклад іншої подібної схеми, до якої причетний глава АП.
Зокрема, у 2008 році банк “Надра”, акціонерами якого на той час були брати Сегаль – Ілля та Вадим – видав фактично їхній же компанії “Каховка Пром-Агро” кредит у 25 мільйонів доларів під заставу соєпереробного заводу.
Потім банк продали Дмитру Фірташу і банк Фірташа через суд відібрав завод і продав його спорідненим структурам. Завод опинився у власності “Місто банку” молодшого партнера Фірташа Івана Фурсіна.
У 2015-му році, коли “Надра” почав банкрутувати, а представники ФГВ увійшли в управління, прокинулася кіпрська офшорка “Весдікс Інвестментс Лімітед”, співзасновником якої була офшорка “Айдельберг ресорсіс ІНК” уже під керівництвом Богдана.
Кіпрська компанія заявила, що позичала власникам соєпереробного заводу більше 125 мільйонів гривень – і хоче їх отримати. Суд став на бік офшорки і повернув уже перепроданий завод першому власнику – фірмі-банкруту братів Сегаль “Каховка Пром-Агро”, а “Надра” залишився без повернутого кредиту і заводу.
Офіційно у суді компанію “Весдікс Інвестмент Лімітет” представляв Бабій – колега Богдана, а на слуханнях був присутній брат глави АП Ігор. Бабій опинився на 48 місці у списку партії “Слуга народу”.
Журналісти стверджуються, що про зацікавленість Богдана в цій історії можуть свідчити і його часті візити до Генеральної прокуратури за останні півроку. Богдан з жовтня 18-го по квітень 19-го приходив до ГПУ щонайменше 16 разів.
Речниця генпрокурора Лариса Сарган пояснила журналістам: Богдан ходить по адвокатських справах. Частина візитів стосувалася ПриватБанку, інша частина “по підприємству, яке рейдернули”.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу