Новости из России

Думаете - не понимает? Понимает, поэтому, по слухам, "не просыхает"...
Когда понимают, то не вискарёк побухивают, а сваливают от греха подальше под защиту дяди Сэма. Но этот типок в банде прочно и не на последних ролях, ему уже некуда сваливать.
 
Москвичевский мотор можно было перегильзовать. Вот :p. Это единственное преимущество.
Моей первой, по-настоящему, личной и купленной за собственные бабки машиной был древний М-2137 (2138, но с кузовом "универсал"). И всего-то ему стукнуло тогда 20 лет (правда, преимущественно стоял в гараже). Это был самоходный пздц... У него каждую неделю возникали такие неисправности, которых и в природе-то не бывает. Перелом пополам полуоси - запросто. Один раз в моих руках остался переключатель передач (сломалась сама штанга). Мокрая тряпочка на бензонасосе была, практически, штатной деталью (Независимо от новизны насоса). Авариек нет. Омыватель стекла включается отдельной пимпочкой. Езда на 200км без тормозов - легко! А уж боевая история у него была - танкам на зависть. Ещё при его регистрации я сходил на нём в атаку на нашего начальника ГАИ. Тот как-раз купил себе новую иномарку (конец 90х) и собрался в отпуск. Минус 2000 баксов.
 
Перехватили, это когда самолеты сбиты, а некоторые чудом спасшиеся летчики пойманы и посажены в Гуантанамо.
В скалах Юкона...На гранате..."Это вам за пацанов!"...
 
112.ru
Оккультизм...
Грамотеи жгут:

Это Олбан из Сенегала. Его привезли в столичный отдел полиции прямо из мясной лавки, где он интересовался субпродуктами, продавцам он показался подозрительным. Документов у Олбана при себе не было, а в отделе не было переводчика с французского. Когда полицейские начали досмотр, оказалось, что Олбан сам обмотан человеческими внутренними органами. Это засушенные кишечники его папы и мамы. Из очень ломанного французского, вперемешку с таким же ломанным английским, стало понятно, что семью Олбана убили, и с тех пор он носит часть их на поясе, чтобы души папы и мамы помогали справляться с невзгодами и охраняли от напастей. В общем, Олбан странный и трогательный. Если кто его узнал, то с ним все в порядке. Жив-здоров. Зато, в отделе теперь есть русско-французский разговорник и пособие по аккультизму для младшего командного состава.
Плюс

И ещё про гостей столицы...

Прямо сейчас в московском районе Гольяново лёгкий переполох. Семеро рабочих из Таджикистана заманили и удерживали в подвале трёх 12-летних мальчиков. Детей они заставили рыть яму под бассейн в помещении на первом этаже жилого дома. Подвал иностранцы подрядились переделать в сауну. Но, видимо, решили, что самые тяжёлые работы свалят на кого-нибудь другого. Сейчас полицейские разбираются, как именно рабочие заманили детей в подвал и почему не выпускали несколько часов.

Фото с места, где скоро будет сауна. Качество не очень, но дает общее представление о фронте работ для школьников из Гольяново.

Настал тот день, когда гастарбайтеры стали работодателями.
 
112.ru
Оккультизм...
Грамотеи жгут:



Плюс
OMG. Пособие по оккультизму для младшего командного состава. Представляете, какое фэнтези можно забабахать на развитии этой идеи?! ППСники владеющие магией низшего уровня- ну, там фаерболл на скорую руку слепить для разгона несанкционированных сборищ. Или осиновый кол-демократизатор. Сериал можно забабахать о буднях. Типа "Полицейский-шаман из Бутово".
 
ППСники владеющие магией низшего уровня
Если какой-то магии можно научить ППС-ника - значит ей и собаку можно научить, а уж тем более кота или демонстранта, потому как ППС из такого контингента набирают, что обучению оно не поддается, разве что дрессировке... Поэтому на их месте я б с файерболлами не игрался - могут в ответ и цепную молнию кинуть... Или вовсе "Инферно"...
 
Если верить Кунгурову- храму быть! Пусть не конкретно в этом сквере, но быть!
Да, место таки решили поменять - во избежание лишения губера премии... А то им там Кириенко KPI ввел в котором величина протестных настроений в областях учитывается...
 
Москвичевский мотор можно было перегильзовать. Вот :p. Это единственное преимущество.
1. Сколько мои друзья-геологи на этом заработали! Гильзы точились из буровых труб...)))
2. Юность проездил на отцовском ВАЗ 2101, потом лично себе умышленно купил М-408 аутентичный, с переключением передач на руле. Небезнадёжная была машина, со своими достоинствами (особенно в управляемости и "держании дороги" - лучше ВАЗа). После установки ВАЗовского бензонасоса и 5-ступ. коробки стала совсем хороша. Всё советское - это обидный недодел, всё "недожато", увы...