Новости Украины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Определённо, этот пост может считаться шедевром. :) Заскринил на всякслуч.
Как гражданин страны, кусок котрой оккупировали под всеобщий радостный визг, он еще мягко по вам прошелся. Посмотрел как бы вы говорили бы об американцах, если бы они Питер оккупировали. Хотя.. Те и без оккупации не слабо получают в русском интернете.
 
Без всяких романов . Просто оторвитесь от своего местечкового уровня и взгляните на ситуацию глобально . Украина просто поле боя.
Южная Корея тоже когда-то была полем боя. Весь вопрос, куда вырулит, а не почему. Почему всё как и 5 тысяч лет назад :)
 
Тупить? Это ваша манера вести дискуссию?
В Мире может произойти все что угодно. Главнокомандующий несет ответственность прежде всего перед собственными гражданами. Войска должны пребывать в постоянной готовности. И они пребывают, там где считается нужным. Отчитываться перед Вашингтоном или Брюсселем-это удел государств не обладающих суверенитетом.
Вы сами сказали-на Украине сложная ситуация. Творится черти что. БМП и БТР , грузовики с снарядами и гранатометами катаются по одиночке, без сопровождения ментов. Их захватывают непонятные вооруженные формирования. Повторения чеченских событий-когда боевички начали наведываться в Дагестан никто не хочет.
Именно тупить. Ухты- пухты, они повторения чеченских событий испугались. Тогда так и скажите, что мол держим армию на границе потому,что боимся проникновения колорадов на нашу территорию. И более того, прикройте рот своей пропаганде и дайте Украинским ВС сделать то, что вы сделали с чеченцами, во избежание чеченского повтора
 
Комментируя ситуацию в Мариуполе, зам. губернатора Днепропетровской области Борис Филатов очень не лицеприятно отозвался о местных мариупольских властях.
Об этом Борис Филатов написал в Facebook.

…Из наших убито двое. Не один, а двое. Не командир, а замкомбата. И еще боец…Напали первыми. Исподтишка.
И еще.
Местные мариупольские власти — грязные, дешевые, подлые, региональные крысы. Подонки, облизывавшие Януковича и те, кто будет облизывать любого диктатора за возможность красть и грабить людей. Подлое племя генетических рабов.
Но развязка близка…
И смертью наших пацанов вы приблизили свой конец…
 
Форум военно-исторический. Мнение военных историков думаю интересно тут будет почитать.
Сформированное мнение реконструкторов

Мнение Андрея Куркина. Руководителя межклубного объединения бургундские Войны. организатора многих фестивалей в том числе в Парке Киевская Русь

Андрей Куркин
чтобы любить свою страну осмысленно, а не инстинктивно, необходимо знать ее историю. Зная историю Украины, государства искусственного, скроенного из множества кусков, начинаешь понимать, что для укрепления государственности Украины нужно действовать очень осторожно и толерантно по отношению к этим "кускам".
А Вы любите Украину сказочную, шароварную, населенную лишь козаками, говорящими на ОДНОМ языке. Это злая любовь, поскольку она заставляет половину населения Украины шарахаться от таких, как Вы и Вам подобных.
Касаемо литературных опусов украинских реконструкторов.
За опусы не скажу, а вот яркое отношение к своим же украинским гражданам, имеющим ИНУЮ точку зрения на украинские события, а также оголтелую русофобию Вы можете увидеть в постах ребят из "Солсбери", "Львовских паладинов" и т.д.
Я уехал из Киева после падения Януковича, поскольку получал вот уже месяц постоянные угрозы в свой адрес (включая физическую расправу). И я уехал в Крым, защищать семью своей супруги от татар (в Крыму готовился во всю прыть геноцид русскоязычного населения). Но, слава Богу, в Крыму обошлось без крайностей, спасла Россия."
(с)

И гораздо более жесткое мнение
От главы межклубного объединения "Армия Фрунсберга"

"дети из "неПравого Сектора"

Я расскажу вам кто вы все есть на самом деле!
Ситуация которая сложилась в Одессе, открыто показывает, что нынешняя бандитская группировка, которая называет себя властью", не остановиться не перед чем, чтобы втравить нашу Россию в войну. Именно этого хочет Америка.
И эти малолетние выблядки из "Правого" Сектора, которые ходят под знаменами зондер-зольдата Бандеры, могут только сжигать людей в домах. И глумиться над ранеными. Как их дедки жгли, вешали и измучивали мирных советских граждан, по указке Гитлера, так и они, эти - "нациствующие" молодчики способны только на такие действия. УПА УНСО не когда не были войнами и героями. Это был сброд маргиналов с диффицитом йода в организме. Этим мразям, что сейчас, что тогда казалось и кажеться, что они сражаются за какую-то национальную идею. Нет!! Вы все, граждане УПАвцы или как вас там, есть ничто иное, как ГОВНО И ПЫЛЬ с сапог эссовца, топтавшего землю Украины 65 лет назад.
Как ваши деды не были ВОИНАМИ, так и вы ими не являетесь. Ибо сами себя расстреливали на майдане, сжигали людей в домах и глумились над раненными, только чтобы угодить вашим заморским хозяевам.
Настоящий ВОИН - воюет, а не глумиться над павшим противником!

Ваш удел, это вечное лакейство и вылизывание сапог ваших ГОСПОД! В Велико-Отечественную вашими господами были немцы, теперь -американцы. И за "печенье", которое вам дают, вы готовы совершать любые мерзости, готовы скакать на майдане, аки гулящая девка на елде клиента.

Какой был добрый тов.Сталин,что оставил в живых тех бандеровцев!!! Сжалился, так сказать. И эта жалость вами не была оценена. Хотя для них единственное верное решение тогда: пуля в затылок - быстро и безболезненно.
Повыползала мерзота....

Короче, ребята "свидомые" укры-реконы, что потакают Киевской хунте и злорадствуют, после подобных действий вашего "правого" сектора в Одессе, для меня вы больше не люди и мы с вами больше не знакомы.

Позор вам!

Глава МО "Армия Фрундсберга"
Петрухин И.Н."(с)

На основании вышеизложенного могу сделать вывод что колышек между поддерживающими хунту и россиянами вбит нехилый и надолго.
Это к Мюриду надо перенести)
 

1453

 
Вата угрожает Спауну. Пожалуй, больше для дискредитации России чем сами русские никто не сделал.
Боты.jpg
 
Всё никак вы, болельщики, не поймете, что если в милионнике Харькове пять раз разогнали, запаковали и тихо, а в Мариуполе хаос, то это не в кривизне рук ментов и народе, а в играх местных властей дело. И как только решат, что с ними не договориться, вот тогда и начнется полное веселье. Не вижу повода почему бы этому Януковичу с абсолютно лояльными ментами просто не переловить всех или не перестрелять всех еврогеев :) Что такое 40 тысяч протестующих против карательного аппарата всего МВД?
вы что? что это? я вас спрашиваю?
что за пропаганда совковая про "40 тысяч протестующих " нам майдане?
на майдане был весь народ. весь.точка. то есть кропка.
и перестаньте морально разлагаться -"не в кривизне рук ментов и народе, а в играх местных властей дело" -вы сейчас договоритесь так что это не народ (весь народ) победил на майдане.а пара местных олигархов выясняли-довыяснялась между собою, что и как
:D
 
На митинге, посвященном Дню Победы в Херсоне, выступающий перед горожанами и ветеранами губернатор Херсонской области Одарченко, назвал Гитлера освободителем

 

Кэшик

Помножен на ноль
Некогда я был восхищен Россией.
Ну сами подумайте - 1991-й год, ожидалось что придется воевать за независимость - а тут Россия вдруг взяла и отпустила.
После того 20 лет я числил русских нормальными людьми - с которыми у нас ранее были терки, но все ведь в прошлом, мир, туризм, дружба.
Общался на форумах, встречался лично...
Февраль 2014-го резко изменил это мнение.
Русские ничуть не перестали быть сволочами, какими они были в предшествующие столетия. Они оказывается просто временно были в шоке от того, что их попытка завоевать весь мир для погружения его в говно "не была понята" другими народами.
Но шок прошел, а русские остались такими же как были...

Апд. Уже не общаюсь на русских форумах, но зашел как-то ради интереса в ЖЖ своих русских "френдов" - сплошные бряцающие оружием ублюдки. Это только у меня были такие "френды"???
Епть...
Но ведь есть немножечко русских, которые нормальные люди - и меня ранее дергало называть всех русских теми, кем они есть - сволочами...
Я нашел теперь выход. Те русские, которые еще не оскотинились и остались нормальными - они русскоязычные украинцы. Остальные русские - просто мрази.
Да уж... градус ненависти зашкаливает. Русские значит мрази? В чем же они в очередной раз провинились? Только не нужно патетики-факты желательны.
 
Да уж... градус ненависти зашкаливает. Русские значит мрази? В чем же они в очередной раз провинились? Только не нужно патетики-факты желательны.
забей
10 страниц назад было что то такое -"русские мрази и всех убивали, пока расширяли империю, и поэтому теперь никто не живет,никакой народ, никого не осталось, кроме русских -остальных всех убили"
чебуршка в общем..
 
[QUOTE="Bogdan, post: 486724, member: 228"
Местные мариупольские власти — грязные, дешевые, подлые, региональные крысы. Подонки, облизывавшие Януковича и те, кто будет облизывать любого диктатора за возможность красть и грабить людей. Подлое племя генетических рабов.
[/QUOTE]
Зачем он приплетает генетику? Это работает против него.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу