Новости из Америки

#2
Возле результатов округов 6, 9 и 11 стоит сноска: uncontested, что означает, что в этих округах демократическая партия не выставила своих кандидатов.


Pampa, прежде чем с триумфом разоблачать клятых капиталистов, не помешало бы сначала выучить их язык, дабы не опозориться.
 
#7
И что это за демократические выборы, где заранее не известно, какая партия победит?

И что это за демократические выборы, где для получения более 99% голосов необходимо полное отсутствие других кандидатов?

И что это за демократия, где бывший террорист не может стать главой какого-нибудь штата?
 

pampa

Помножен на ноль
#8
Оффтоп для нашего немецкого товарища, про немецкую демократию:
В 1952 г. бывшие нацистские чиновники, включая сотрудников гестапо, согласно федеральному Закону-131 получили право занимать публичные должности в государстве.
В 1954 г. вступил в силу закон освобождавший от судебного преследования.
В 1960 г. Бундестаг подтвердил действие двадцатилетнего срока давности лет за убийство.
В 1968 г. - за содействие убийству.
Другой маневр юстиции ФРГ заключался в освобождении от наказания военных преступников, осужденных в странах, в которых остался их страшный след. Так, генерал-полковник СС Ламмердинг, заочно приговоренный в Бордо (Франция) к смертной казни за преступления против человечности и военные преступления, виновник смерти семисот жителей печально известного селения Орадур, в том числе более пятисот женщин и детей, спокойно жил в Дюссельдорфе и занимался делами своей строительной фирмы.
Советским судом были рассмотрены дела нескольких палачей из концлагеря Заксенхаузен. Главный врач Гейнц Баумкеттер был причастен к истреблению многих тысяч людей. Густав Зорге - "железный Густав" - лично замучил и расстрелял тысячи заключенных. Выделявшийся особой жестокостью Вильгельм Шубер лично расстрелял 30 немецких, 33 польских, 636 советских граждан, принял участие в казнях 13 тысяч военнопленных. Все они были приговорены к длительным срокам тюремного заключения и в числе других военных преступников были переданы властям ФРГ для отбывания наказания. На родной земле многие эти головорезы были сразу же освобождены. Каждому выдали пособие в шесть тысяч марок, а Баумкеттера трудоустроили по специальности в один из госпиталей.
 
#9
Оффтоп для нашего немецкого товарища, про немецкую демократию
И хоть бы одного террориста (да того же Баумкёттeра) назначили Героем, aкадемиком и Министр-президентом какой-нибудь федеральной земли...
ну что у нас тут за демократия? до истинного эталона и США и Германии очень далеко...
 
#10
И хоть бы одного террориста (да того же Баумкёттeра) назначили Героем, aкадемиком и Министр-президентом какой-нибудь федеральной земли...
ну что у нас тут за демократия? до истинного эталона и США и Германии очень далеко...
А что, Герой-академик был под следствием и осужден? Опять фантазии?
 
#11
А что, Герой-академик был под следствием и осужден? Опять фантазии?
что Вы! Это в недемократических странах, типа США террористов судят или ликвидируют. В эталонах демократии им раздают звезды героев. И тут США отстают от эталона
 
#13
что Вы! Это в недемократических странах, типа США террористов судят или ликвидируют. В эталонах демократии им раздают звезды героев. И тут США отстают от эталона
А еще поговаривают, что Бжезинский с самим Усамой обнимался. Врут, конечно, он Ладена тогда еще задушить хотел.
А уж это точно PROPAGANDA
"Десятки нацистских преступников получили убежище в США, а их «таланты» оказались востребованными ЦРУ. В числе «беженцев» оказался помощник «главного архитектора Холокоста» Адольфа Эйхмана Отто фон Большвинг".
 
#14
не совсем из Америки, но подходит к общей направленности темы:

Чавес заподозрил США в заражении лидеров Латинской Америки раком
Президент Венесуэлы Уго Чавес предположил, что США могли разработать технологию для заражения раком лидеров стран Латинской Америки. Об этом сообщает Associated Press.

Ранее Чавес неоднократно заявлял о том, что правительство США ищет способы устранить его. Теперь же беспокойство венесуэльского лидера связано с тем, что схожие диагнозы поставлены Чавесу, а также президенту Аргентины Кристине Фернандес де Киршнер и бывшему президенту Бразилии Луису Инасиу Лулу да Силва.

По словам Чавеса, у него нет никаких доказательств, поэтому он не хотел бы обвинять Соединенные Штаты напрямую. Однако Чавес считает очень странным, что в 2011 году сразу у трех лидеров латиноамериканских стран были обнаружены онкологические заболевания. В октябре у Луиса Инасиу Лулу да Силвы был диагностирован рак горла, 28 декабря стало известно о том, что Кристина Фернандес де Киршнер будет прооперирована, так как у нее обнаружен рак щитовидной железы.

О том что Уго Чавес перенес операцию по удалению раковой опухоли стало известно в июне 2011 года. В середине июля он снова отправился на Кубу, чтобы пройти курс химиотерапии. В 2010 году лечение в той же кубинской клинике проходил президент Парагвая Фернандо Луго.
ждём, когда всплывут доказательства вербовки раковых клеток ГосДепом США
 

pampa

Помножен на ноль
#17
Старинная немецкая шутка, опыты над заключнными, вызывает много смеха.
 
#20
Закончилось выводом что "система не сработала". В остальных местах сработала и всё шито-крыто.