Новости из Израиля

Вы не поверите, трезв как стекло, но вы все ещё на предыдущий мой вопрос не ответили. Я всё ещё жду вашего ответа. Как изменилась ваша оценка ситуации после предоставления мной доказательства слов отца одного из "наших мальчиков"?
Вот своих детей и готовь
Не волнуйся, я своих до 18-и лет с друзьями бухать и пику точить за границу отпускать не буду :)
Жаль что тебе воняет радость от освобождения людей, не совершивших никакого преступления.
Жаль что ты продолжаешь делать вид, что не понимаешь о чем я пишу, но дело твое.

Значит ты не против что твои дети будут учавствовать в оргиях после 18?

Кстати, ты так и не ответил кто эти люди, которые после истории на Кипре стали считать израильских подростков говном из-за их гражданства.

То что они будут делать будучи совершеннолетними уже их дело. Я конечно приложу максимум усилий чтобы вложить в них свои понятия о хорошем и плохом, но тут уже мое мнение не будет критически важно.
Кстати, ты так и не ответил кто эти люди, которые после истории на Кипре стали считать израильских подростков говном из-за их гражданства
Не поверишь :) и не собираюсь. Ты же придуряться не хочешь переставать, с какой стати мне что либо тебе предъявлять с языками и паролями.

Так и думал что все твое возмущение наиграно

Как изменилась ваша оценка ситуации после предоставления мной доказательства слов отца одного из "наших мальчиков"?

Моя оценка ситуации была высказана в первый же день скандала, и последующие события показали, что я был прав.

Пруф я просил - и спасибо за него - потому что не верилось, что такие долбоебы, как этот отец, существуют. Поверил, что поделаешь - существуют. И что мне с этим фактом делать? Осудить его сына за глупость отца?

А твое возмущение тем, что существует групповой секс, оно - о чем? Существует. Всегда был. Всегда будет. И это само по себе не преступление. Да и всегда можно отсидеться в сторонке.

Последнее редактирование:

А твое возмущение тем, что существует групповой секс, оно - о чем? Существует. Всегда был. Всегда будет. И это само по себе не преступление. Да и всегда можно отсидеться в сторонке
.
Мировая практика и этот случай в частности показывает, что у долбоеба отца в 99% случаев вырастет долбоёб сын.
А то что оценка ситуации не изменилась это прискорбно.
У меня нет проблем с групповым сексом, вы неправильно поняли мое возмущение.

Ну-ну.

Почему бы? Я в первый же день сказал, что баба - шлюшка, спровоцировала групповой секс с целью заработать на обвинении в изнасиловании. Что я сегодня должен изменить?

Что я сегодня должен изменить?
Вы никому ничего не должны. И уж не мне, учитывая нашу с вами разницу в возрасте, вас чему-то учить это и безполезно и со стороны смотрится странно. Так что оставайтесь при своем мнении