Новости из России

Во всем нормальном мире, и даже в СССР, секретом личностного успеха было - целеустремленность, обучение, восприятие опыта других (старших, опытных, более профессиональных), личная работоспособность.
Ваша проблема в том, что вы направлены на восприятие чужих недостатков, а не успехов/знаний/опыта, и на обвинение в своих неуспехах других, а не себя, не говоря о том, что желания работать просто нет. Я не про всех, еще раз замечу, я в основном "поцев" (хорошо сократил) имею в виду. Добавим неправильное определение целей - и имеем то, что имеем - то есть полное Г. и в политике, и в экономике, и стремление заниматься даже не второстепенными - а третьестепенными вещами вместо насущных проблем.

Но вы не понимаете даже того, какие проблемы для вас - насущные, вот вопрос в чем, а парадигма "сами разберемся" - это для уровня сознания трехлетнего ребенка, который орет "я сам", а не для вменяемого взрослого человека.

Два примера неадекватности восприятия проблем и нежелания работать:
1. В ветке Новости из РФ" обсуждается тема про провалы американцев в противостоянии наркотрафику из Афгана - что не есть тема этой ветки даже близко.
2. Когда там, кстати, в РФ выходные заканчиваются? Я в СНГ в командировках с 02 января - директорат на местах, сотрудники тоже. Ваши госчиновники возвращаются сейчас бизнес-рейсами за 100-150 тыс долл. из Флориды, Калифорнии, с островов в Карибском море и из исламской республики Мали, в то время, как у большинства нет денег на календарики.
Заметьте - проблема опять не них, не в чиновниках, а в вас в первую очередь, потому что и для вас профессионализм - не критерий для выбора конкретного человека как вашего депутата в Парламенте, как Президента и пр. Вам на это просто нет дела, поэтому Кабаева, Поклонская, режиссер какой-то, какие-то невменяемые спортсмены - депутаты, тупой комик был губернатором (и вовремя умер), поэтому Эллочка Людоедка - пред ЦБ, а профессионалы усиленно учат иностранные языки, чтобы свалить в Польшу, Эстонию, Украину и Казахстан.
Так что своим методом решения проблем ("сами разберемся") вы можете годиться. Причем написанное выше вас нисколько не побудить поскроллить по сети и поискать, о чем вообще речь и откуда была цитата выше.
Просто вам все равно. Абсолютное сознание своей правоты. Почти солипзизм. В племенном стиле Руанды, Сомали, Конго, Родезии. (Хотя вам это не кажет ничего - вы наверняка об этих станах наверняка здесь прочитали в первый раз).
Имхо столько не осилит.
Я это называю арессивным невежеством. К сожалению невежество всегда агрессивно.
 
1. В ветке Новости из РФ" обсуждается тема про провалы американцев в противостоянии наркотрафику из Афгана - что не есть тема этой ветки даже близко.
Много лучше, когда в теме потоком странички об петушке из альтернативных материалов. :)
 

Miha

Помножен на ноль

maxBurg

Помножен на ноль
Ну да, конечно - ты у нас знаешь реальные цифры а ООН врёт... Мания величия приключилась или пропагандоны покусали?
А ты сам в это веришь? Лично я вообще не верю в международную статистику, кем бы она не подавалась, они врут всегда, без перекуров и обедов.
 
а, "невидимая рука рынка" - знаем слышали )))

- амеры подвергли афган частичной "демократизации", и оттуда попер
широкой рекой героин - что стоило нам более 100 тыщ человек в год

- частичная "демократизация" со стороны США Ирака и попытка в Сирии -
и оттуда поперли черные

- страшно представить если бы планы неоконов СШа по полной 'демократизации"
БВ удались (Сирия, Ирак, Иран, Афган и может Турция).

- нам бы это обошлось страшными потерями - и людскими и материальными
Вот - а то спрашивают зачем мы помогаем в Сирии. Именно затем чтобы предотвратить
такие последствия

Потому что Вывод: категорически низзя допустить "оптимизации" БВ со стороны
США.
Обличающие речи для ширнармасс вроде Госта и пламенные лозунги с трибуны лучше не на этом форуме. Тут не прокатит
нет фактов-кыш с трибуны
 
Тем временем духовность продолжает шагать по стране. Ну избил один раз жену, бывает... Зачем уголовное дело, достаточно небольшого административного штрафа. Вот уж действительно скрепно...
Продолжение истории с общей декриминализацией побоев.

Госдума в первом чтении декриминализировала домашнее насилие

Государственная Дума в первом чтении приняла законопроект, переводящий домашние побои из разряда уголовных преступлений в административные правонарушения. Об этом в среду, 11 января, сообщает
«Интерфакс».

Такой вид ответственности будет устанавливаться, если преступление совершено впервые.


https://lenta.ru/news/2017/01/11/poboi/
 
По моему кто-то не в теме. Ну или врёт...
Вопрос не в этом.
Производство могло взлететь на два порядка, и на три, и на пять.
Это не предмет регулирования "ограниченного контингента". Сколько и куда пошло - вопрос абсолютно не их, в их задачи регулирование данного процесса не входило абсолютно. И "мирный крестьянин" лучше плохого парня с РПГ, что бы он там ни выращивал, и куда бы не продавал.
Это универсальный подход, российские власти вели и ведут себя так же в южных исламских республиках РФ.

Вы же не задаете вопрос - сколько бочек с желтыми треугольниками сброшено над Афганом с начала борьбы с талибаном. Но и это - не проблема России, или Казахстана, или Кыргызстана, в общем-то.

И знаете, доверие к любым источникам в этом вопросе у меня отсутствует напрочь, после определенных событий. Нет там возможности объективного учета и прогнозирования.
 
В Тегеране прошла акция протеста против политики России в регионе.

Акция прошла перед зданием российского посольства в Тегеране сразу после похорон экс-президента Хашеми Рафсанджани.

В социальных СМИ распространено видео, на котором десятки иранцев скандируют антироссийские лозунги, в том числе «Долой Россию!» и «Посольство России – гнездо шпионов!».

http://aa.com.tr/ru/мир/в-тегеране-прошла-антироссийская-акция-/724908
УПС..
 

Alex_ii

Предупрежден
Лично я вообще не верю в международную статистику, кем бы она не подавалась, они врут всегда, без перекуров и обедов.
Это ты с российской/советской попутал... И вообще - конспиролохия в другом отделе...
 

maxBurg

Помножен на ноль
Это ты с российской/советской попутал... И вообще - конспиролохия в другом отделе...
Не чего я не путал, и прекрасно помню, по западным заявлениям типа : хим оружие в Ираке, и про овец отравленных в Шотландии чернобыльской радиацией, и уж тем более не поверю, что в стране, большой стране, в которой нет никаких гражданских институтов, есть хотя бы методика подсчета по производству наркотиков, не говоря уже о реальных расчетах...
 

Alex_ii

Предупрежден
Не чего я не путал, и прекрасно помню, по западным заявлениям типа
Ну и какое отношение эти заявления имеют к международной статистике? Просто захотелось чего-нибудь приплести? Или реально не понимаете разницы между СМИ и статистикой международных организаций?