Новости Украины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень просто. Порошенко и К забрали к себе электорат фашистов.
в полку политологов пополнение. лет то тебе сколько аналитег?

Между тем на 32-ом блоке сожгли БТР, два члена экипажа погибли , сами укр. сообщали, что ранее туда прорвался БТР-4, при этом прорыве были потеряны 2 БМП-2, 1 БТР-80, 1 БТР-4е, 1 Т-64БВ.

Вчера был еще один прорыв, потеряна одна машина разминирования, подрыв на фугасе.
а-ля мне звонил знакомый из айдара и сообщилл что к ним прорывались и что 37 -200х?

инфа откуда? линк давай
 
Помнится, тут ряд уважаемых персонажей с форума скакали на майдане в самые горячие дни. Это основная масса или нацики?
А Вы не путаете, "постоять" и "поскакать".
Если ж не путаете, то я не знал что "наши уважаемые персонажи" ломили оборону беркута с "молотовым" и другими видами "оружия пролетариата".
 
первый день в сети чтоли? та же станко сколько фейков вбрасывала.

ситуация на блоке нормаль по военным меркам. сепы не полезут, будут держать в блокаде. проблема есть с водой, но не столь актуальная как раньше. надо проводить разведку и херачить заслоны сепов, а не пилить по дороге ...
 
ну дык пишут вокруг мины и псковские десантники с чеченцами ;)

херачить извне надоть....а на блоках поди не шибко могут
пишут чехи и местные. у блока хорошая поддержка арты, видно что в полях стоят и подойти к ним будет сложно)
главное вода. можно собирать росу/утренний туман если бы был пэ

пусть окопы копают и меньше звонят на тв
 
:p:wait::x
"Правительство РФ внимательно рассмотрит обращения общественности Луганской и Донецкой областей с просьбой об оказании экстренного гуманитарного содействия", - отметили в пресс-службе.
"В правительство РФ поступают обращения представителей общественности Луганской и Донецкой областей, в которых говорится о сложившейся в регионе чрезвычайной социально-экономической ситуации, граничащей с гуманитарной катастрофой", - отметили в кабмине. "В результате боевых действий нарушено функционирование объектов инфраструктуры жизнеобеспечения населенных пунктов, жители испытывают острую нехватку продовольствия, питьевой воды, медикаментов и предметов первой необходимости, разрушено большое число учреждений здравоохранения и образования, не работают коммунальные и энергетические службы, в условиях приближающегося зимнего периода отсутствует возможность для организации отопительного сезона", - сообщили в пресс-службе.
 
первый день в сети чтоли? та же станко сколько фейков вбрасывала.

ситуация на блоке нормаль по военным меркам. сепы не полезут, будут держать в блокаде. проблема есть с водой, но не столь актуальная как раньше. надо проводить разведку и херачить заслоны сепов, а не пилить по дороге ...
Вы пишете это на сапоге убитого товарища и металл от расплавленной танковой брони капает вам за шиворот?
 
Бойцы АТО вывезли с блокпоста под Смелым тела 4 украинских военных, - правозащитник
27.10.2014 19:53
Бойцы антитеррористической операции вывезли с 32-го блокпоста в районе Смелого (Луганская область) тела четырех украинских военных. Об этом в своем Facebook сообщил председатель правления правозащитного центра "Поступ" Константин Реуцкий.

"Винницкие нацгвардейцы и львовские десантники сегодня вывезли с окруженного 32го блокпоста (что на "бахмутской трассе" под Смелым) четыре тела своих погибших товарищей. И части тел еще, предположительно, четырех или шести бойцов", - написал Реуцкий.

По его словам, вывезти тела разрешили боевики, оборудовавшие укрепрайон между 31-м и 32-м блокпостами.

"На вывоз тел дали час. Двоих украинских военнослужащих, сопровождавших "груз 200", оставили у себя, как гарантию возвращения остальных", - отметил Реуцкий.

Правозащитник подчеркнул, что в окружении под Смелым уже 13 дней находится более сотни украинских военных.

"Террористы настаивают на том, чтобы украинские военные оставили окруженный блокпост. Гарантируют "зеленый коридор" и возможность выехать с оружием и уцелевшей техникой, если солдаты сделают это сегодня до полуночи. В противном случае, блокпост грозят "закатать танками". Приказа отходить у украинских военных до сих пор нет", - отметил Реуцкий.

Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО погибли 2 украинских военных. По данным СНБО, они участвовали в деблокировании 32-го блокпоста.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.