Новости из Америки

Городской совет Нью-Йорка одобрил запрет на продажу фуа-гра, деликатес из гусиной или утиной печени
Об этом сообщает The New York Times. Законодатели обосновали свой запрет тем, что производство фуа-гра зачастую предполагает жестокое обращение с птицами. Ожидается, что после того, как законопроект подпишет глава города Билл Де Блазио, запрет вступит в силу с 2022 года.

А вы тут про геноцид армян!))) Тут вон уже, геноцид гусей и уток признали! Эпохальная победа зоозащитников и прочих "зеленых".
Жду, когда запретят есть мясо вообще... Геноцид же, опять же потепление от скота... В общем один вред, а проклятые мясоеды этого не втыкают. Это патамушта мозг отравлен трупными ядами! Короче, запретить нах!)))
 
Городской совет Нью-Йорка одобрил запрет на продажу фуа-гра, деликатес из гусиной или утиной печени
...
Это патамушта мозг отравлен трупными ядами! Короче, запретить нах!)))


А мне любопытно, как власть будет enforce сие постановление? Шариатская полиция будет делать облавы на кабаки и шмонать холодильники? Гурманов отправлять в detention centers? А как же ж политика sanctuary city?
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
#дебилыбля
Следующий шаг - бан мраморной говядины и бекона. Это ж предполагает неестественные паттерны кормления скотины. А то, что скот разводится, вообще-то, для еды, в первую очередь, это по боку. Впрочем, о чём это я? Только веганство.
 
Судя по лицам митингующих, что такое фуа-гра знают далеко не все!))
"Ты на руки его посмотри!" Тилигенция - причем, я так понимаю, не из тех, кто учился на медные гроши. А вот те, кто пашет в поле или работает в забое или приехал из стран, где нетривиально наесться досыта - те как раз и отнюдь не против вкусной хавки, и равнодушны к страданиям уточек, и распоряжаются своим свободным временем порациональнее.
 

W0Lk

 
Да это фигня всё. Большинство людей даже не знает что это такое. Тут вот подростковую гомосятину пропагандирует в метро его жена с именами, возрастом, и ориентацией. Я уже не говорю про велосипедные дорожки посредине дорог на месте парковки в густонаселённых районах.
 
Коммифорния катиццо в сраное говно
 
Война стены и нелегалов продолжается.

По мне так лучше через полкилометра погранотряд ставить, так оно надежнее.
 
Внучка Кеннеди скончалась от передозировки наркотиками https://nv.ua/world/countries/vnuchka-roberta-kennedi-umerla-ot-peredozirovki-novosti-ssha-50051180.html
Ни хрена себе. В ее организме был наркотик, два вида "колесных" транквилизатора, антидепресс и алкоголь.
И это все в 22 года.
 
Их нравы.
 
Reciprocating ножовка самая примитивная китайская black&dReker стоит тридцатку(без батарейки) и комплект лезвий к ней 20 баксов.
Железяки трамповские этой "электронной":oops: пилкой режутся со свистом. Какой сюрпрайз!
По мне так лучше через полкилометра погранотряд ставить, так оно надежнее.
Хватит по одной виселице на милю, как на афгано-иранской границе--чтоб койота далеко не возить. :devil:
Но где взять столько яиц генерала Филиппа Шеридана?[/QUOTE]
 
Сверху Снизу