Новости из Израиля

Согласен, но с одной оговоркой: кара за изнасилование ребёнка должна быть максимально свирепой даже без наличия отягчающих обстоятельств.
Несомненно. Я даже раньше предлагал какая
Я за ампутацию всех частей тела которые были в прямом контакте с жертвой во время совершения преступления. С таким подходом можно даже срок не давать.
 
ТАКАЯ Лянча Дельта совершенно уникальная ( и легендарнейшая ! ) машина .



Прим . Элад Шрага это владелец всех этих ( а также и многих других ) автомобилей .
Только эта Дельта? Уфф, хорошо, а то я уж решил, что я на чём-то уникальном и дорогостоящем перевернулся.
 
Кактуса отпустили. Ну и где? Куда подевался праведный гнев народа и требование смертной казни? Где прессование следствием на года? Где наседки уговаривающие признаться? Где пятно от мороженного с долей вероятности что это смерма? Где следственный эксперимент когда следак обтясняет как нужно расстегнуть штаны? Где отрицание очевидного? Где пожизнкнный срок в трех судах?
Что, арабов испугались? Побоялись что они не позволят просто так срать им в уши как евреям с Задротовым?


Перенес сюда из моя милиция меня бережет.
Может не зря. За последние полтора месяца только официально накрыли три поля по выращиванию конопли. Только официально. По всей видимости миштара и проклитут потребовалось резко утилизировать вещдоки. Пыхнули дружно и не осталось бумаги раскумарки даже на один том косвенных улик как в деле задротова хватило на 10. Могли бы отсыпать задротовской наседке, но не судьба. Даже порнуху с тырнета на подкид видать прокумарили. Следственный эксперимент? - Провели, но не втом месте и не стем махмудом. А что - низзя хорошо провести время?

Ты думаешь это я издеваюсь? Не-а, это они над нами.
 
Ну что, арабеса освободилии за недостаточностью улик (ч.т.д.), расследование продолжается. Интересно, когда таки найдут насильника и он (не дай Бог) окажется яурей (причем религиозный, святой человек) местные на кол сажатели будут так же рьяно призывать изнасиловать всех его родственниц женского пола?
местные наколсажатели продолжат предлагать посадить на кол. кто именно призывал изнасиловать родственниц женского пола?
 
Ярон Лондон красаучег и тролль запредельного уровня. Плюсую двумя руками. Классно щатроллил ебанашек из ми2 и им сочувствующих
 
Можно подробности?
У него брали интервью по первому, кажется, каналу и он там рассказал историю примерно следующего содержания:
Однажды он ехал в лифте с одной мало-знакомой женщиной/ Они остались в лифте одни и она дотронувшись до его живота сделала такое выражение лица типа "Что это такое? Этого раньше не было. Стареешь" и тогда он дотронулся до ее груди и сказал "Эти тоже уже не те, что были раньше" :)...
... и тут последовало бурление говн не утихающее до сих пор, что мол как же так, захарасил и еще с гордостью од этом рассказывает из телевизора, аяаяй, фуфуфу... это же женская грудь, а не какой-то там мужской живот, это совсем разные вещи... все женские борцунские организации встали на дыбы, Адас Штайф бьет себя правой пяткой в левую грудь (не удержусь от каламбура)... Лондону звонят репортеры со всех теле и радио... а он шлет всех лесом и отказывается извиняться перед женским полом в целом и особо буйными его представительницами в частности :)
 
Ой,у вас тут радость и сусу у смимху, потому что дело с ребёнком провалилось? Мдья... И эти люди запрещают кому то ковыряться в носу.
= = = = = = = = = = =

Но,я тут за другим. Новости культуры
Мне тут мордокнига занимательную историю про общественно полезную фирму мифаль в пайс принесла. Польза в размере приза за лучший документальный фильм (о работе адвоката,защищающих в суде сами знаете кого),не смотря не парочк протестов мишпахот шакулёт.

1561547655979.png
 
Ой,у вас тут радость и сусу у смимху, потому что дело с ребёнком провалилось? Мдья... И эти люди запрещают кому то ковыряться в носу.
= = = = = = = = = = =
Вам хочется, чтобы был наказан человек действительно(!) изнасиловавший ребёнка или просто охота какого-нибудь араба кастрировать? Это немножко разные вещи, Вы уж разберитесь в своих желаниях.
 
Вам хочется, чтобы был наказан человек действительно(!) изнасиловавший ребёнка или просто охота какого-нибудь араба кастрировать? Это немножко разные вещи, Вы уж разберитесь в своих желаниях.
Вы уж разберитесь в разнице между миром фантазий и реальностью
Вы немножко почитайте что я тут печатал, прежде чем выдавать собственные фантазии за мои слова.
 
Сверху Снизу