Новости из Америки

Ты смoтришь в книгу и видишь фигу, a я знaчит "слaбaк"? Здесь имеет знaчение сaмa вoзмoжнoсть, чтo пoбедa нa выбoрax президентa oпределится рaзницей в сoтни гoлoсoв в кaкoм-нибудь ключевoм штaте.
Нaучись делaть вывoды из прoстoй инфoрмaции, пoтoм приxoди.
Кэп, во Флориде решалось всё не голосами, а судом, как всегда. Сколько сотен голосов там был, в итоге, перевес не имеет значения - во Флориде уже много лет подряд не было честных выборов. Это тебе Вики не напишет, а сам ты ни хрена искать не хочешь, по этому я тебе и сказал что ты пернул в лужу.
 

Кирилл С.

В наряде по кухне
Кстати знаете, что еще было популярно в Третьем Рейхе?
Такие вот картинки.
За такие картинки братья Куаши братья Саид и Шериф Куаши 7 января 2015 года в Париже расстреляли редакцию журнала Charlie Hebdo? Можете повторить?
 
Не очень понял, что вы написали, но вероятно вы спросили, какие дороги в Израиле.
Дороги в Израиле бывают разные.
С признаками фашизма и нацизма (как впрочем и все остальное что вы перечислили), это не имеет ничего общего.
Никакой опасности от Трампа (а также Нетаниягу) что он построит в США/Израиле 4/5 Рейх (нужное подчеркнуть) нет.
Вы успокоились и можете вернуться к нормальной дискуссии, без наклеивания ярлыков на политических оппонентов?
Трампа можно (и нужно ругать) за многое, но давайте оставим ваши религиозные верования в стороне и обсудим обьективные достоинства/недостатки Трампа.
 
За такие картинки братья Куаши братья Саид и Шериф Куаши 7 января 2015 года в Париже расстреляли редакцию журнала Charlie Hebdo?
Вы прикидываетесь идиотом, или не знакомы с замечательной газетой которая называлась "Штурмовик", и которая регулярно публиковала евреев в виде разного рода животных управляющих миром путем дергания за веревочки?
Самое забавное, что та самая газета которая это опубликовала, в отличие от вас все прекрасно поняла и признала, что нацистская пропаганда не к лицу такому светочу морали как NYT.
Рассказы в раздевалке Трампа про то как он кого там хватал, это ужасный сексизм и шаг к третьему Рейху, а дегуманизация евреев и намеки на тайные возможности евреев управлять миром, это нормально?
Вам нимб не жмет случайно?
 

captain

Зачетный Пургомет
Ну и что?
В случае Обамы, даже если он был гением и великим ученым (чем он впрочем не был), он все равно останется подлецом на руках у которого (кстати) кровь многих людей по всему миру (кстати и немало мусульман), паршивое состояние экономики (можно спорить о том насколько в этом и его вина), пошатнувшийся авторитет США в мире (что важно и для экономики).
Политика выбирают за политику, которую он собирается проводить, а не за личные качества.
Мне совершенно неинтересно сколько раз Трамп хватал участниц конкурсов красоты за pussy, называл негров расистскими словами (если называл), обижал гомосексуалистов (если обижал), изменял своей жене (текущей на момент измены) итд.

Его выбрали выполнять некоторую работу и главное чтобы он ее выполнял лучшим образом.
Для израильтянина, вполне очевидно что это значит (поддержка Израиля и израильских интересов в международных институтах, продвижение военного и гражданского сотрудничества и принятие израильской стороны в арабо-израильском конфликте.
Для американца это как правило экономика, создание рабочих мест, снижение налогов.
Какая кому разница с кем президент спит, или кого он обзывает плохими словами?
Ну этo нaзывaется "пoлный гaз нa нейтрaлке". Я и не гoвoрил, чтo предпoчтение нaдo oтдaвaть типa "честнoму дoлбo%бу". Нo кaкoй бы oн ни был, ты же не будешь скрывaть, чтo oн жлoб, если дaже эффективный жлoб? Ты тaк и скaжешь - "эффективный, нo жлoб".
Я выше сделaл удaрение кaк рaз нa "эффективный ли oн жлoб?". A вoт этoгo (имеется ввиду в oтнoшении Изрaиля) ты пoкa ещё не знaешь. Пo сoстoянию нa теперешний мoмент, - oн пoртит.
 
Я ничего скрывать не буду.
Говорить, что он "жлоб", Я тоже не буду, Я с ним лично не знаком.
Какие от него будут последствия в долгосрочной перспективе, Я конечно не знаю.
По состоянию на теперешний момент, ничего плохого (кроме хорошего) не было.
Кстати не столько с посольством и признанием Голан (что в основном шаги символические).
Мне нравится прекращение финансирования ПА, мне нравится давление на Иран и выход из сделки.
С точки зрения Израиля, это все.
 
Скажите, Вас только в канун Йом ха-Шоа раздирает на аналогии с Третьим Рейхом или Вы всегда такой?
Меня?
Помилуйте, Я разве это
Зато гомофобия, сексизм, ксенофобия были популярны в Третьем Рейхе.
писал?
 
Попутно замечу, что как раз меня эта карикатура не беспокоит.
Меня беспокоит ваше и ваших друзей лицемерие.
Поливать Израиль грязью в NYT и печатать карикатуры прямиком взятые из Der Sturmer это "свобода слова", а если Трамп что то не то сказал, то ксенофоб, гомофоб и фашист, и вы не забываете мне напомнить, что его взгляды были популярны в третьем Рейхе?
Если вы за свободу слова, то Я тоже за нее, и надеюсь, что вы также будете за нее если вместо карикатуры с Трампом и Нетаниягу в виде собаки с звездой Давида на ошейнике, какой нибудь консервативный карикатурист, к следующему параду гордости приурочит карикатуру где две собаки, или свиньи, или еще какие нибудь животные с лицами соответствующих деятелей выступающих за гей браки занимаются сексом, и не будете вспоминать про третий Рейх и рассказывать мне про ужасы гомофобии?
 
Зато гомофобия, сексизм, ксенофобия были популярны в Третьем Рейхе.
Такие дразнилки, как гомофобия и сексизм тогда ещё не были изобретены иделогами.

У меня нет к нему претензий, мне просто не нравится это фашиствующий сексист, ксенофоб, мужской шовинист и бессовестный лжец.
Когда маленький Петя не хочет играть в мячик с Колей, то Коля обижается и называет Петю "дурак".
Теперь Коля получил образование и знает много новых слов и если он сейчас обижается на Петю, то называет его "фашиствующий сексист".
 
Последнее редактирование:

Кирилл С.

В наряде по кухне
Да, я писал вот на это Ваше
Взгляды же ваши (со всей риторикой про "гомофобов, сексистов, ксенофобов") в Израиле крайне непопулярны.
чтобы было понятно на кого Вы похожи со своей гомофобией, сексизмом, ксенофобией.
 
Мне насрать на антисемитов, пока ещё "стесняющихся" и явных, и их "живопись", но вот если NYT хотела потрафить и мусульманам, то собака с магендавидом самое то, учитывая их отношение к братьям нашим меньшим. Ещё у них, при описаниях яхудов, популярен образ свиньи, уверен, NYT вполне по силам проиллюстрировать деяния Трампа и в её компании, с магендавидом, естественно... Вообще то, в русскоязычных комментах, мысль о "Копье, пришедшем неоткуда и ушедшем в никуда", звучит. Считают, что одной высокоточной таблэтки будет достаточно, ну не знаю...
 
чтобы было понятно на кого Вы похожи со своей гомофобией, сексизмом, ксенофобией.
Понимаю.
Не могу отказать себе в цитате:
Скажите, Вас только в канун Йом ха-Шоа раздирает на аналогии с Третьим Рейхом или Вы всегда такой?
 

Кирилл С.

В наряде по кухне
Такие дразнилки, как гомофобия и сексизм тогда ещё не были изобретены иделогами.
Да, "дразнилки" не были изобретены, но был знаменитый "параграф 175", который при нацистах был значительно ужесточён, а преследование гомосексуальных мужчин приняло систематический характер.