Новости из Австралии и Новой Зеландии

При чем уже через день в прессе и медии об этом никто и не упоминает. Ушла новость в никуда. Некомфортная такая новость для мудачья из утренних программ телевидения.
 
Без этого в современном рунете никак
Ранее атаман "Верного казачества" Алексей Селиванов сообщил РЕН ТВ, что Таррант мог быть связан с украинскими неонацистами. По словам Селиванова, террорист входил в ту же организацию, в которой состоят двое наемников, воевавших на стороне украинских карателей в Донбассе. "Благодаря Семену Бойкову, благодаря австралийским казакам и потомкам белых эмигрантов мы получили совершенно точную информацию об участии Итана Тиллинга и Джареда Беннета, членов организации Right Wing Resistance, в операции карательной Украины в Донбассе. Член этой же организации Right Wing Resistance Брентон Таррант, демонстрируя навыки, возможно полученные в военных условиях, в условиях боевых действий, расстреливает людей в Новой Зеландии. Он такой же гражданин Австралии, член такой же нацистской организации. Вполне возможно, что он является участником украинских нацистских формирований, которые воевали в Донбассе", — сказал Алексей Селиванов.
https://m.ren.tv/novosti/2019-03-15...ist-v-manifeste-zayavlyal-chto-byl-na-ukraine
Лайкнувшим .... - почитайте)))
Гггг

УСТРОИВШИЙ БОЙНЮ В НОВОЗЕЛАНДСКИХ МЕЧЕТЯХ ТЕРРОРИСТ ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ К РОССИИ
Австралиец Брентон Таррант, устроивший массовое убийство в новозеландской мечети, рассказал о своей любви к России.
Ответ Тарранта на письмо анонима из России был опубликован на форуме 4chan, информирует "ДС" со ссылкой на Lenta.ru.
Таррент рассказал, что провел в России месяц в 2015 году, побывав в Москве, Санкт-Петербурге и городах Золотого кольца. Петербург он называет "самым красивым городом Европы, красивее Порту и Праги". Он похвалил гостеприимство русских людей и рассказал о любви к русским песням - в числе любимых назвал "Катюшу", "Когда мы были на войне" и песню "Токсин" рэп-исполнителя с псевдонимом Грязный Рамирез.
"Я бы хотел однажды посетить Россию снова, жаль, что не выйдет, ну да ладно, жизнь - это не про путешествия", - пишет Таррант.
Содержание письма, на которое он отвечал, неизвестно, но он рассказывает о своих взглядах на политику и расовый вопрос.

https://lenta.ru/news/2019/08/14/to_russia_with_love/