Новости из России

Уроды, спалили мой любимый театр. Ничего долбоклюям доверить нельзя. Судя по локализации пожара, сгорела вся фотоэкспозиция моей знакомой. А такое было приятное домашнее заведение с прекрасным репертуаром. Чуть-ли не единственное средоточие великосветской жизни города. И весьма гуманное. Там даже не гоняли тех, кто распивал в зале водовку. Просили только не греметь стаканами.
. По информации пресс-службы, в данный момент на месте возгорания работают 37 человек личного состава и 13 единиц техники.
 
Схиигумен Сергий выступил с очередным антисемитским заявлением https://stmegi.com/posts/81236/skhi...eIgD1RSmU8JmwYQdSG67CBB79JNJEoaDI9fA7-FHvdPCY
Схиигумен также заявил, что руководители еврейского движения ХАБАД якобы заявляют, что «в святой град Иерусалим не войдут ашкеназы, другие народы, то есть гои, войдут только сефарды!
По моему хабадники как раз ашкенази.
 
По словам шапочного знакомого покойного, его тупо убили, поскольку он решил отхватить чуть больше, чем была договоренность с другими пауками (речь про дележ пирога после кончины СУ-155). До этого покойного несколько раз якобы предупреждали, чтоб не зарывался. Чувак не послушался коллег по цеху уничтожению экологии и его немного обнулили.
Что, в общем, хорошо, но мало.
 
  • Like
Реакции: abb
"И запомните, если на окне избиркома стоит цветок, значит явка провалена...

- В России плебесцит.
- Поплебесцит и перестанет. "
 

Хм, странно. А мне изнутри РФ с 14 года упорно кажется. Что на любое раскачивание любой дырявой шлюпки где угодно РФ тратит огромные средства. И дело, разумеется, ни разу не в талибах. Я бы, как аналитик, запустил программу отслеживания: а не поступает ли помощь семьям, наследникам и потомкам террорюг, самойбийц, "расстрельщиков"? Паранойя, разумеется. Но - профессиональная же ж...)))
 
на любое раскачивание любой дырявой шлюпки где угодно РФ тратит огромные средства.
"Лучше всего им удаются преступления" (с) Рене Баржавель, "Ночь времён". Сказано о любых секретных спецслужбах - независимо от страны происхождения.
 

russo

 
А она вообще очень занимательное чтение... Правда рецептами пользоваться не стоит - ошибок много...
Злые языки говорят, что многие гуляющие в интернете версии оной книги были туда вброшены дядьками из организаций на три буквы, чтобы у особо любопытных при попытке что-нить эдакое сварганить пальцы отрывало. Так что тут лучше обратиться к изданиям уважаемых организаций, например U.S. Army Field Manual 5-31, U.S. Army Technical Manual 31-210 (хотя рецепт получения азотной кислоты там хреновый), и т.д.
 
Вполне честно.
Публичные заявления российского министра и "вполне честно"- это как бы не очень совместимые вещи....
 
  • Like
Реакции: abb
"Лучше всего им удаются преступления" (с) Рене Баржавель, "Ночь времён". Сказано о любых секретных спецслужбах - независимо от страны происхождения.
Тема о поддержке РФ талибов втч оружием, информацией и "добровольцами из одной маленькой но очень гордой горной республики", была озвучена еще в начале десятых когда во всю еще действовала ISAF. Правда этой информации тогда особо "ходу" не дали, но она была "широко известна в узких кругах"...
 
Эта книга (первые издания) вышла с цитатами Сталина.
Посмотреть вложение 127440
А вот она - весомо, грубо, зримо,
как в наши дни вошел водопровод,
сработанный еще рабами Рима.

Это упрощенное издание "Книги о вкусной и здоровой пуще" - на простой бумаге, только рецепты, без иллюстраций - но и без цитат Сталина. Издание 1957, купил ее жене году в 1960. Была зачитана до дыр :)IMAG0821.jpg
 
  • Like
Реакции: abb
Смехуечки и хиханьки.
 
Смехуечки и хиханьки.
На самом деле любопытно наблюдать, как Путин, сам будучи одновременно филосемитом и германофилом, культивирует ради укрепления власти черносотенство и победобесие, ввиду того, что силовая элита поголовно заражена первым, а подлое сословие - вторым.
 
Сверху Снизу