Новости из Израиля

А ты как думаешь? Мирные молящиеся решили камнями кидаться в полицейских;
Как ты можешь ? Они просто бурно выражают свой восторг по поводу праздника . Надо же принимать во внимание их обычаи , подумаешь пару камешков , это они любя...
 
Новый президент Гватемалы: "Посольство останется в Иерусалиме"

Минувшей ночью были подведены итоги президентских выборов в Гватемале. Новым главой страны стал кандидат от консервативной партии Vamos Алехандро Джамматтеи.
Согласно подсчету голосов, проведенному избирательной комиссией, за Джамматтеи проголосовало 59% избирателей. Его соперница социал-демократка Сандра Торрес, бывшая супруга бывшего президента страны Альваро Колома, набрала 41% голосов.
http://9tv.co.il/news/2019/08/12/273747.html
 
Бен Коэн
2019-08-14_1908.png

Инцидент произошел в понедельник, 12 августа, в самое жаркое время дня - в полдень, на улице Хагра в Бней-Браке. 20-летний Бен Коэн из Рош ха-Аина как раз проезжал по улице, как вдруг до него донеслись крики о помощи: какой-то мужчина кричал, что в машине заперта малышка.
"Я водитель грузовика и, как всегда в этот час, выполнял свои служебные обязанности, - вспоминает молодой человек. - Услышав крик о помощи, я выскочил из грузовика, схватил молоток и разбил окно той машины. Девочку вытащили из автомобиля. Она была вся красная и обливалась потом, ее волосики были совершенно мокрые и прилипли к голове. Я ужаснулся, увидев ее. Малышка задыхалась и с трудом втягивала в себя воздух. Это было тяжкое зрелище".