Новости из России

Какая-то лахтодырка, за 11 рублей изливающая сюда соки своей методички, считает меня неудачником потому что я не был в Екатеринбурге?
Неудачник, потому что в свои 45+ пытаешься интернет-ссылками доказать свою ерундовую точку зрения человеку, который имеет собственный опыт а не опыт судорожного гугления :) P.S. Вся остальная истерика поскипана как не заслуживающая внимания никого, кроме модераторов.
 
Какая-то лахтодырка, за 11 рублей изливающая сюда соки своей методички, считает меня неудачником потому что я не был в Екатеринбурге? Мой тебе пока еще бесплатный совет: лучше молчать и слыть идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения. Пока ты изредка что-то взвизгивал из задних рядов, то можно было подумать что у тебя есть хоть и идиотская, но точка зрения. А сейчас ты открыл всю унылую пустоту своего меужшного ганглия.
он ушанку на аватаре снял а оказалось что это и был мозг
 

ilyalytkin

Почетный Петросян
 
Неудачник, потому что в свои 45+ пытаешься интернет-ссылками доказать свою ерундовую точку зрения человеку, который имеет собственный опыт а не опыт судорожного гугления :) P.S. Вся остальная истерика поскипана как не заслуживающая внимания никого, кроме модераторов.
Экий ты жалкий и никакущий. Истерику какую-то нашел. Иди себе убогий, больше не подаю.
 
Прогноз от
"
бывший советский разведчик и сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец, более 25 лет проживающий в США и ставший там аналитиком бизнес-разведки
"
– У меня такое впечатление, что все уже готово. Если сегодня через час по центральному телевидению России объявят, что Владимир Путин уже не во власти, занимается интенсивным лечением и вообще нас покинул, и сейчас летает на орбите на каком-нибудь космическом корабле, как в [сатирическом романе-антиутопии Владимира] Войновича "Москва-2042". Помните?
Много букафф:
 
Последнее редактирование:

abb

 
В то время такие "методы" были повсеместны от Японии до Исландии. Несовершенность правовой системы и методом ведения следствия и подготовки доказательной базы обвинения. Ничего не поделать. Главное что само такое понятие как "суд" имело место быть и полагалась к применению среди свободных людей. Для рабов-холопов же суд не требовался. Доказывать их вину не считалось необходимым так как для это было достаточно простого решения их хозяина. Если что, в Московии ВСЕ жители государства были официально холопами Царя. Вне зависимости от их богатства, земель или знатности. Т.е. они были бесправны перед волей Царя по определению. Это у вас давняя традиция такая. Лет 800 я думаю....
это хорошо сформулировал император павел. "дворянин в россии лишь тот, с кем я говорю и пока я с ним говорю".
для сравнения: к этому времени habeas corpus существовал уже больше ста лет. а великая хартия вольностей больше 400. забавно, но нас учили, что это всё потому что британские монархи были слабаки. не то, что российские могучие красавцы
 
Сверху Снизу