Новости Украины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а если тела все же ВСУ, ничо так от своих отказываться?
Ну по 200 проведут обмен у нас вчера было обьявленно о гибели в районе Мариуполя 2 и ранении 9 . Вопрос что стало причиной боя пока стоит открытым (дурость местного значения или жесткая необходимость обстоятельств)

Ну судя по тому что у нас потери не засекречены, то мы от своих не отказываемся, есть официальные сведения и все погибшие из моего подразделения в них есть. Если на видео наши, они тоже будут в списках после установления факта смерти, и их похоронят с почестями. Ваших закопают втихаря и факт их смерти вылезет через вконтактики знакомых. Про сепаров речи нет их похоже вообще не считают. Так что кто отказывается это большой вопрос, очень большой.

бакер "моямазда" сам выдумывает и сам же смеется над своей шуткой. в реальности ВСУ наступали под инфо прикрытием о якобы контратаке в ответ на наступ сепаров. выбили с позиции но были наррыты артогнем. понесли потери и отступили.
когда в ВСУ поймут, что передние рубежи обычно пристреляны и что если противник их оставил то жди артогня...

я в отличии о тебя знаю что такое прокуратура и как там дела организованы и что у этой блонди два варианта либо блат либо насосала. а ты втирал про то как поклонская героически ловила бандитов. ты наивный несмышленыш и жизнь это доказала, разве не так?
Конечно не так, найди сообщения и почитай. В отличие от тебя, выдающего свое мнение про насосать за истину в последней инстанции,
я не знаю как и что у неё было. Но таких "насосальщиков" как ты я повидал достаточно, которые видя бабу на крутой тачке,
орут про насосала, если на хорошей должности, то не иначе как через кровать и блат. Вот о чем разговор был.
А дела её многие известны, там и резонансные были, тогда их тоже обсуждали, кстати. Вот как было.

Теперь вопрос: в чём фейл, о котором ты писал?

100% !
Спроси этого умника, как он объяснит закрытую инфу о ее личной жизни ? Кто отец дочери ? Значит есть что скрывать.

Вот такую пятиметровую стелу свиснули за одну ночь в Черкасской области. :muscle:

а что там на видео? плитоноска подписанная манагер, плита темп 3000, куча гранатометов из одного ящика новеньких не испачканных - выложенных для съемки, ремень автомата в крови, два тела - чьих неизвестно, а ну и много рассказов о покрошенных... обкурок Басурин и про подразделение "ведьмы" рассказал и про уничтоженную броню... у пополченцев потерь как обычно нет... ага мы верим че...
Плюс вражеские жмуры на носилках а не голом полу. Один прикрыт до пояса курткой. С каких пор сепары так бережно относятся к телам укрофошизтов ?

слушай,ну ты если пишешь за нужду малую, так хоть читай что пишут другие
два тела - чьих неизвестно
Кстати, своих за чужих, лднр не в первой выставлять, помнится. то ли спарта. то ли сомали оплотовских танкистов за украинских выдавали.

Точно бомбит ! :D
Какая истерика Фуфлогон ? Ты о чем вообще ?
Я лишь констатирую факт. :wait:
Я знаю что я 40+. Дальше что ? Ты надрачиваешь на 40+ ? Так я и на это клал (пардон).
Истерика - это 4 суток непрерывных попыток доказать самому себе, что твой собеседник в России не может иметь обычный авто за 1,5 мульта рублей :) В психологии это называется "кризис среднего возраста". А у нас еще и усугублённый кошатничеством и, скорее всего, отсутствием семьи. Отсюда всё и произрастает. А твоя бравада - обычный способ психологической защиты. Такие дела, да.

• Like
Реакции: Mic
***Переход на личности/флуд/флейм/провокация (3/7)***
псих написал(а):

речь про прокуратуру а не вообще, дятел) все же ясно с поклонской...а ты придумывал какие то ее особые заслуги, что преступников ловит...фантаст.

Не дождетесь.

Греф заявил, что "Сбербанк" не собирается уходить из Украины

Глава Сбербанка Герман Греф не называл вариантов выхода банка с украинского рынка, сообщила пресс-служба финансовой организации.
Ранее СМИ распространили заявление Грефа, что Сбербанк ищет варианты ухода с рынка Украины. "Мы не можем сказать, будет ли банк продан или произойдет ликвидация. Мы ищем любые варианты выхода из Украины", - цитировали его СМИ.
"Обсуждаемые в отдельных СМИ варианты решения проблемы в виде "ликвидации" или "продажи" принадлежат авторству самих СМИ и не являются официальной позицией Сбербанка, озвученной когда-либо его представителями", - говорится в сообщении пресс-службы.
При этом президент Сбербанка отметил, что отделения российского банка на Украине уже более 100 раз сталкивались с проявлением "варварства и вандализма" со стороны радикальных активистов.
"Банк работает с ограничениями, и, конечно, очень хотелось бы иметь поддержку со стороны официальных органов в части восстановления нормальных условий работы", - подчеркнул Греф.
Напомним, 16 марта президент Петр Порошенко ввел санкции против банков из России, в том числе Сбербанка.

Я не буду разговаривать с идиотом. Лучше уж с негодяем, который притворяется :). Регион может быть дотационным, частное предприятие в убыток 50 лет работать не может. Наращивая добычу угля, чтобы усугубить убытки :).
Прикинь, ты уже близок к истине. Еще немного и ты дойдешь до того кто покрывает разницу между ценой угля и себестоимостью его добычи на Донбассе. Не сдавайся, дожми.

• Like
Реакции: GR13
Психоаналитик из тебя, как из дерьма граната.
От кого я защищаюсь, если я о себе инфу лью воткрытую ?
Дело не в том, что я не могу поверить что россиянин не может приобрести таз за 1.5 лимона. А в том, что ты солгал ! И очевидно не беспричинно. :wait:
И пока я не увижу оригинал фото, я обоснованно буду считать тебя Фуфлогоном !

Просто интересно.. предположим, что ты увидишь оригинал фото, кем ты его будешь считать?

Не тяни кота за орган. Я сдаюсь. Кто покрывает эту разницу 50 лет? Особоенно кто ее покрывал в 2014-2016?

Причем здесь - кем я его буду считать ? Вы там притрушенные все ?
Был уговор - 2 фото: в теме и на файлхосте. В теме есть, а вместо оригинала в файлхосте 10 страниц говносрача.
Будет оригинал - принесу извинения и переименую Бейкера из Фуфлогона в Шизоида !

Статус