Новости из Израиля

"Тель-Авив. После скандала с гигантским баннером, на котором изображены Нетаниягу с Путиным, предвыборный штаб «Ликуда» извинился и убрал с баннера Нетаниягу. " :D





http://beseder.ru/
 
Последнее редактирование:
видео Amazing energy in Tel Aviv last night!!
https://www.facebook.com/jenniferlopez/videos/vb.5170395767/402305607071260/?type=2&theater



Во вторник, 30 июля, в Израиль впервые прилетела американская актриса и певица Дженнифер Лопес, которая выступит с концертом в Тель-Авиве.
Лопес прилетела в Израиль в сопровождении своей группы и супруга, бейсболиста Алекса Родригеса.
Напомним, 24 июля Дженнифер Лопес отметила 50-летний юбилей.
Дженнифер Лопес не раз входила в рейтинги самых высокооплачиваемых певиц, самых влиятельных людей мира и списки "самых сексуальных" женщин.
 
Все же, ИМХО, про Иерусалим сюда.


Нападение на дом Арье Кинга в Иерусалиме. Арестованы арабы
Дом члена городского совета Иерусалима Арье Кинга был атакован с применением взрывчатки. Полиция отыскала подозреваемых в атаке
В воскресенье, 4 августа, полиция арестовала трех арабов по подозрению в том, что они бросали зажигательные бомбы в дом в иерусалимском квартале Маале-Зейтим. Подозреваемые в возрасте 17-18 лет были доставлены в полицейский участок для допроса, а затем – в суд на слушания по выборы меры задержания.
В то же время, как ожидается, прокуратура подаст обвинения против трех других арабов, которые были арестованы две недели назад за запуск «коктейлей Молотова» и фейерверков в тот же дом в Маале-Зейтим. В этом доме живет член городского совета Иерусалима Арье Кинг. Видео можно посмотреть здесь
Полиция заявила: «Мы не позволим разгуляться тем, кто стремится навредить рутинной жизни в любое время и в любом месте, независимо от происхождения, религии и вероисповедания нарушителей».
«Мы намерены действовать со всей строгостью против подозреваемых, чтобы привлечь их к ответственности. Собранные доказательства ложатся в основу обвинения», - говорится в заявлении полиции.
 
Кирьят Гатский герой не совсем белый
Пострадавшие тоже.
Небольшое дополнение к "образу"
21-летний житель Кирьят-Гата Шай Тасме, который подозревается в создании аварийной ситуации на дороге и нанесении тяжелых ранений пешеходам, отказался проходить проверку на наличие в крови алкоголя и наркотиков.
Трое из четырех жертв Тасме находятся в реанимации больницы «Сорока» (Беер-Шева).
С точки зрения суда, отказ от прохождения стандартной процедуры проверки является доказательством виновности подозреваемого. Мировой суд Ашкелона продлил срок предварительного заключения Тасме на 4 дня.

На заседании суда представитель прокуратуры заявил, что подозреваемый был осужден за уголовное преступление в период службы в армии. Кроме того, до вчерашнего дня он получил 4 штрафа за грубые нарушения правил дорожного движения, при которых он подвергал опасности жизни людей.
Отец подозреваемого является офицером Управления тюрем Израиля (ШАБАС).
https://nashe.orbita.co.il/blogs/events/81837
 
93 заключенных получили высшее образование
Более 1000 террористов учатся в институтах на степень бакалавра, сидя в израильских тюрьмах. ШАБАС: это – «фейк ньюс»

Несмотря на запрет введенный 8 лет назад, в этом году 93 заключенных террориста, отбывающих наказание в израильских тюрьмах, получили степень бакалавра.
Согласно сообщениям израильских СМИ, точнее – КАН Решет Бет, – в общей сложности 1026 заключенных в настоящее время готовятся к получению степени бакалавра, причем в каждой тюрьме обучаются по несколько десятков террористов.
Палестинская сторона только приветствует такое «заочное» обучение: по словам представителя Управления по делам заключенных, действующему при «Организации освобождения Палестины» (ООП), есть специальные фонды, выделяемые Рамаллой для финансирования образования для заключенных «бойцов Сопротивления, жестоко томящихся в застенках оккупации».
Сам же процесс обучения осуществляется в Открытом университете Аль-Кудс, Университете Фатх Абу-Дис и Исламском университете в Газе, с радостью принимающих в число студентов боевиков террористических группировок, сидящих в тюрьмах и называемых «страдающими за правое дело».
израильская пенитенциарная служба ответила: «В тюрьмах нет возможности для заключенных получать академическое образование. Отчет основан на иностранных источниках, имеющие своекорыстные цели – и не связан с реальностью. Это – фальшивые дипломы и фальшивые новости».
Проверить несложно.
Или наказать ШАБАС.
Или привлечь Kan Reshet Bet
 
Сотрудники "Ракевет Исраэль" вернули туристке сумку с деньгами, которую она забыла в поезде
У туристки, прилетевшей из Канады, знакомство с Израилем началось с того, что по дороге из аэропорта в Тель-Авив она забыла в вагоне сумку, в которой находились все ее деньги. Девушка была уверена, что ее отпуск теперь бесповоротно будет испорчен, и денег она больше не увидит.
Сайт "Мако" рассказал 5 августа о том, как сотрудники железнодорожной компании помогли девушке, находившейся на грани отчаянья.
Туристка, имя которой не называется, поняла, что забыла в вагоне сумку, в которой находились несколько тысяч шекелей и сотни долларов, когда поезд, доставивший ее из аэропорта на станцию "Агана" в Тель-Авиве, тронулся с места.
Не особо надеясь на удачу, она разыскала начальника смены станции Ханана Переца и рассказала ему о случившемся. Перец связался с Максимом Битоном, отвечающим за порядок в поезде, в котором ехала туристка. Максим обошел поезд и нашел забытую сумку, которую он передал начальнику станции в Биньямине Коби Бен Хаиму.
Работники станции "Агана" посадили девушку в поезд до Биньямины, где начальник станции вручил ей сумку со всем ее содержимым.
"Мако" пишет, что девушка купила всем, кто ей помогал, по стакану холодного кофе, и рассказала, как она переживала и боялась, что отпуск ее будет испорчен.
Продолжение "Алекс холе аhава". Только вместо горячей любви холодный кофе в благодарность. Что-то не доработали на нашей ж/д в плане привлечения туристок "забывать" сумочки на ж/д.
 
Интересней, что там с Лицманом. Пойдет таки под суд святой человек. За оказание давления на врачей, которым он был начальник непосредственный по факту, для облегчения условий сидящих в тюрьмах насильников харедим. И он же покрывал педофила классического, хоть и женщину, от депортации в Австралию. Тоже оказавшуюся случайно из ультрарртодоусальной общины. Ну и по мелочи, там для близких друзей импортируюших продовольствие продавоивал правильные заключения министерства своего. Похоже вел интересную и плодотворную жизнь на своем рабочем месте. В медицине то все у него заебись. Можно и о своих близких подумать. Как там с заповедями у него, все хорошо?
 
Вроде говорили про ресторан,который должны были закрыть, из за нарушения правил гигиены,но он там любит кушать,и пытался закрытие отменить.
 
Интересней, что там с Лицманом. Пойдет таки под суд святой человек. За оказание давления на врачей, которым он был начальник непосредственный по факту, для облегчения условий сидящих в тюрьмах насильников харедим. И он же покрывал педофила классического, хоть и женщину, от депортации в Австралию. Тоже оказавшуюся случайно из ультрарртодоусальной общины. Ну и по мелочи, там для близких друзей импортируюших продовольствие продавоивал правильные заключения министерства своего. Похоже вел интересную и плодотворную жизнь на своем рабочем месте. В медицине то все у него заебись. Можно и о своих близких подумать. Как там с заповедями у него, все хорошо?
Сложно сказать. Зато можно быть увереным, что он (и Дери тоже) будет двумя руками за закон о запрете расследования и уголовного наказания действующих политиков. Именно по этому наш дорогой лидер их называет естественными партнерами :).
 
Ультраправый активист Ноам Федерман подал заявку на проведение "Парада гордости" в арабской Тамре
время публикации: 08:36 | последнее обновление: 08:36 блог версия для печати фото
Ноам Федерман
Ультраправый активист и сторонник движения за восстановление Храма Ноам Федерман подал в полицию заявку на проведение "Парада гордости" ЛГБТ-общины в арабском городе Тамра.

Заявка на мероприятие с маршрутом от площади с часами в сторону центра города подана на понедельник, 19 августа.

Как сообщает "7-й канал", в полиции сначала решили, что речь идет о шутке, однако когда поняли, что Федерман настроен серьезно, сообщили, что речь идет о прецедентном и деликатном вопросе, и что его заявка передана на рассмотрение центрального штаба полиции Израиля.

По словам Федермана, идея о проведении "Парада гордости" в арабском городе появилась у него после того, как ЛГБТ-организации обвинили раввинов в подстрекательстве на фоне инцидента в Тель-Авиве, в котором израильский араб из Тамры напал с ножом на своего брата на выходе из ЛГБТ-убежища.



"После того, как араб из Тамры ударил ножом своего брата-гея, ЛГТБ-террористические организации обвинили в этом раввинов, и заявили, что в ответ проведут "Парад гордости" в Рош-Аине. По непонятной причине Тамру и все остальные арабские города они в качестве места для проведения парада не рассматривают. Чтобы помочь им преодолеть психологический барьер, я организую "Парад гордости" в Тамре и рассчитываю на их массовое участие в нем", - заявил Федерман.

http://newsru.co.il/israel/09aug2019/federman305.html

Троляка!
 
Запретят, конечно. Это ж не в еврейском районе демонстрировать. А лицемерие этих самых временами зашкаливает. Лет пять назад в Испании ЕМНИП была международная встреча. Там израильских не пустили за угнетение арабов. Ну пидоры там собрались. Без правильной левой ориентации уже за своих не держат.