Новости Украины #3

Начался отжим по СЕС.Информация из первых рук. По работе общаюсь плотно с управленцами.
Закладка была сделана перед началом давления ЕДПця в виде приказа -в случае прекращения генерации в сеть, херен вам в нос не возобновление поставок -гоу опять через все согласование.
А это скажу вам ад и мешок денег в топку бюрократов.
Итак все генерят и надеются на договорится.
Первая ласточка конец года и оплата по прибыли .С Порохом был договор ,что прибыль платят в районе 10% и ну и ндс в полном по месячно.Заплатили с резервов.
Короче 6тый месяц НДС плати или Налоговая(Государство) тебя загнобит.
Покупатель (Государство) посылает нах в суд (Государство). Денег нет ,затраты до 40 процентов надо платить или заплатишь имуществом исполнителям.
И тут приходит покупатель.
 
Начался отжим по СЕС.Информация из первых рук. По работе общаюсь плотно с управленцами.
у нас уже несколько лет подлючают к сети либо СЕС Клюева либо повязанные с кумом гендиректора облэнерго (человек суркисов)
всех остальных приказано всячески гулять лесом
 
Помните был такой тов. майор Татиус? Вот...
с такой фамилией только на майдан :muscle:

Грош цена его позиции, если он её лишь ради паспорта "поддерживал".

А просто потому, что страна стала жертвой агрессии со стороны Пахомии, которая замарала руки кровью более 10 тысяч украинцев + пассажиров сбитого российским Буком Боинга поддерживать страну нельзя? Просто потому, что это правильно, даже если бы страна и не стремилась бы в Европу и не выдавала бы свои паспорта в принципе? Или "мне не дали паспорт, значит, пусть Россия и дальше убивает этих мерзких хохлов тысячами"?

В общем классическое резиновое изделие.
 

nauua

 
Мартин Брест
10 ч. ·
Слишком привычно.
Бригада вернулась с боевых. Опять. В который уже чёртов раз за эти чёртовы шесть лет. "Черные" покинули здание: с дымом, рёвом, прощальным концертом, взбесившим штаб, с шиком и с "маршем комбінованим способом".

Их уже не встречают толком, им не радуются, как раньше, и я, мудила такой - не поехал к нашим, к эшелону, прикрывшись карантином, недостатком времени, детьми и ещё чем то, не помню уже чем, да и не хочу помнить, стыдно.

Пехота вышла - да здравствует пехота: с каждым годом всё проще и быстрее передаются позиции, каждая из наших боевых частей побывала уже на всех участках тонкой, полупрозрачной лініії бойового зіткнення, а иногда и не по одному разу, и привычные "на спор, куда зайдём в следующий раз?" уже даже не вызывают азарта.

Чёрная бригада вышла, оставив дурацкие, непростые позиции, оставив и эту долбанную ділянку розведення, и несколько боёв на ней и возле неё, оставив там память о погибших ребятах, о глупости штабов и непременно следующем из неё героизме солдат, оставив дырки в земле, которые привычно назывались "домом", оставив полсотни флагов... да, а заметно, что я скучал по этим негодяям, да?

Здравствуй, братик, добро пожаловать домой. Извини, мы тут опять наплужили, пока ты там войну воевал, у нас тут влада увлечённо играет в спасителей нации, радуясь возможности пошпилить в реалтаймовую стратегию и надеясь на строки в учебниках истории, типа "и в столь тяжёлое время страну возглавил..." Да, херня, согласен, но ты даже не представляешь, как я рад, что ты - вернулся. Снова.

Я никогда к этому не привыкну, знаешь, ведь я помню, что такое "вернуться", как это - трястись в вагоне, на остановках бегать проверять стяжки техники, курить в медленно проплывающие провода и стараться не очень сильно ждать настоящую кровать, настоящий душ и настоящую семью. Братик, ты даже не представляешь, как я рад тебе, и прости, что не приехал - да, мудак, да, признаю. Искуплю, отплачу, виноват-исправлюсь-дозвольте-йти.

Хорошего, хоть и карантинного, отпуска. Ты приехал, и я безумно рад тебе. Шана погибшим, честь живым, смерть - уебанам. В приездом, семь-два.

Чёрные "покинули здание".
 

nauua

 
 

Гиркин недоволен заслуженным пинком террористу от РФии :)
 

Гиркин недоволен заслуженным пинком террористу от РФии :)
В комментариях #Адъ и Израиль, зкрежет зубовный, стенания и попаболь.
 
 
"Объективные причины" почему не уехала когда это было разрешено - "я думала что я какая-то особенная, меня и потом пустят". Думаю как-то так.
Это совершенно понятно по её лексике. Когда она говорит что "об неё жопу вытирают", это значит что это именно она вытерла жопу официально установленным сроком когда надо убраться до закрытия границы.
Дура какая-то... У неё, "бл@дь", видите-ли "паспорт такой-же", и даже "права" какие-то есть, оказывается.
 
Последнее редактирование:
дык пусть меняет гражданство на мокшанское от проблема. По лексике вполне впишеться.
Почему-то именно на лексику и обратил внимание. Просто противно. "А ещё боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта!"
И на глаза и мимику... Почему-то про чичерину подумал :) Не, не надо её впускать, это явно носительница запасного гена.
 

Snake

 
Что такое "режим ЧС"? Полезно знать https://www.sq.com.ua/rus/news/polezno_znat/26.03.2020/chrezvychaynaya_situatsiya_v_ukraine_polezno_znat/ Сколько больных пневмонией умерло в Харьковской области https://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/20.03.2020/skolko_bolnyh_pnevmoniey_umerlo_v_harkovskoy_oblasti Кто получит пропуски на проезд в случае ужесточения карантина https://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/26.03.2020/kto_poluchit_propuski_na_proezd_v_sluchae_uzhestocheniya_karantina/ Карантин: в Харьковской области могут развернуть блокпосты https://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/26.03.2020/karantin_v_harkovskoy_oblasti_mogut_razvernut_blokposty/
 
Сверху Снизу