Новости из России

И что он плачется на нехватку кадров? Я катаюсь мимо Академии МВД в Волгограде, так там столько молодых, здоровых, красивых мелькает постоянно на территории. Чудо-богатыри и девицы-красавицы.
Какое там соотношение поголовья ментов у нас на тыщу населения по сравнению с Загнивающим?
 
Какое там соотношение поголовья ментов у нас на тыщу населения по сравнению с Загнивающим?
Вот не знаю. Я вообще-то временно и скоро уеду. Просто трудно проехать мимо Академии и не обратить внимание на неё и на курсантов.
 
А на против памятник основанию Царицина.
В центре Волгограде обнаружили мертвой федерального судью Волжского городского суда Волгоградской области - тело женщины нашли днем у дома по улице Пархоменко в Центральном районе города.
 
Полковник МВД - «Нас такими делает система»
https://lenta.ru/articles/2019/07/11/cop/

Так жалко мне стало ментов, аж прослезился...
Ага. А то мы не знаем... Бедные они.
У нас в регионе, начиная от начальника отдела в РОВД, имеют помимо работы свой бизнес. Утро у них начинается с обзвона торговых точек, продавцов и пр. Чины пониже тоже кормятся. Возможно и не своим бизнесом, а тем которым занимаются их вторые половины. Рыбка еще пониже, тоже кормится - щиплет то, что ей доступно. Не кормятся стабильно, скорее всего, только какие-нибудь сержанты. И то эпизодически, что-либо ухватывают.
И за место они там держаться, "что кровь выступает из под ногтей". Любой каприз начальства выполнят. Потому, что в 40 лет пенсия гораздо раньше, чем в 65.
 
В центре Волгограде обнаружили мертвой федерального судью Волжского городского суда Волгоградской области - тело женщины нашли днем у дома по улице Пархоменко в Центральном районе города.
Горе-то какое ;(
 
Вот они какие...отставные российские военные в Бельгии:
Отставной российский военный оставил в одном из жилых домов коммуны Андерлехт в Брюсселе тайник со взрывчаткой. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление бельгийской прокуратуры.
Владельцем тайника с оружием оказался умерший в 2011 году бывший российский военнослужащий, который арендовал квартиру в этом доме. Полное имя россиянина не называется, известны лишь его латинские инициалы — «G.A.». Прокуратура опросила владельцев жилья. Выяснилось, что бывший арендатор был «психически неуравновешенным и склонным к паранойе».
И самая мякотка-
Тайник во время ремонта обнаружил собственник дома. Мужчина нашел под лестницей сумку со взрывчаткой, гвоздями и болтами. Рядом с ней также были найдены несколько детонаторов, ножи и кастет. Заготовки для самодельных взрывных устройств напоминали изделия, которые применяли террористы во Франции и Бельгии.
А вот с этим явно поспешили-
Правоохранители планируют закрыть дело по причине смерти подозреваемого.
 
Вообще то покойная вроде была по тяжёлой криминалке в основном. Так что не совсем ясна ваша ирония....
Кстати, насчет оборотней женщин в погонах:
Женщины в МВД России составляют 30 процентов от общего числа служащих ведомства. Об этом в Госдуме заявил замминистра обороны Игорь Зубов, передает «Интерфакс».
«Раньше нас за это критиковали, сейчас у нас порядка 30 процентов женщин уже служит», — сказал он.
Зубов добавил, что по числу женщин российское МВД — одна из ведущих полицейских организаций в мире.
Ранее в июле стало известно, что женщинам, служащим в российской полиции, приходится идти на подработки, потому что им не хватает официальной зарплаты, хотя это запрещено законом. Полковник МВД на условиях анонимности рассказал, что некоторые сотрудницы торгуют косметикой, другие пишут по ночам рефераты.
Какие высоконравственные и целомудренные сотрудницы однако! По ночам косметику продают....:giggle::rolleyes::oops:
 
Восемь офицеров ФСБ
, которые проходят по делу о разбое в московском банке, скрылись на Северном Кавказе, узнав о задержании коллег. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на источники.
По данным издания, офицеры спецподразделения «Альфа» были в командировке на Северном Кавказе «и предпочли скрыться» после появления информации об арестах в ведомстве. Также сообщается, что за последние два года на «участников обнального рынка» совершены два нападения. Кортежи с деньгами блокировали микроавтобусы без номеров, откуда выбегали мужчины и кричали «Работает ФСБ». Чем заканчивались нападения, «Новая газета» не уточняет.
Примкнут к джамаату?
 
Сегодня Серый Волк отправил с центрального почтамта Волгограда международную телеграмму: "Гостинцы привёз. Бабушка больше не хворает. Возвращаюсь."
Ну да, именно с почтамта. Там ещё помнят, как телеграммы отправлять? Вотсапп с Фейсбуком ведь не справляются.
 
Сегодня Серый Волк отправил с центрального почтамта Волгограда международную телеграмму: "Гостинцы привёз. Бабушка больше не хворает. Возвращаюсь."
Слишком много слов и лишние траты. Просто: Бабушка. Все.
В ответ из центра: Ой.
 
Примкнут к джамаату?
А их сейчас там нету. Террористы - есть, а джамаатов нет. (действующих, по крайней мере). Так что примкнуть там можно только к террористам (например, к Люле или к Злому). На создание своего они не пойдут, ИМХО.
 
Сверху Снизу