Новости из Европы

Меркель до трибунала? Какого? За что?
Ты что c дуба свалился?
За незаконное открытие границы в 2015 годы.

Да нихуя не жалко,главное, чтоб до трибунала дотянула
фиг с ним, с трибуналом,её от власти только вперёд ногами вынести.
 
За незаконное открытие границы в 2015 годы.
Незаконное открытие границы чего? Федеративной Республики Германии? А с какой стороны этой республики граница была закрыта, а Меркель в 2015 году её открыла? На севере с Данией или на юге с Австрией и Швейцарией?
 
Незаконное открытие границы чего? Федеративной Республики Германии? А с какой стороны этой республики граница была закрыта, а Меркель в 2015 году её открыла? На севере с Данией или на юге с Австрией и Швейцарией?
Согласно статье 16-а пункт 2 конституции ФРГ ни один из прибывших нелегалов, которых она запустила в Германию не имеет тут право на убежище. Одновременно с нарушением конституции она нарушила Дублинский регламент, Шенгенское соглашение.

А то, что граница на тот момент ещё была не закрыта, тянет на нарушение должностной присяги Канцлера
 
Незаконное открытие границы чего? Федеративной Республики Германии?
Ее, родимой. И речь не о том, где она открыла границу, а кому она ее открыла.

PS
Ув. @FueGo опередил с разъяснением. Просветись. Чтоб не искать путинских шпиёнов там, где их нет, и не игнорировать там, где они даже и не прячутся.
 
Последнее редактирование:
да, я не точно выразился, рюзге языка совсем плохой стал. То что она для бещенцев открыла ФРГ, преступление по немецким законам. Но для нее законы не писанны, она, макарон итд. над законом витают. И врут постоянно.
 
Согласно статье 16-а пункт 2 конституции ФРГ ни один из прибывших нелегалов, которых она запустила в Германию не имеет тут право на убежище.
Читаю в переводе, может чего-то не понимаю, но вроде возглавляемое ею федеральное правительство действовала по закону.
Статья 16-а*(15).
(1) Лица, подвергающиеся политическим преследованиям, пользуются правом убежища.

(2) На абзац 1 не может ссылаться тот, кто приезжает из какого-либо государства-члена Европейских сообществ или какого-либо иного третьего государства, в котором обеспечено применение Конвенции о статусе беженцев и Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Государства - не члены Европейских сообществ, выполняющие условия предложения 1,будут определяться законом, требующим одобрения Бундесрата.
В случаях, указанных в предложении 1, меры по прекращению пребывания могут быть осуществлены независимо от принесенных на это жалоб.
(3) Законом, требующим одобрения Бундесрата, могут быть определены государства, в которых на основе применения норм права и общих политических условий отсутствуют политические преследования, бесчеловечное или позорящее обращение или наказание. Предполагается, что иностранный гражданин одного из таких государств не будет рассматриваться как политически преследуемое лицо, пока он не представит доказательства, из которых следует, что он подвергается политическим преследованиям вопреки вышеуказанным предположениям.
(4) Осуществление мер по прекращению пребывания может проводиться на основании решения суда в случаях, предусмотренных в абзаце 3, и в других случаях, которые явно необоснованны или рассматриваются как явно необоснованные, когда существуют серьезные сомнения в правомерности пребывания; объем контроля может быть ограничен, и запоздалые ходатайства могут не учитываться при нарушении срока подачи заявления. Подробности применения регулируются законом.
(5) Абзацы 1-4 не противоречат нормам международных договоров государств-членов Европейских сообществ, заключенных ими между собой и с третьими государствами, которые касаются применения правил о проверке ходатайств о предоставлении убежища, включая взаимное осуществление решений о предоставлении убежища с соблюдением обязательств, вытекающих из Конвенции о статусе беженцев и Конвенции о защите прав человека и основных свобод, соблюдение которых должно быть гарантировано государствами-участниками этих договоров.
 
Читаю в переводе, может чего-то не понимаю, но вроде возглавляемое ею федеральное правительство действовала по закону.
Чего-то не понимаешь. Или, что более вероятно, идиотничаешь.

(2) На абзац 1 не может ссылаться тот, кто приезжает из какого-либо государства-члена Европейских сообществ
У лиц, въезжающих в Германию с территории Австрии, Франции и прочей Польши, этот абзац 2 на лбу написан.

Осуществление мер по прекращению пребывания может проводиться на основании решения суда в случаях, предусмотренных в абзаце 3, и в других случаях, которые явно необоснованны или рассматриваются как явно необоснованные
И это тоже.
 
1) Лица, подвергающиеся политическим преследованиям, пользуются правом убежища.
Так, стоп. А то, что на родине данный человек подвергался политическому преследованию - доказывать никак не надо? Разве одного заявления об этом достаточно?
 
У лиц, въезжающих в Германию с территории Австрии, Франции и прочей Польши, этот абзац на лбу написан.
В смысле - беженцами они будут считаться в первом государстве ЕС до которого добежали, а далее - нет?
 
Так, стоп. А то, что на родине данный человек подвергался политическому преследованию - доказывать никак не надо? Разве одного заявления об этом достаточно?
Я могу выступить адвокатом дьявола и сказать, что Сирия или Ливия или Иран с Ираком - страны "из списка", граждан которых впускают немедленно без доказательства преследования. Только:
1. Въезд в Германию осуществляется НЕ непосредственно с территорий этих стран. Более того, даже въезд в Евросоюз (типа Италии), как правило, осуществляется через третьи страны.
2. "Беженцы" наличествуют не только из Сирии, но, допустим, из Марокко - страны, куда немцы едут в отпуск.
3. Федеральное правительство не ударяет палец о палец, чтобы исправить положение. Напротив, оно прилагает все усилия, чтобы законсервировать режим аятолл в Иране и иже с ним.
4. Даже если сириец (допустим) может немедленно въехать в Евросоюз, это не значит, что он должен автоматически получать вид на жительство, и что этот вид на жительство - навсегда. Напротив, (а) клиент, пусть и стоя на германской почве, должен все-таки доказать, что он принадлежит к преследуемым, а не преследователям, (б) он должен отправиться домой после нормализации обстановки, (в) любые противоправные действия с его стороны суть дисквалифицирующее обстоятельство, (г) федеральное правительство должно инструктировать правоохранительные органы и информировать судебные о положении дел по всем вышеперечисленным пунктам. Иначе ебал я такое правительство.
 
Так, стоп. А то, что на родине данный человек подвергался политическому преследованию - доказывать никак не надо? Разве одного заявления об этом достаточно?
По идее - надо.
На практике нелегалы из Туниса по дороге выкидывают паспорта и заявляют, что они из Сирии или Ирака, так что для начала нужно доказать, где у них родина. Опытный адвокат-левак может затянуть процесс на несколько лет. Даже если каким-то чудом определят его настоящую личность, правительство Туниса его признает своим гражданином и процесс дойдёт когда-нибудь до депортации, найдётся левак-врач который выпишет ему справку о тяжёлой болезни, найдутся леваки-домохозяйки и студентота, которые в день депортации станут живым кольцом вокруг притона нелегалов и будут мешать его депортации, в конце концов он сам может дать по морде полицейскому в самолёте, приставить нож к горлу своего или чужёго ребёнка или убежать от полиции, депортацию отложат, с новыми месяцами судов, разбирательств, протестов и т.д. А теперь помножьте это всё сотни тысяч нелегалов, которые так делают. Доказательство политического преследования покажeтся мелочами жизни.

В смысле - беженцами они будут считаться в первом государстве ЕС до которого добежали, а далее - нет?
Именно!
 
клиент, пусть и стоя на германской почве, должен все-таки доказать, что он принадлежит к преследуемым, а не преследователям,
Шо таки непросто и сократит поток процентов на 80-90...
он должен отправиться домой после нормализации обстановки
Иди его потом найди... Разве что пособия выдавать исключительно налом и брать у кассы?
противоправные действия с его стороны суть дисквалифицирующее обстоятельство
Люто бешено плюсую, "беженство" не должно быть смягчающим обстоятельством
федеральное правительство должно инструктировать правоохранительные органы и информировать судебные о положении дел по всем вышеперечисленным пунктам.
А правильно проинструктированный немецкий полицейский - это страшная сила... Он же зараза исполнительный...
 
Иди его потом найди... Разве что пособия выдавать исключительно налом и брать у кассы?
Зачем? Если не давать пособие, то беженцы сами собой рассосутся (pun intended). Именно так система и работала в Европе и Америке до недавнего времени. И, если говорить о США, трамповская стена была не нужна.

А правильно проинструктированный немецкий полицейский - это страшная сила... Он же зараза исполнительный...
Да! В том-то и дело, что когда немецкие власти разводят ручонками и блеют, что, мол, ничего не могут поделать, то это явный признак брехни. Если немецкому чиновнику дана отмашка не пущать / не давать пособие / отправлять в газовую камеру / наоборот, делать кому-то минет, то чиновник выполнит указание, не раздумывая и не терзаясь угрызениями совести. И срать он хотел на конституцию и права человека. Если же кого-то пускают и дают им пособие, то это значит, что правительство заинтересовано именно в таком развитии событий, а не в каком-то другом.
 
Меркель жалко. Это или у неё давление подскочило, или резкая гипергликемия. Но справилась, молодец - 64 года.
Вы хвалите всех политиков, которые активно способствуют геноциду, или только тех которые немецкой национальности?
Не хотите похвалить бывшего президента Мурси из Египта, и заодно пролить скупую слезу над его (безымянной) могилкой?
 
Если не давать пособие, то беженцы сами собой рассосутся
Ну, если не прикармливать - большая часть реально свалит куда-нибудь в более хлебные места... А меньшая - пойдет по пути албанских беженцев (в смысле криминалом займётся)... Впрочем это лечится...
 
А меньшая - пойдет по пути албанских беженцев (в смысле криминалом займётся)... Впрочем это лечится...
А кого лечить надо?

Тут в Италиях новая санта барбара. Водные данные:
1. Румынка (румынские цыгане) женского полу, карманник/вор.
2. В очередной раз взяли с поличным во время гопстопа пенсионерки 80 лет в инвалидной коляске.
3. 33 года, общий срок который она набрала по всяким условным уже больше 25 лет.
4. У нее 11 детей. Еще раз: 33 года, 11 детей.

тетка перманентно беременна, а как беременной в тюрьму посадишь?
Вот такой лайфхак. может пригодится кому...
 
тетка перманентно беременна, а как беременной в тюрьму посадишь?
Вот такой лайфхак. может пригодится кому...
Российские цыганки так наркотой торгуют. Несосчитанное количество детей и перманентно беременны... И как сажать? Так что технология старая...