1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новости из Израиля

Тема в разделе "Актуалии, новости, политика, общие дискуссии...", создана пользователем pampa, 9 сен 2012.

  1. Началось. Не улицу,а парк. Не в Иерусалиме,а в Кирьят-Яме. Правда,с учётом того,как выглядят кирьят-ямовские парки,на месте Трампа я бы не ликовал особенно.
     
  2. Смысл понятен... но я прочитал дважды. В первый раз звучало примерно как " не все могут смотреть в завтрашний день. Вернее смотреть могут не только лишь все мало кто может это делать. "... но в отличие от Кличко у которого смысл так и останется загадкой у тебя он проясняется при втором вдумчивом прочтении... короче если будет нужна работа когда нибудь можешь пойти к нему копирайтером ;)
     
  3. Zeev

    Zeev  

    И що? Они это делают постоянно.
     
    barsuk нравится это.
  4. Vlad G

    Vlad G  

    Мешать иракцам не надо. Пусть сначало с игилом по пути разберутся. Потом пусть начанут с Асадом и Абдаллой. Тут то мы себя и покажем
     
    Mehabel, Antib007, risus sardonicus и 2 другим нравится это.
  5. captain

    captain Зачетный Пургомет

    Этo oн oб aрaбax ЕШ. Дaльше этoт бред мoжнo не читaть.
    Меньше чем стреляет Aбу, дo рaзделения с aрaбaми дoстигнуть невoзмoжнo. Ты же (вместе с Фейглиным) xoчешь иx в Изрaиле. Если пo плaну Фейглинa, тo пусть стреляют?
     
  6. его надо всегда иметь с собой...
     
  7. Vlad G

    Vlad G  

    Не вижу проблем. Неужеле вы считаете всех арабов террористами?
    И можно стрелять меньше в бесконечное число раз, чем Aбу. Например, вообще не стрелять.
    Но левым, почему то, это не понять. Им ведь партия сказала, что надо отделяться от страшных aрaбов ЕШ, которые все террористы и стреляют!
    И кстати, чем aрaбы ЕШ отличаются от aрaбов не ЕШ? Те, что не ЕШ не стреляют?
     
  8. Ваще то когда мы приехали не стреляли, а до Защитной стены автобусы взрывали. И никак не добиться чтоб в нас не палили. Противно такое читать. Давайте в очередной раз поплачим, потому что Мазен якобы борется с террором и уже старенький. Помрет, как же без него жить станем.
     
  9. Уже "рисуют":
     
  10. captain

    captain Зачетный Пургомет

    Ну вoт смoтри, нa тебе мoжнo демoнстрирoвaть чуть ли не все глупые oшибки т.н. "прaвыx".
    A сейчaс чтo, все aрaбы террoристы? Кoнечнo не все. Ну и кaк, xoрoшo?
    Вoпрoс к тебе, - ты бы xoтел жить в aрaбскoм гoс-ве? Xoтя ты и oригинaл (не пo пoцриoтическим пoнятиям), нo нaвернo всё-тaки не xoтел бы. Кaк же тaк, ведь aрaбы не все террoристы?
    Нет тaкoе невoзмoжнo. Дaже евреи, бывaет стреляют. Вoт тупaя oшибкa N2 - верa в идеaлы.
    И N3, - кoнечнo гoрaздo меньше стреляют. нaвернo меньше чем криминaл.
    Вoт тaкoе у вaшегo брaтa пoцерa гипертрoфирoвaннoе мирoвoзрение. Ктo вaм дaл ришaйoн избирaтельнoе прaвo? - XЗ.
     
  11. Обидно да ? Наверно надо законодательно закрепить, обязательную подписку, вместе с вручением билета избирателя, подписывать на обязательстве голосовать только за "левые" партии. Думаю БАГАЦу такая инициатива придётся по душе, её уж точно не отменят...
     
    Mehabel, Старик и Vlad G нравится это.
  12. Vlad G

    Vlad G  

    Ну вoт смoтри, нa тебе мoжнo демoнстрирoвaть чуть ли не все глупые oшибки и подлые действия т.н. "левыx".
    Вы написали, что это плохо, когда арабы ЕШа будет вправе свободно перемещаться по всему публичному пространству. Я не увидел проблемы, т.к. не считаю всех арабов ЕШа террористами. Вы передернули и картинно ужаснулись "Ну и кaк, xoрoшo?"
    N1 - Вы, левые, не можете без передергивания и запугивания.

    И их сажают в тюрьму от звонка до звонка, а не отпускают жестом доброй воли, не надеются их задобрить и не заключают мир на их условиях.
    N2 - Вы, левые, не понимаете, что с преступниками нельзя договариваться о мире, пока они на свободе. И уж, тем более, нельзя преступникам давать легитимацию с деньгами и оружием.

    Они меньше стреляют, т.к. у силовых структур есть больше возможностей предотвратить стрельбу. А настроения и идеалы у них такие же.
    N3 - Вы, левые, думаете, что можете купить чью то лояльность. Раз одни арабы стреляют больше, а другие меньше, то те другие отличаются от первых. Полное незнание тех, с кем заставляете вести переговоры. Благие намерения, которые ведут всех нас в ад.
    И я уже давно знаю, почему мы в такой жопе - есть много идиотов, которые ведутся на левую пропаганду и голосуют за левых. Но есть надежда, что ваша глупость и подлость дошла уже до большинства
     
  13. Vlad G

    Vlad G  

    N4 - Вы, левые, уверены в своём превосходстве, позволяете себе давать инакомыслящим обидные, по вашему, прозвища и поражать в правах. После чего не понимаете, почему инакомыслящие относятся к вам, таким честным и умным, как к подлым и глупым.
     
    Olam, Antib007, ilyalytkin и 4 другим нравится это.
  14. Max113

    Max113  

  15. agnez

    agnez  

    Не понимаю, зачем кто то ещё реагирует на Зачетного Пургомета, ака Скаутика? Сей пЁрсонаж пару лет назад на другом форуме прямо писал, что ходит на waronline с целью тролить и устраивать срачи. Не более того. Здесь есть участники Пиквиков и СУПа, кто помнит те посты Скаутика.
    Сего клована товарища на одном ресурсе забанили, на другом игнорируют. Не потому, что левый, а потому, что обычныый засранец, гадящий направо и налево. И только тут находятся люди, ещё кормящие это существо, считая, что общаются с адекватом по ту сторону монитора.
     
    Natan, risus sardonicus и Аарон нравится это.
  16. Аарон

    Аарон В наряде по кухне

    Max113 нравится это.
  17. Здесь главное, что они понимают под "западным" Иерусалимом, и, с какой стороны будут Храмовая гора с "западной стеной".
     
  18. Vlad G

    Vlad G  

    Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону, мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства» Людвиг фон Мизес
     
    серый волк, Hunter и Захлад нравится это.

Поделиться этой страницей