Новости Украины #3

Я утрирую конешн, но украинцы все так или иначе платят за эту провальную "красную тряпку", а смотрят её некие 8%
не только лишь все. Такая вот зрада.... это Жирика и взбесило
Посмотреть вложение 115211
Может хватит тверкать? Жириновского и ему подобных одноклеточных взбесил факт того что кто-то посмел поржать с них и их цепных дворняжек. То что креатив не окупился в прокате, это конечно пичаль-бяда но в стране Фонда Кино и хронических каменныхьцветков (подсказка: которые не выходят даже с вазелином) таким никого не удивишь
 

Sortech

Помножен на ноль
Судя по запрету поставок им оружия из-за признания экстремистами самими же американскими парламентариями смысл был. Если это пешки, то вряд ли по ним приняли отдельную резолюцию, не так ли? И не смогли
Не занимаются США мелкотой, признали кого то экстремистами у вдарили резолюцией чтоб своё лицо совсем не терять.

Интересная идея, но с пенсий ватанов много не наскребёшь, так что вряд-ли.
Тут мировому сообществу пора бы задуматься и принять решение по завозу еды и воды неимущим пенсионерам в регион!
 

Sortech

Помножен на ноль
Жириновского и ему подобных одноклеточных взбесил факт того что кто-то посмел поржать с них и их цепных дворняжек
У украинцев это получилось за 42 ляма, и отбили 8% назад. Нужно больше вкладывать в такие тверки по видимому... и жёстче надо бы сюжет -рисовать на памятниках, осквернять их, или что там ещё бесит ватников. Не скупись украинец! Поржёте над одноклеточными!
 
У украинцев это получилось за 42 ляма, и отбили 8% назад. Нужно больше вкладывать в такие тверки по видимому... и жёстче надо бы сюжет -рисовать на памятниках, осквернять их, или что там ещё бесит ватников. Не скупись украинец! Поржёте над одноклеточными!
Ну что же... вопрос, стоит ли этот оползень раскаленного говна из дупы Жирика и сочувствующих в студии 60Минут тех денег что украинский налогоплательщик выложил за промоутинг "котиков" (подсказка #2, ибо тупишь ты, сынку, часто и густо - это сумма меньше чем 42 млн. гр.) это вопрос легитимный. Возьми с полочки конхвЭтку, со вкусом совдетства.
 
Пятеро народных депутатов от фракции «Батькивщины» готовы взять на поруки председателя Черновицкого областного совета Ивана Мунтяна, которого Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура подозревают в просьбе и получении неправомерной выгоды.

Соответствующие заявления они подали в Высший антикоррупционного суда 12 февраля, сообщает из зала суда журналист «Слово и Дело».

Поручителями главы Черновицкого облсовета выступили следующие депутаты: Сергей Власенко, Вадим Ивченко, Михаил Волынец, Иван Крулько и Анджелика Лабунская.
 

Sortech

Помножен на ноль
Ну что же... вопрос, стоит ли этот оползень раскаленного говна из дупы Жирика и сочувствующих в студии 60Минут тех денег что украинский налогоплательщик выложил за промоутинг "котиков" (подсказка #2, ибо тупишь ты, сынку, часто и густо - это сумма меньше чем 42 млн. гр.) это вопрос легитимный. Возьми с полочки конхвЭтку, со вкусом совдетства.
Хаха, сейчас я запятуйю пропустил где то, найди скорей где это я оплошал )))) Тупанул тут ты, так как возьми любой современный укр фильм, это всегда будет провал, но украинцы будут платить с налогов смирно. Больше 42 млн. или меньше, их и не спросят. Нормальное кино снять не в состоянии, всё как будто по заказу некоей партии для своих, нормальные люди такого не смотрят и это я уже писал
 
Хаха, сейчас я запятуйю пропустил где то, найди скорей где это я оплошал )))) Тупанул тут ты, так как возьми любой современный укр фильм, это всегда будет провал, но украинцы будут платить с налогов смирно. Больше 42 млн. или меньше, их и не спросят. Ведь такой жанр очень веселит украинцев. Нормальное кино снять не в состоянии, вся как будто по заказу некоей партии для своих, нормальные люди такого не смотрят и это я уже писал
Норм. Начали за ОПГ, потом за фофызм, а закончили за упокой общую бездарность несчастных убогих хохлов, у которых нет таланта даже снять годное кинцо.

А вы не думаете, что ленты Мигалковых и прочие 'Крымские мосты", которые, будь они по-настоящему успешными, вряд ли бы требовали сгона школьников и вряд ли бы мистер "Лишняя Хромосома" из нашего Минкультуры лучился идеями ввести квоты для этого говна и ограничивать прокатные удостоверния буржуйского кино? Этот кал тоже во многом из бюджета спонсируется.


Просто, видимо, он снят с правильным ватным дискурсом а-ля дидываевали вместо хунтярской пропаганды, поэтому кошерен и тратить налоги дарахых расеян на него комильфо, в отличие от бендеровских фильмов? :D
 
Сегодня Свято!

Игорь Коломойский

Президент ОЕОУ Игорь Валерьевич Коломойский / Фото unian.net

Завтра, 13 февраля, Президент Объединённой еврейской общины Украины Игорь Валерьевич Коломойский отмечает свой День рождения. В этом году Президенту ОЕОУ исполняется 57 лет.
Игорь Валерьевич Коломойский родился в 1963 году в тогда еще Днепропетровске в еврейской семье и известен не только как успешный бизнесмен, но и как меценат и общественный деятель, который помогает евреям в Украине и сделал многое для сохранения еврейского наследия за рубежом.
На должность Президента ОЕОУ Игорь Коломойский был избран в 2008 году и с тех пор остается бессменным лидером организации, которая объединяет 140 еврейских общин и организаций по всей Украине. Благодаря содействию Игоря Валерьевича активно оказывается помощь и поддержка евреям Украины через множество проектов, с которыми можно ознакомиться на сайте ОЕОУ.
Каждые 19 лет даты по еврейскому календарю совпадают с датами григорианского календаря. В этом году как раз выпал этот редкий случай и Игорь Валерьевич Коломойский отмечает двойной День рождения.
Поэтому редакция JewishNews желает Игорю Валерьевичу в два раза больше здоровья, долгих лет жизни, процветания и благополучия во всех сферах.
Мазл тов! До 120!
 
О жабах и гадюках

gorlis_gorsky
Замена Богдана на Ермака - это худшее и одновременно лучшее, что произошло в авгиевых конюшнях власти за последние месяцы.
Худшее потому, что между Коломойским и Москвой, Зеленский выбрал Москву.
Украинский народ третьей стороной выбора не рассматривался априори.
Почему Богдан оказался в роли жертвенного барана? Денег в казне катастрофически мало, а потому нужно выполнять требования МВФ по Коломойскому - вот баран и пригодился.
Ермак - это Медведчук-лайт.
И даже это не самое плохое. Самое плохое то, что этот Медведчук-лайт одержал безоговорочную победу в жёстком клинче за президентское ухо.
Богдан был самоуверенным негодяем, но тем негодяем, который давал Зеленскому альтернативную информацию и мог поводить бубочку фейсом по его обосранным штанишкам. Ермак же поёт солнцеликому сплошные дифирамбы и вылизывает все щели. Можно себе только представить тот информационный сироп, в котором окажется преЗедент после такого назначения.
Плюс устанавливается негласный контроль за бубочкой по цепочке Путин-Козак-Ермак. Где Бубочка - в самом низу пищевой цепочки: выборы в ОРДЛО ("там-же-наши-люди"), закрепление в Конституции особого статуса, чаепития на границе и вынесение в дремучий маргинез темы Крыма в безусловных приоритетах.

Что же хорошего?
Немного, но есть. Вы плохо знаете Игоря Валерьевича. Уже сегодня с утра мне поступила информация, что на ближайшие дни он собирает большой хурал на своих "плюсах".
Основная тема: изменение информационной политики его основного рупора. Естессно, он не бросится в объятия Порошенко, но зекОМАНда перестаёт быть его любимой женой - не для того он рОстил своего личного Голобородька, чтобы тот начал кусать папу.

Ещё хорошее то, что на этом фоне, у ЕС - единственной оппозиционной силы к зелёному режиму, - появляется реальный шанс разыграть партию на рост своих акций. И грядущие битвы жабы с гадюкой, и кристализация промосковского вектора этой власти, обязаны вернуть мозги той части электората, которая "просто хотела чего-то нового", но получила убийственный запах "Красной Москвы".
Часть электората никогда этого не признает, ещё часть привычно пойдёт искать нового мессию, но часть вернётся в родные проевропейскиее и пронатовские пенаты.
И альтернативы ЕС, здесь пока не наблюдается.

Как изрёк Богдан, теперь там, наверху, каждый за себя. Дело за малым - грамотно использовать ситуацию в своих целях. Тем же, кто боится, что московские хотелки станут реальностью, заверю: не получилось при Яныке, не получится и сейчас. Народ у нас не глупый, но доверчивый и ленивый.
Его, перед тем, как он кого-то вынесет, нужно палочкой потыкать.
А то и дать волшебного пенделя.

Всегда с оптимизмом, ваш Helgi Sharp.
Уважаемый Хелги Шарп.
Спешу напомнить вам что результаты выборов наВ Украине прошли с следующими результатами:
Если обратить внимание что 73% голосов пошло за Зеленского как президента. А уж про % его партии вообще на грани фантастики.
Добавим к этому сколько то там % за партии с похожими взглядами (включая даже то что есть какой то процент откровенно про российского Шария) - то советую задуматся.
Задуматся о своем внешнем обличии, окстится и быстро-швыдко ( РЕЗКО!!!) сменить жизненую позицию. Особенно если Вы живете наВ Украине.
Потому как говорил Остап ( а уж он то знал толк) "Шура, скоро ваши кудри примелькаются, и вас начнут бить ...".
В наши дни наВ Украине все больше мелькает мнение " А не пора ли нам сменить мнение что ездить мыть туалеты в Польше это правильно"?
" А зачем мне нужно посылать на запад моего сына, за кого воевать?"
" А не охренели ли мы как Украинцы пользоваться российским ядерным топливом для Укр- АЭС и одновременно называть Россию Агресором "
и еще вопросы " А почему старикам предлогают продать собаку что бы заплатить за комуналку- ах да мы же хотели в Европу".
( Хотя чего ожидать от Европейцев или "западных коллег" - попробуйте в моей же стране Америке не заплатить налоги)
 
Уважаемый Хелги Шарп.
Спешу напомнить вам что результаты выборов наВ Украине прошли с следующими результатами:
Если обратить внимание что 73% голосов пошло за Зеленского как президента. А уж про % его партии вообще на грани фантастики.
Добавим к этому сколько то там % за партии с похожими взглядами (включая даже то что есть какой то процент откровенно про российского Шария) - то советую задуматся.
Задуматся о своем внешнем обличии, окстится и быстро-швыдко ( РЕЗКО!!!) сменить жизненую позицию. Особенно если Вы живете наВ Украине.
Потому как говорил Остап ( а уж он то знал толк) "Шура, скоро ваши кудри примелькаются, и вас начнут бить ...".
В наши дни наВ Украине все больше мелькает мнение " А не пора ли нам сменить мнение что ездить мыть туалеты в Польше это правильно"?
" А зачем мне нужно посылать на запад моего сына, за кого воевать?"
" А не охренели ли мы как Украинцы пользоваться российским ядерным топливом для Укр- АЭС и одновременно называть Россию Агресором "
и еще вопросы " А почему старикам предлогают продать собаку что бы заплатить за комуналку- ах да мы же хотели в Европу".
( Хотя чего ожидать от Европейцев или "западных коллег" - попробуйте в моей же стране Америке не заплатить налоги)
На запад посылают "солдата номер 9". В виде недавно ушедшего в отпуск вместе с Т-72Б3. И если законы добра и красоты действует полностью, то обратно на восток его везут в пакетике, чтоб в родном Усть-Мудаческе прикопать втихаря.

Сентенция о неизбежных налогах в "стране Америке" была, я так понимаю, дабы выебнуться, ибо о налогах в Украине речь не шла. И напомню что совет продать пёсика был дан депутатом как раз из той мажоритарной части Рады, о которой ты так поэтично распинался. Так что да, украинцы задумаются. Но не о том на что вы, сэр, так сочно пофапали.
 

Palm

 
Понятно.... очередной гастролер...
Сейчас начнут рассказывать за Украину...
Не будьте так строги сударь, чувак вон новую мантру придумал, типа из асашай вещает. Сидя типа в Джорджии не смог сдержаться от накопления жара в пятом элементе, и бегом сюда прискакал.
С одной стороны убого, а с другой это так наивно звучит что даже немного смешно
 
Сверху Снизу