Новости из России

Хоть МК и лепит постоянно горбатого, но тут я им верю ))). Хотя, вся проблема в том, что понятия "ученый" на России и в Западе радикально отличаются. Во всем цивилизованном мире большинство ученых это либо сотрудники каких-то корпораций, выполняющие конкретные НИР, либо эйнштейны, потихоньку пилящие свою веточку древа познания на деньги спонсора. Которым, конечно, может быть и государство, но лишь строго в рамках договора. Исключение - занятые в оборонке по прямым госконтрактам. Но таких немного. У них, бедняг, даже общегосударственных понятий о степенях нет. Только доктор, присвоенный каким-то конкретным заведением. Поэтому, выпусти подобную указиву в какой-нибудь Чехии, ее-б там просто не заметили. Российские-же "ученые" это, фактически, госиждивенцы. Кормишься, сука, с руки царя - будь добр стоять на задних лапках. Поэтому и кипеш.
на России и в Западе - ))
 
И что тут нормального? А если бы он на 50 метров подлетел? Это ж уже почти в пределах дальности действия бортового вооружения. Вы что там в НАТЕ себе позволяете?
Дык это все себе так позволяют...См.- подлеты российских литаков ко всяким там разведчикам. Единственно что руссаки часто хулиганят- подлетют в переднюю полусферу и дают по газам. It is not good! (Дональд наш Трамп(с))
 

max17020

В наряде по кухне
не знаю, що таке 50 BMG, потомок варягов. Но не люблю "других" массовых мероприятий в стиле Дейенерис Таргариен, 8 сезон 5 эпизод.
Функция самостоятельного чтения у вас заблокирована? Хотя бы дома? когда не следят? наверное можно? Тем более работая на военно историческом форуме.
Всех успокаивать надо же с предварительным ознакомлением с предметом
 
Свои люди последний хер без соли доедают, но важнее Венесуэла
Венесуэлу приказано тихо забыть.
Роспропаганда о ней (Венесуэле) уже почти не говорит.
А ведь еще пару месяцев назад из каждого утюга неслось...