Новости из Европы

https://www.ar15.com/forums/general/BREAKING---Significant--stabbing-in-Reading-UK/5-2340488/ по предв. информации три трупа/полутрупа? вроде "зарезаны", кого то ищут...
теракт.
"мэн" из ливии, уже арестован.
на видео похоже те трое белых мужчин которые убиты, а еще 9 ранено.

но эти суки завтра все равно пойдут гулять за джорджа флойда, и кричать как его жызнь имеет значение, и как он не может дышать.
...
 

Yaf

 
На месте происшествия находятся офицеры по борьбе с терроризмом, но террористический мотив нападения пока не подтвержден.
Ну, вот и славненько- главное, что это не терроризм.
 

FueGo

 

Ну, вот и славненько- главное, что это не терроризм.
Когда араб кричит "аллах ахбар" и бросается с ножом на людей, его объявляют сумашедшим и про нападение забывают уже через 2 дня.
Когда нелегалы поджигают собственное убежище или курды забрасывают краской здание турецкой общины, это объявляется ксенофобией и расизмом и соответсвенно ведётся в статистике. Поэтому исламского терроризма в Европе почти нет, а вот злые фофысты у нас за каждым углом и под каждой кроватью
 
Запоздало отвечу на вопросы/замечания, адресованные в этой ветке мне, любимому.
После Леопольда и прочих "корольков" обязательно дело дойдет до рабовладельца Вашингтона и угнетателя-империалиста Черчилля, лично участвовавшего в подавлении махдистов.
Я упомянул Черчилля и Вашингтона именно потому, что борцы с расизмом накинулись сначала на них, а о настоящих расистах вспомнили потом. Причем без того энтузиазма и рвения. Например, если бы борцы с расизмом переименовали в моем городе Гинденбург-штрассе и Кайзер-штрассе, я бы испытал к ним некоторое уважение.

А как с иммигрантами - этническими немцами, у них получается лезть наверх?
Не очень. Если родился восточнее Одера и ходил там в школу, то у тебя никак не может быть арийского расового сознания.

Взгляд на приезжих сверху вниз вполне естественен, ведь именно приезжие (из Африки, бывшего СССР, и т.п.) понаехали в Германию, а не, наоборот, немцы в Африку или РФ/Украину. И понаехали они в основном по той причине, что в Германии лучше, чем у них дома. А почему у них дома так плохо? Скорее всего потому, "что не могут нормально работать и воруют" , иначе вечная разруха у них дома для немца (как и для любого другого человека, размышляющего логически) необъяснима.
Тут придется ответить развернуто. Во-первых, "почему приехал в Германию". Начнем с того, почему я родился в Восточной Европе? Потому, что моих предков грабили и резали в средневековой Германии. Почему я такой бедный через 700-800 лет? Ну, например, потому что мои дедушки-бабушки лишились во время Второй мировой войны всего имущества и остались в чем стояли (и это еще чудо, что каждый из них остался жив) - по милости немцев. :headbang: Да, некоторые немцы в войну тоже пострадали, только это меньшинство немцев (большинство обогатилось), да и нет мне дела до ихних страданий. Еще мог бы напомнить о вкладе немцев в восточноевропейский бардак как по линии теорий классиков марксизма-ленинизма, так и в новейшее время - в виде поддержки всяких борцов с русским языком вна Украине и, одновременно, поддержки Путина. Впрочем, как воспитанный человек я не буду напоминать немцам о прошлых грехах (разве что, если прямо заведут разговор вроде этого). Ну, и если какие-нибудь хохлы ведутся на немецкие разводки, то виноваты не немцы, а, действительно, они сами с их собственной дурью.
Переходим к другому вопросу, точнее, к первому, а все ли у немцев правильно, и может ли унтерменш - терпила во многих поколениях - немцев - таких хитрых и организованных - ругать и ставить на место? Ответ такой. Как я уже сказал, я не настроен поминать немцам прошлые грех и требовать от них "каяться и платить". Хер с ними. Так они ж сами (и с ними всякие европейцы и американцы) вдруг стали все, как один, жаждать социализма и африканской культуры! То есть, получается, что либо у "немцев" (условных) не все в порядке, либо они не такие уж и умные. То ли они замышляют какое-то новое блядство, и ставить их на место - не только мое право, но и обязанность в смысле самосохранения.
 
Беженец из Судана напал вчера вечером с ножом на группу людей в гостинице в центре шотландского города Глазго. Он ранил шесть человек, в том числе 42-летнего полицейского, который госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. Двое из пострадавших — юноши 17 и 18 лет. Нападавший был застрелен полицейским.
Шотландская полиция пока отказывается квалифицировать инцидент как теракт, поскольку «мотивы преступника пока неизвестны».
Нападение произошло возле отеля Park Inn, где с начала пандемии коронавируса проживают около 80 африканцев, подавших документы на получение статуса беженца.
Британские газеты сообщают, что подозреваемый вел себя агрессивно по отношению к другим беженцам.


С нетерпением жду погромов в Глазго. Такой хороший человек. Надо собрать пару миллионов и преклонить колени, извиняясь.
 
Сверху Снизу