Новости из Америки

Можно будет узнать сколько идиотов среди евреев - они все проголосуют за демов
Подозреваю, что на выборах в Рейхстаг за НСДАП евреи тоже голосовали в 1933. Идиотов всегда хватало. Но американские евреи делают немецких по полной программе с их любовью к антисемитам патологическим.
 
Подозреваю, что на выборах в Рейхстаг за НСДАП евреи тоже голосовали в 1933. Идиотов всегда хватало. Но американские евреи делают немецких по полной программе с их любовью к антисемитам патологическим.
Erik von Kuehnelt-Leddihn в своей книге "Leftism: from de Sade and Marx to Hitler and Marcuse" (Левачество от Маркиза де Садэ и Маркса до Гитлера и Маркузе) * вскользь упоминает, что немецкие евреи пытались сформировать еврейский вариант нацисткой партии.

* бесплатная pdf на и-нете
 
Знаменательная годовщина 26 марта 1790.
Первая сессия первого конгресс США приняла первый закон и это был закон о гражданстве.
Было решено, что гражданином может быть любой свободный белый человек с хорошей репутацией. На определённых условиях, конечно же.

. . . any alien, being a free white person, who shall have resided within the limits and under the jurisdiction of the United States for the term of two years, may be admitted to become a citizen thereof, on application to any common law court of record, in any one of the States wherein he shall have resided for the term of one year at least, and making proof to the satisfaction of such court, that he is a person of good character, and taking the oath or affirmation prescribed by law, to support the Constitution of the United States . . . .
 
Сейчас Израиль жив и здоров, и продолжает борьбу!
Хейли – на конференции AIPAC: «ХАМАС – террористическая группировка, которую нужно остановить, и мы не можем молчать об этом»


Мой отец был «шабесгоем»
Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси выступила во вторник на конференции AIPAC в Вашингтоне.
«Мы все здесь связаны с Богом, объединены нашей общей миссией по содействию миру, процветанию и прогрессу на Ближнем Востоке, в Америке и во всем мире. Основание Израиля стало одним из величайших политических достижений 20-го века», - сказала Пелоси.
«Отношения между США и Израилем носят особый и прочный характер, поскольку они основаны на общих ценностях и общих интересах, включая прочный мир в регионе и во всем мире».
По словам члена Демократической партии Пелоси, «американская поддержка Израиля не зависит от принадлежности к Демократической или Республиканской партии».
«Соединенные Штаты будут продолжать проводить политику, которая подтверждает право Израиля на самооборону», - сказала она.
 

Kingsbestman

Предупрежден
вскользь упоминает, что немецкие евреи пытались сформировать еврейский вариант нацисткой партии.
Ты про вот это наверно:
https://en.wikipedia.org/wiki/Association_of_German_National_Jews

Но это были скорее монархисты, которые были против республики,а не за усатого.
 
Знаменательная годовщина 26 марта 1790.
Первая сессия первого конгресс США приняла первый закон и это был закон о гражданстве.
Было решено, что гражданином может быть любой свободный белый человек с хорошей репутацией. На определённых условиях, конечно же.
имеющий за душой не менее 60 баксов:D,на нынешние деньги 4250 баксов.
а нету денег иди ищи "хорошую репутацию",и без нее не возвращяйся:)
впрочем существовал и другой ценз,гражданин должен был иметь не менее 30 акров земли.:)
12 с небольшим гектар.:)
 
имеющий за душой не менее 60 баксов:D,на нынешние деньги 4250 баксов.
а нету денег иди ищи "хорошую репутацию",и без нее не возвращяйся:)
впрочем существовал и другой ценз,гражданин должен был иметь не менее 30 акров земли.:)
12 с небольшим гектар.:)
Так или иначе идея была такова, что о налогах голосует тот, кто их платит, и за войну голосует тот, кто не неё ходит.
 
Налоги в США все платят. Например федералам надо отстегивать при покупке бензина, а штату надо башлять при покупке большинства товаров.
Мы говорим о подоходном налоге. В США 76.4 миллиона народа его вообще не платят. И если сюда добавить несколько миллионов гос работников различных уровней включая армию, которые вообще потребляют налоги (хотя числятся как будто платят), то цифра ещё печальнее.
 
Мы говорим о подоходном налоге
Нет, речь выше шла только о налогах. Слова "подоходный" там нигде нет. Налоги в США платят все, кто покупает бензин, например.

Но я уже понял -- права голоса надо отнять у всех, кто не платит один определенный налог из многих видов налогов. Так победим.
 
Ну так будет сделка с Китаем.
Пошлины на половину китайского экспорта США, введенные администрацией Дональда Трампа, вместе с угрозой удвоить их и распространить на все китайские товары без исключения, похоже, склонили Пекин к капитуляции в торговой войне.
В ходе последнего раунда переговоров, которые с американской стороны ведет Роберт Лайтхайзер, а с китайской советник по экономики Си Цзиньпина Лю Хэ, Китай согласился на «беспрецедентные» уступки, сообщили Reuters четыре высокопоставленных чиновника в Белом Доме.
Вдобавок к уже согласованному обещанию резко увеличить закупки американской сельхозпродукции и заключить долгосрочный контракт на приобретение СПГ в США на сумму 21 млрд долларов, Китай предложил ряд шагов в ключевой для Вашингтона сфере - технологической.
Именно этот вопрос оставался камнем преткновения на переговорах: США требовали согласившись изменить политику в области прав интеллектуальной собственности и трансфера технологий, обвиняя китайские компании в массовой краже американских разработок.
Новые китайские уступки позволили значительно продвинуться в подготовке письменного соглашения, призванного положить конец тарифной войне, которая поставила под удар почти 5% мировой торговли, сообщил один из источников Reuters.
Формальное заключение сделки было запланировано на конце марта, однако переговоры Си Цзиньпина и Трампа в резиденции Мар-о-лаго были отложены на неопределенный срок.
Конкретных сроков нет и сейчас: переговоры будут продолжаться столько, сколько потребуется, чтобы добиться от Китая нужных решений, заявил другой американский чиновник: это может быть май, июнь, или апрель.
Проблемой на переговорах остается механизм верификации достигнутых договоренностей. Кроме того, Китай требует немедленной отмены всех пошлин в случае сделки. Трамп же заявил на прошлой неделе, что тарифы останутся в силе «на продолжительное время», чтобы гарантировать соблюдение соглашения.
«Ряд пошлин останется. Мы пойдем на какие-то уступки, но не будем отменять все (тарифы). Мы не можем», - заявил Reuters один из источников, близких к переговорам.
Развернуть курс китайских переговорщиков, которые еще в начале марта, по данным Bloomberg, занимали жесткую позицию по вопросам технологий и интеллектуальной собственности, заставляет резкое замедление экономики.
Рост промышленности в январе составил всего 5,3% год к году. Это минимальное значение за 17 лет, оно значительно ниже, чем нужно для выполнения целей по экономическому росту на 13-ю пятилетку (2016-20 гг), отмечает аналитик ЦМИ Сбербанка Николай Фролов.
 
Бгг. Рукожопы-дезигнеры во всех странах одинаковы. Хотя, имхо, самые 'весёлые' примеры обычно в России попадаются. На 9ое мая как-то в поздравительный коллаж фотографию с проверяющим прочность висилицы немецким солдатом включили, фиг американцы такое переплюнут.