Новости из России

Примкнут к джамаату?
А их сейчас там нету. Террористы - есть, а джамаатов нет. (действующих, по крайней мере). Так что примкнуть там можно только к террористам (например, к Люле или к Злому). На создание своего они не пойдут, ИМХО.
 
Некоторое время после арестов Улюкаева, и др. писали, что так называемым либералам крышка. А нет силовиков трахают маленько.
 
Подкупленные заказчиком члены команды грузо-пассажирского парохода тайком взяли на борт большой груз селитры, записав его как "бертолетову соль" (чтобы не вызвать вопросов о пожароопасности).
Да всё так, только в рассказе это была бертолетова соль KClO3 - сильный источник кислорода при нагреве. Механик при погрузке указал её как "хлористую соль", что тоже правда.
 
Некоторое время после арестов Улюкаева, и др. писали, что так называемым либералам крышка. А нет силовиков трахают маленько.
Потому, что нет такого явления, как противостояние "либералов" и силовиков. Есть борьба кланов. А в сами кланы входят как силовики, так и сислибы. И если мы читаем, что арестовали полковника ФСБ, то это не значит, что сислибы наваляли силовикам. Это значит, что клан А навалял клану Б.
 
Кстати набережную реконструировали или даже ЧМ не помог?
Вроде реконструировали. Можно подойти прямо к Волге, а раньше было перекрыто. Вообще этот район держат более-менее неплохо. Центр, бутики, рестораны, транспорт приличный.
 
Он был первый. В Калуге. И кстати о Калуге (да и о всем совке, он придумал замечательную фразу,- Легче избороздить космос, чем сделать что-нибудь путное с Калугой .
(Задохнувшись возмущением) И есть ещё нехорошие люди, утверждающие - что не пророк! И: какой фошызд? Вы хоть "Вне Земли" читали, помимо формул? Разнузданный космополитизьм, все переходят на (общеизвестный) французский, удобства для...
(Справедливости ради. Космос по-французски - как-то не тоё... Ну типа порнухи на немецком: "О, я! Дас ист фантастиш!!!")...
 
Некоторое время после арестов Улюкаева, и др. писали, что так называемым либералам крышка. А нет силовиков трахают маленько.
Это не "либералы" арестовывали же. Это силовички друг дружку кушают. Голодно нынче стало. А из банки уже не сбежать. Ну вот разве что на Кавказ, но это из огня да в полымя.
 

Кирилл С.

Помножен на ноль
Сотрудница кинологической службы УВД по ЗАО родила ребенка от старшего коллеги, но он не признавал отцовство. Отчаявшись, Наталья Бендерина решила заказать убийство его жены. Для этого она разместила в соцсети объявление и пообещала заплатить за убийство 200 тысяч рублей.
Сотрудница УВД по ЗАО, заказавшая убийство жены любовника, получила 8,5 лет колонии
 
Сверху Снизу