Новости из Австралии и Новой Зеландии

Это вы к тому, что в науке доже бывает догматизм и идеологии?
Не уверен, что понимаю как это опровергает мои утверждения.
Ну что то похожее на идеологию безусловно в науке есть. Спасают ее принципы этой идеологиеинеподвластные
 
Они убивали евреев, пришедших к ним устраивать свой сионизм, а евреи убивали их. Наличие государства тут вообще не играет никакой роли.
Вы не на том форуме что бы выдавать арабскую пропоганду за правду. 80% арабья на нашей Земле появились благодаря этому самому сионизму. Ибо этот сионизм привез сюда с евреямт работу для них.
 
Я не уверен, что там они шибко религиозны. Я наблюдаю много мусульман по обряду всего лишь.
К сожалению степень религиозности в исламе не совсем однозначно коррелирует со склонностью к терроризму.
Многие из террористов, именно по факту своей "недостаточной" религиозности занялись терроризмом, так как вести полностью религиозный образ жизни им западло, когда можно всю жизнь делать, что хочешь, и все что нужно для попадания в рай, это убить парочку кяфиров.
 
я уже говорил - я не говорю об отсутсвии выражения сочувствия убитым, я говорю именно об оправдании и моральной поддержке террориста. А ля "эти несносные мусульмане понаехали и вынудили глуповатого новзеландца совершить против них терракт".
Дарфур, тебе не в глаз
 
Стрелок в своём опубликованном манифесте заявил, что он не всегда был эко-фашистом, как сейчас. Сначала он был коммунистом, затем анархистом и затем либертарианцем и только после этого стал эко-фашистом. Также он сказал, что Китай наиболее близок к его идеальной политической и социальной модели.

Короче радикальный левак.
 
Сначала он был коммунистом, затем анархистом и затем либертарианцем и только после этого стал эко-фашистом. Также он сказал, что Китай наиболее близок к его идеальной политической и социальной модели.
Экая однако каша у человека в голове... Мультизлаковая...
 
Смотрю прямой эфир обсуждения этой темы на Н.З тв.... и тут про Трампа не забыли.... сеет насилие бла бла.... я фигею с этих лево-дебилов.

 
А зачем это делать? Логика европейских ультраправых такая - "Вы у нас дома, вам тут не рады, идите на**й. А что у вас в аравиях творится, нам все равно". Современные ультраправые в основном не рвутся делать крестовые походы, они хотят этнически очистить свою землю, хорошо это или плохо. Другое дело, что имея полную власть нет гарантии что когда то они не поменяют своё мнение.
Логика европейских левых много хуже : "Нам похуй, что будет с нашими соотечественниками, мы будем помогать всей голохуевке мира, чтобы войти в историю великими гуманистами. Белый человек априори виноват во всех бедах человечества, поэтому пущай теперь кормит убогих дикарей травмированных психически беженцев". Вот вам свежачок : Germany intends to allocate 1.44 billion euros ($1.63bln) as humanitarian assistance to the Syrian population, German Foreign Minister Heiko Maas said Thursday, commenting on agreements reached at the third international donor conference on Syria in Brussels. 1,44 блядь миллиарда !!! Да тут в Германии полно пенсионеров, которые бутылки по поездам собирают. А самая срань в том, что эти левые гниды у власти и хоть какого-то просвета не видать, по крайней мере в здесь Германии.
Я выше приводил пример, как стыдливо молчала сука Меркель после теракта в Берлине на Рождество 2016, когда погибло 12 человек. Зато сегодня аж бегом выражала соболезнования. А насчет сегодняшних убиенных почему то классика вспомнилась :
"Убили, значит, Фердинанда-то нашего,— сказала Швейку его служанка.
— Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк, не переставая массировать колени.— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко."
 
Стрелок в своём опубликованном манифесте заявил, что он не всегда был эко-фашистом, как сейчас. Сначала он был коммунистом, затем анархистом и затем либертарианцем и только после этого стал эко-фашистом. Также он сказал, что Китай наиболее близок к его идеальной политической и социальной модели.

Короче радикальный левак.
Он типичный "новый правый" по его манифесту, как их сейчас называют.
 
Без этого в современном рунете никак
Ранее атаман "Верного казачества" Алексей Селиванов сообщил РЕН ТВ, что Таррант мог быть связан с украинскими неонацистами. По словам Селиванова, террорист входил в ту же организацию, в которой состоят двое наемников, воевавших на стороне украинских карателей в Донбассе. "Благодаря Семену Бойкову, благодаря австралийским казакам и потомкам белых эмигрантов мы получили совершенно точную информацию об участии Итана Тиллинга и Джареда Беннета, членов организации Right Wing Resistance, в операции карательной Украины в Донбассе. Член этой же организации Right Wing Resistance Брентон Таррант, демонстрируя навыки, возможно полученные в военных условиях, в условиях боевых действий, расстреливает людей в Новой Зеландии. Он такой же гражданин Австралии, член такой же нацистской организации. Вполне возможно, что он является участником украинских нацистских формирований, которые воевали в Донбассе", — сказал Алексей Селиванов.
https://m.ren.tv/novosti/2019-03-15...ist-v-manifeste-zayavlyal-chto-byl-na-ukraine
 
Что было написано на оружии и обоймах.Он похоже какой то серб радикализированный.Странный выбор для целей,в таком случае.

IMG_20190315_184730_261.jpg
IMG_20190315_184731_829.jpg
IMG_20190315_184736_691.jpg
IMG_20190315_184739_732.jpg

О,а вот и другие долбаебы подтянулись



Но при этом,западные страны,не хотят убратся из мусульманских стран.

Другое дело, что имея полную власть нет гарантии что когда то они не поменяют своё мнение.
Неужели подобреют?

Скорее всего они предпочтут более "действенные" методы.
У мусульман и евреев,есть культ самопожертвования,только он самую малость отличается.Если крайне правым европейцам,хочется наперегонки с SVBIED'ами радикальных исламистов по улицам европейских городов,то можно пожелать им удачи.
 
Что было написано на оружии и обоймах.Он похоже какой то серб радикализированный.Странный выбор для целей,в таком случае.
Нет, это больше основано на различных мемасиках правого толка, вроде старого-доброго remove kebab.



Нет, как уже обозначили выше - запустят вновь некоторые музейные индустриальные мощностя, если вы понимаете о чем я. При том никакой гарантии, что под раздачу не попадут евреи и много других национальностей (в том числе славян). Но в общем я пока что не верю в возможность прихода реальных нацистов к власти в Европе. Но маятник уже качнулся.

мусульман и евреев,есть культ самопожертвования,только он самую малость отличается.Если крайне правым европейцам,хочется наперегонки с SVBIED'ами радикальных исламистов по улицам европейских городов,то можно пожелать им удачи.
У европейцев вместо культа самопожертвования есть культ эффективности. Если дело пойдет на тотальную РаХоВу, её жертвам я не позавидую (см. 1917-1946)
 
Я лично осуждаю стрелявшего . За то что нерационально использовал боеприпасы . За то что не взял с собой, и не использовал гранаты И т.д.
Насчёт виновные -невиновные , так он не зря пошёл именно в мечеть, и не начал стрельбу ещё на стоянке, а только после того как вошёл в неё. Потому как в самой мечети, нет ни детей, ни женщин. Только мужчины. Ну а уж кто из них террорист, а кто мирный житель, то перефразируя известное выражение Амальрика :
"Убивайте всех , Господь разберётся кто был виноват, а кто нет. "

П.С. Это разумеется сарказм. Но при этом, сарказм с подтекстом , у кого есть не только "праведный гнев" , но и видение ситуации в мире , и в частности в мусульманском мире, а также трезвый взгляд на неё , этот подтекст уловит и поймёт. А остальным он наверно и не очень то будет нужен...
 
Стрелок в своём опубликованном манифесте заявил, что он не всегда был эко-фашистом, как сейчас. Сначала он был коммунистом, затем анархистом и затем либертарианцем и только после этого стал эко-фашистом. Также он сказал, что Китай наиболее близок к его идеальной политической и социальной модели.

Короче радикальный левак.
Он - радикальный мудак.
 
Я считаю что весна и у сумашедших обострения. В Бразилии 2 ебалдона в школе колумбайн устроили (видео мозговыносящее), в Новой Зеландии вот это вот, в Газе ни с того ни с сего 2 ракеты непонятно кто выпустил. И все практически в один и тот же временной промежуток.