Новости из России

Доходило до русских медленно, но дошло: "учись, сынок - человеком станешь!", не-а, наоборот. Образовательную ренту не платят и платить не будут. Но тогда: оно кому надо?
Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах.
Доля тех, чей ребенок пойдет учиться в вуз, снизилась на 33%.

https://www.rbc.ru/society/18/06/20...GmivxroI71NoaXMXQDDO-ZtlAUNpStVZpbm3vfKQu09rg
Кстати, приготовьтесь: росс/общество раздавлено и расплющено настолько, что "гуляние" любой конъюнктуры на десятки процентов - привыкаем! Конвульсии, судороги - они завсегда такие...
Хммм.
А с образовательной рентой неплохая идея. Из нее немедленно следует платное образование, не только высшее, но и среднее.
И никак нельзя не поддержать столь прекрасную идею.
 
112.ru

«Не хочу быть опозоренным, остаюсь советским человеком, служил на благо России» - текст предсмертной записки бывшего руководителя Свердловской железной дороги Алексея Миронова. Вчера он выстрелил в себя из пистолета системы Наган. Незарегистрированный ствол был выпущен Тульским оружейный заводом в 1906 году.

14 июня Алексея Миронова освободили из-под домашнего ареста, он обвинялся в получении взятки.

"Я шел с прогулки вечером, возвращался домой. В темном дворике подбежал человек, нанес мне два удара сильнейших, повалил на землю и сфотографировал на камеру, вот и все. Ничего не взял. Крепкий парень спортивного телосложения. Они, видимо, следили за мной или не следили за мной, потому что я теоретически из дома мог и не выходить. Я случайно вышел из дома вечером немножко прогуляться"

Злодей выбил нижние зубы и повредил челюсть исполнительному директору Фонда кино Вячеславу Тельнову. Пострадавший не представляет с чем может быть связано нападение. Тельнов только вернулся из Питера и никуда не собирался, но позвонил товарищ Леонид Верещагин генеральный директор «Студии ТриТэ» и предложил прогулятся. Нападение произошло около 22 часов на аллее у дома Вячеслава Тельнова.
 
В Волгоградскую область могут выселить 900 цыган из села Чемодановка, прогремевшего после стычек местных жителей с представителями диаспоры. Об этом сообщают и СМИ Пензенской области, и федеральные издания.
— Были предоставлены автобусы, и всех проживавших здесь цыган вывезли в Волгоградскую область, где их согласилась приютить местная диаспора, — цитирует «Новая газета» слова главы сельсовета Сергея Фадеева. — Это было сделано принудительно.


Чемодановка - вокзал - Израиль Волгоград
Гостеприимная волгоградщина приветствует вас.
 
«Не хочу быть опозоренным, остаюсь советским человеком, служил на благо России» - текст предсмертной записки бывшего руководителя Свердловской железной дороги Алексея Миронова.
http://instagr.am/p/By1z4SKFv-D/
Ну, наверное, советский человек: родился в Казахстане, закончил железнодорожный институт в Ташкенте, с 1986 года работал на железной дороге, где прошел путь от дежурного по Мичуринскому отделению до начальника Свердловской железной дороги.
 
Последнее редактирование:
Не знаю - как сейчас, а на рубеже 90-00 в Узбекистане незаконной была даже самовольная установка бытовой приемной тарелки
Ну, немного пораньше и в России на сотовый телефон разрешение требовалось...
 
Но так как времена стали гуманней, можно оставить немногочисленных хиви, а выселяемым дать компенсации. Правда самые ушлые выселяемые поедут жить в Хайшеньвэй или на Чишимо ретто, но то их дело
Даже если все нынешнее население из Калининградской области выселить, то кем ее заселять? Нынешние немцы туда не рвутся, а Гитлера, чтобы поехали "добровольно и с песней", в Германии сейчас нет. Да и на доведение инфраструктуры до уровня Германии денег потребуется немало.

Я тоже, например, могу хоть завтра кучу замков или компаний (в понятно каком состоянии) за одно евро купить, но почему-то не покупаю, и никогда, будучи в здравом уме, не куплю. Подозреваю, что Германия не глупее меня, и поэтому всучить Германии бывшую Восточную Пруссию никак не получится, хоть с населением, хоть без населения. :D
 
Хммм.
А с образовательной рентой неплохая идея. Из нее немедленно следует платное образование, не только высшее, но и среднее.
А это зависит от того, чего и скока ты хочешь: образования или бабла. Cтрана, в которой эта идея отполирована до блеска - называется США. Заработок до образования и после = небо и земля. Поэтому и образовательные кредиты безропотно берут, и в US Army служить идут ради льгот и скидок. Это никакой не "коммунизм", а последовательное проведение принципа: "Знание - сила!" Френсиса Бэкона. Хомо сапиенс - значит, чем более сапиенс, тем более хомо. "Жизнь самурая не должна зависеть от длины его меча". Пффф! Сделаем "меч" в сотни метров, потом в километры, потом в тысячи километров...
Спецолимпиада продолжается

Дык не только в Израиле сторонников много, везде: ультраправые называются. Вздыхающие о правильном мече правильного самурая. В Рейхе ж истинные арийцы вообще не должны были жить в презренных либеральных городах. Ад фюрера = Нью-Йорк...
 
Хомо сапиенс - значит, чем более сапиенс, тем более хомо.
ИЧСХ, этот ваш хомо назвал сам себя сапиенсом. Огаога.

Дык не только в Израиле сторонников много, везде: ультраправые называются. Вздыхающие о правильном мече правильного самурая. В Рейхе ж истинные арийцы вообще не должны были жить в презренных либеральных городах. Ад фюрера = Нью-Йорк...
А вот тут вы, товарищ философ, как и Нарышкин , примтивно рассуждаете.
Дело в том, что абстрактная личная свобода(цы) дает осознанный выбор или принадлежности стране, нации, вере и ценностям семьи... или не принадлежности. А вот рабство, крепость к месту рождения... Да идет он науй со своим говном в башке
 
ИЧСХ, этот ваш хомо назвал сам себя сапиенсом. Огаога.
Как говорил Клоп Говорун: "Человек разумный имеет к разуму не больше отношения, чем очковая змея к широко распространённому оптическому устройству".