Новости из России

Банк России вслед за ведущими центробанками мира изучает возможность введения новой формы национальной валюты - «цифрового рубля». Третья ипостась - наряду с бумажными банкнотами и безналичными деньгами в банковской системе - будет иметь все свойства первых двух: цифровые деньги можно будет использовать для платежей и накопления, говорится в опубликованном во вторник консультативном докладе ЦБ. При этом в отличие от традиционных безналичных рублей, «цифровой» будет находится вне банковской системы - на «электронных кошельках» непосредственно в ЦБ. Передача цифрового рубля от одного пользователя к другому будет происходить в виде перемещения цифрового кода с одного электронного кошелька на другой.
Лем. "Возвращение со звёзд". Кальстер. Хотя, даже лемовский кальстер был достаточно автономной штукой и просто генерировал конвенциональный кэш в пределах банковского счёта.
 
Тема
переламываться как американская м16, или как немецкий stg44?
 

Zig

 
Батут- фсе !

 
Обычный день, рутина....
Так, тут нужны подробности.
Кто пострадавший в итоге? Мужик, медведь, или тюрьма?
 
"Я машинально"
274px-Шура_Балаганов.jpg
"Обладатель пятидесяти тысяч украл сумочку, в которой были черепаховая пудреница, профсоюзная книжка и один рубль семьдесят копеек денег"
Вот зачем будучи миллиардером воровать деньги у мелкого дизайнерского бюро? По привычке?
 
Сверху Снизу