Новости из Израиля

Это люди пришли к ним, а не наоборот. Странно купаться в море и жаловаться что вокруг акулы даже если ты с собой надувной матрас притащил
Люди всюду пришли туда, где были животные. Начать освобождать ареалы, людям места на планете не останется.
 
Жители Хайфы хотели коммунистку в мерию вместе с арабами, получите и распишитесь.
Вторым шагом она теперь начнет повествовать про то как ей мешают навести порядок.
Кругом и везде враги и только она Сталин наведет порядок, но потом когда придёт светлое будущее.
 
Люди всюду пришли туда, где были животные. Начать освобождать ареалы, людям места на планете не останется.
Я не говорю что нужно это делать просто выпучивать глаза что дикие кабаны из леса прибежали который в десятках метров от тебя это на грани с идиотизмом и минимальным не пониманием как устроена природа
 
. Кто имеет ум, тот сочти число Мандельблита, ибо число это человеческое; число его триста тридцать три
Порнофильмы гораздо правдивее ваших ебанутастей.
вчерась по Гальгалац мельком слушал рассуждения двух долбеней о т.н. цифре христиан 666. Зачем вообще обсуждать то чего не существует. Вопрос не к тебе лично и вообще риторический.
 
Министр энергетики Юваль Штайниц заявил, что крупнейшее израильское газовое месторождение "Левиатан" начнет поставки газа на внутренний рынок уже через две недели. Вскоре после этого начнется и экспорт энергоносителей в Египет и Иорданию.

Вице-президент американской компании Noble Energy Биньямин Зомер, выступая на ежегодной энергетической конференции, подтвердил эту информацию, добавив, что экспорт начнется в самом начале 2020 года. Noble Energy - ведущий партнер в консорциуме по разработке месторождения.

Он также заявил, что не исключает поставок газа в Европу. Зомер также попытался развеять опасения экологов. По его словам, главным результатом начала поставок станет возможность закрытия работающей на угле электростанции в Хадере.

 
Сверху Снизу