Новости из Америки

Коллюжен!

Under pressure, Apple shows annexed Crimea as Russia on apps

Компания Эппл согласилась, что Крым принадлежит России.

Поганный пидор думает, что так просто отвертится. Запретить нахрен продажи, втулить международные иски. А впрочем и не таких обламывали.
 
Где-то печатали список гостей Джефри Эпстина. Пробеги его глазами - это то чем занимается элита. Ну, а ликвидация неугодных это процесс обыденный. И таки да, они способны и сместить и убить американского президента. И Никсон и Кеннеди могли бы рассказать.
Убить мистера "Услуга за услугу"? Да кому он сдался со своими аферами. Нашли тоже мне объект для покушения.
 

Snake

 
«От второй победы Трампа мы не оправимся». Зачем миллиардер Майкл Блумберг идет в президенты США https://nv.ua/world/countries/vybory-v-ssha-tramp-protiv-blumberga-novosti-mira-50055991.html Соцопрос: лидерство у демократов удерживает Байден, «политический вундеркинд» Буттиджич взлетел на второе место https://nv.ua/world/countries/vybory-v-ssha-bayden-lidiruet-pit-buttidzhich-na-vtorom-meste-novosti-mira-50056049.html
 
Слава Трампу!
ты действительно думаешь что кто-то будет убивать этого долбоеба?
Долбоёбу никто не будет пытаться сделать импичмент и никто не будет долбоёба убивать тоже.
Его просто уделают на праймериз. Как Трамп их уделал. Всех их восемь.
 
«От второй победы Трампа мы не оправимся». Зачем миллиардер Майкл Блумберг идет в президенты США https://nv.ua/world/countries/vybory-v-ssha-tramp-protiv-blumberga-novosti-mira-50055991.html Соцопрос: лидерство у демократов удерживает Байден, «политический вундеркинд» Буттиджич взлетел на второе место https://nv.ua/world/countries/vybory-v-ssha-bayden-lidiruet-pit-buttidzhich-na-vtorom-meste-novosti-mira-50056049.html
77 это конечно возраст, но если бы он готов был тянуть до 2024, то там бы у него было больше вариантов. Он бы мог выбирать между демами и респами от кого избираться. Захотел от тех, не захотел - от этих. А тут только от демов, потому, как бог-император его явно затмевает.
 
Сторонника Трампа прорвало:
That’s the way the Jews work, they are deceivers, they plot, they lie, they do whatever they have to do to accomplish their political agenda. This ‘impeach Trump’ effort is a Jew coup and the American people better wake up to it really fast because this thing is moving now toward a vote in the House and then a trial in the Senate. We could have a trial before Christmas.
 
Среди всех хватает, и среди потомственных чистокровных - хоть бульдозером отваливай. У нас аж цельная тема про таких есть: 54 страницы уж, а всё пухнет - http://waronline.org/fora/index.php?threads/Евреи-предатели.1371/ .Но даже в той теме не все перечислены. Полно, в общем, самых натуральных антисемитов среди нашего народа. И в Израиле сионистов среди негалахических и даже вовсе никаким боком не евреев - масса, и даже подавляющее большинство. Факт. Так, что... не надо в эту, и без того флеймогонную тему, подливать масло.
+1
 
Забудьте о "зелёном курсе": Америка стала энергетической сверхдержавой

Нью-Йорк--город контрастов:
Интересно отметить, что значительные части сланцевых месторождений Марцелл и Ютика (по крайней мере, такие же большие, как участки под штатами Огайо и Западная Вирджиния) находится под штатом Нью-Йорк . Но из-за войны в Нью-Йорке с добычей природного газа (и новыми трубопроводами для природного газа) эти обильные, недорогие, низкоуглеродистые энергетические ресурсы простаивают и тратятся впустую. Война в штате с природным газом, по крайней мере, частично объясняет, почему жители Нью-Йорка платят за природный газ цены на 36% выше, чем в Огайо, на 25% выше, чем в Западной Вирджинии, и на 10% выше, чем в Пенсильвании.
 
Уличное мордобитие это вполне обыденная вещь и само по себе не является никаким показателем ничего.

Когда мы говорим о ультра, в данном случае коричневорубашечниках или Антифе, то мы говорим о запугивании физической расправой оппонентов, угрозой нападения на политические собрания, нападения на политические собрания, шантаж и запугивание семей политических оппонентов и в таком духе. Ну и покровительство в верхах, когда всё сходит с рук не смотря на то, что ФБР наблюдает за ними как за террористической организации.
В качестве иллюстрации.
Энди Нго журналист освещает столкновения на демонстрациях. В Портленде на него напали и избили боевики Антифы, хотя явно в руках у него была только камера. Он это рассказал не нескольких каналах новостей. Теперь его родственников включая бабушку терроризируют по ночам.

Энди Нго (азиат и гомик) записан в белые расисты и нацисты естественно.

 

Блумберг: нам нужно очень-очень много иммигрантов. Они нам нужны для множества разных работ, для улучшения нашей культуры, ресторанов, религии и диалога ...

Если у кого остались вопросы кто тут вражеский агент. :|
 
"Опросы последних дней, особенно в Висконсине, показали, что от демократов начинают резко отворачиваться независимые. А борьба на выборах в США, во-первых, она идет в очень маленьком количестве штатов, порядка 10 из 50, где реально есть баланс между двумя партиями."
svoboda.org

Блумберг будет спойлером, расколет демов.
Блумберг выдвинулся с одной единственной целью: иметь возможность вбрасывать огромные суммы денег на поддержку демократов без явного нарушения закона.
Он уже вбросил десятки миллионов в прошлом году, а сейчас готов вбрасывать сотни.
 
Сверху Снизу