Новости из Америки

W0Lk

 
- А куда бежать из Нью-Йорка? На Марс?
Ни что не вечно. Компании идут туда где тепло и прибыльно. Америка страна большая плюс Канада под боком. Какой нибудь умный губернатор штата переманит к себе. Или вообще закроются. Нынче это в моде.
 
Да нет речь идет о том что называть американцев еврейского происхождения евреями это как назвать Трампа немцем , а Кенеди ирландцем.
бить будут не по паспорту,а по морде,даже если ты не носишь пейсы и не ходишь
в традиционной одежде все вокруг тебя знают кто ты,и когда придут погромщики
и спросят то каждый из соседей скажет,а-а-а-еврей?да вот пройдите еще два дома
там он и живет.
 
Вот, я и говорю: логика. "Трамписты" (точнее, люди со здоровым консерватизмом) понимают, что никто не идеален, и есть вещи (особенно касающиеся приватной жизни тех или иных персонажей, тем паче, мелких сошек), с которыми можно смириться - никоим образом эти вещи не одобряя. "Прогрессивные" же путают терпимость с одобрением - по-видимому, уже потому, что сами нетерпимы ко всему, что не одобряют, при том, что то немногое "прогрессивное", что они агрессивно пропагандируют, это обычно ебаный стыд.
Это он сам про щеночков придумал и теперь наслаждается как кто-то ведется на эту херню. Вот такой он 1600233298083.png социально ответственный гражданин. Теперь по его мнению все должны каяться и любые попытки вытащить флаг из его жопы самим же им засунутый будут приводить к ещё большему погружению интеллектуала в глыбь собственной жопы.
 
Вот такой он
1600233298083.png
социально ответственный гражданин. Теперь по его мнению все должны каяться и любые попытки вытащить флаг из его жопы самим же им засунутый будут приводить к ещё большему погружению интеллектуала в глыбь собственной жопы.
Как сказал один трампист:
есть вещи (особенно касающиеся приватной жизни тех или иных персонажей, тем паче, мелких сошек), с которыми можно смириться - никоим образом эти вещи не одобряя.
Так что смиритесь :wait:
 
Так что смиритесь
Так никто ж и не гневается. Если б "прогрессивные" ограничивались ходьбой на блядских каблучках и с флагом в жопе, но не разрушали матценности, а то и жизни сограждан традиционной ориентации, то наступила бы в обществе вообще полная гармошка... баян... гармония.
 
Meanwhile in America, некоторые личности решили что что-то слишком тихо, и запустили (скорее всего) утку о врачах-убийцах в пограничной службе, которые типо насильно стерилизуют (на самом деле предоставляли медицинскую помощь, возможно без переводчика) всё женское население Мексики (на самом деле 5 (пять) женщин). Вся информация с рук всего лишь одной сотрудницы, которая и сама не скрывает что вставляет мотив и нужные переменные. В то же время на реддитике уже зовут вырезать республиканцев, (один удалённый коммент призывал устроить Америке свою Хиросиму и Дрезден для искупления грехов, не успел заскринить). А ещё даже не октябрь, ребята.
Не унимаются. Прямо сейчас прочитал на Yahoo. Говны бурлят также и в других местах. Шер в Твитере уже напоминает о нацистской Германии.
...reddit, впрочем стер сообщение.
...Fox News - типичный RINO Фокс Ньюс. Сначала смачно пересказывает предъяву, а потом пишет в конце страницы, что факты не подтверждаются, а к провокаторше есть вопросы.

...Но это все, конечно, не вмешательство в выборы? А термин "фейк ньюс" - изобретение лжеца Трампа?
 
А куда бежать из Нью-Йорка? На Марс?
В Пенсильванию. Подальше от Бильки деМразио и его погромшиков BLM.
:D
Да нет речь идет о том что называть американцев еврейского происхождения евреями это как назвать Трампа немцем , а Кенеди ирландцем.
Закусывай, а то тебя совсем понесло.

Не жалко города? Может быть собраться, вооружиться и всё нечесть вымести вооруженной рукой к херам собачьим, а мэра и присных - просто повесить на фонарях?
Ты же летчик, прилетай побомбить. :D
Если серьёзно:Просто пролосовать на следуйших выборах против деБилла слабо?Нужно обязательно кого то повесить?
 
Последнее редактирование:
Fox News - типичный RINO Фокс Ньюс. Сначала смачно пересказывает предъяву, а потом пишет в конце страницы, что факты не подтверждаются, а к провокаторше есть вопросы.
Фокс уже не торт Есть такой стереотип, что Фокс проТрамповский. Это не так, они типичные либеральные СМИ, которые дают слово и левым и правым. Просто всё остальное так снесло в влевотину лево, что они на их фоне консерваторы. One America News наше новое всё. ;)
 
Думаете почему в ICE вырезали матки? Потому что доктор, который это делал(а) - это 100% белый супремасист:

The doctor is not named in the complaint, but lawyers who represent women at the jail said their clients have been taken to a local gynecologist named Dr. Mahendra Amin.
 
Сверху Снизу