Новости из Америки

Пухлый диктатор будет идиотом, если обменяет свои бомбы на такую же бумажку
Ну у Израиля уже к 1973 году была бомба. Это помешало арабам напасть?
Что там было у Израиля - ХЗ. Но ябомба не спасла ни ЮАР, ни СССР. А отсутствие ябомбы не мешает семейному предприятию братьев Кастро наслаждаться гарантированной безнаказанностью. Так что, не все тут так однозначно. Я, вот, ни разу не пацифист, но на месте пухлого я бы лучше обменял ябомбу на какие-то дипломатические и экономические ништяки и спал бы даже спокойнее, чем с бонбой.
 

Progressor

Модератор
Команда форума
Не припоминаю, с каких пор я со страдальцами ТДС на ты?
Вы свиней пасли не со мной
Общение здесь ведется на "ты" по умолчанию, если нет обоюдного согласия джентельменов следовать более утонченному этикету. А хамство на ровном месте не приветствуется.
 
Разумеется, у тебя есть доказательства наличия этого компромата (и наличия дружбы, кстати, тоже). Я тебе бесплатно советую пойти по стопам Стила и предложить свое досье деятелям Демпартии. Тут, как показывает опыт, сам компромат не нужен - достаточно намеков о золотых дождях и т.п. Только чтоб выглядело убедительно. Когда получишь деньги - нет, даже не делись! - просто расскажи, я за тебя порадуюсь. Но если вместо денег дадут в морду (признав твое досье неубедительным) - я тут ни при чем.
...Только не надо мне рассказывать опять: "Трамп у Путина в кармане, потому что он ведет русскую политику, не как Обама. А если это не так, и уступки делал как раз Обама, то Обаме было можно, потому что он не в кармане." Это все уже заезжено и напоминает анекдот о деньгах из тумбочки.

ЗЫ
Как показало расследование Мюллера, компромат у Путина как раз был на Хиллари (и, может, еще на кого-то). По крайней мере, в 2016 г. через г-жу Весельницкую делались толстые намеки, что компроматом могут поделиться, если Трамп пойдет русским навстречу. Но Трамп как раз намеков не понял и на "co-operation" с русскими и даже "conspiracy" с планами такой кооперации не пошел.
мне не нужен мюллер репорт чтобы сложить 2 и 2 вместе.
как уже писал, ребята из конгресса это тоже давно сообразили.
вся сила рыжего в его дешевом популизме для плебеев, но думаю
сколько веревочке не виться...
зы
надеюсь, после рыжего пуйло наконец получит 3.14 здюлей в сирии
 
Я, вот, ни разу не пацифист, но на месте пухлого я бы лучше обменял ябомбу на какие-то дипломатические и экономические ништяки и спал бы даже спокойнее, чем с бонбой.
Какие нищаки ты можешь предложить человеку у которого есть буквально всё.
 
за посольство адельсон уже отвалил бабла, а про иран –
трудно сказать, непонятно что еще рыжий будет делать.
За признание Голан тоже Адельсон отвалился бабла?
 
мне не нужен мюллер репорт ...
как уже писал, ребята из конгресса это тоже давно сообразили.
Это точно. Ребята из конгресса тоже сообразили, что репорт не нужен. Классовое чутье - вот, что всегда отличало всякого демократического социалиста™.
за посольство адельсон уже отвалил бабла
Сказал бы уже проще - ЗОГ. Впрочем, это тоже по-социалистически.
 
Кстати, предшественники Трампа всё никак не хотели переносить посольтство, не смотря на решение конгресса ещё в 1995 году. Это потому что Адельсон бабла для них пожалел, или Путина благодарить надо?
 
Какие нищаки ты можешь предложить человеку у которого есть буквально всё.
Ты думаешь, он может спать спокойно? И товарищ Сталин спал спокойно? И ты уверен, что т. Сталин помре без помощи дорогих соратников?

Объясняю. Вые*оны против Америки (все эти ябомбы и ракеты) тупо стоят денег, а денег много не бывает. Кроме того, бомб и ракет не так много - у Америки больше - и если довы**ываться, то Америка может решить, что лучше ей самой первой придавить такого борзого. Кроме того, даже если Америка будет и дальше жевать сопли, то и собственное окружение может решить, что пора бы хозяину помочь отправиться на встречу с папой и дедушкой, пока он не утянул за собой всю страну. К людям надо мягше - и внутри страны и снаружи! :wait:
 
Это точно. Ребята из конгресса тоже сообразили, что репорт не нужен. Классовое чутье - вот, что всегда отличало всякого демократического социалиста™.
Сказал бы уже проще - ЗОГ. Впрочем, это тоже по-социалистически.
чутье на предателей и шпионов – особенно обострилось когда
кто–то запретил публиковать доклад о руских деньгах в сша и
решил выводить войска из сирии (и лучший друг пуйла).
а по социалистически – это говорить на черное – белое.
кто из нас еще больший социалист, интересно?
 
А почему только сейчас? Раньше фундамент был недостаточно крепок, или им тоже Адельсон бабла отвалил?
в администрации представлены в–п пенсом.
про адельсона мне неизвестно в данном случае.
но то, что он дал деньги на перевод посольства,
это общеизвестно.
 
А их уже сняли?

...Я еще раз повторю: войны объявляют исключительно ради того, чтобы заключить мир. Если условия этого мира лучше, чем те, которые были до начала войны, то война считается выигранной. Так вот: если Пу даст Америке какую-то подачку, то Трамп, может, и облегчит санкции. Или не облегчит - у богатых жлобов (а они оба относятся к этой категории) принято кидать лохов.
Думаю вот, уже поехал Помпео чтобы договориться о формальной 4подачке:
https://korrespondent.net/world/4096313-ssha-y-rossyy-nuzhno-pomeniat-traektoryui-otnoshenyi-pompeo

Да и сам Трамп моментом позвонил Путе, когда доклад Мюллера опубликовали, и для него исчезла вероятность импичмента из за симпатий к "нацлидеру".
Но только там такое дело понимаешь. Покойный Маккейн и другие, предчувствуя подобное развитие событий, приняли закон, запрещающий отмену санкций единолично президентом в обход Конгресса;).
И они поступили мудро, чемберленовщина не пройдет.