Новости из Турции

У турков бьіл проект . Видимо , посчитали , что не потянут сами
Это они поздно посчитали. :) А вообще проектов у них масса, обещаний - как у Путина, множество, на выставках что-то обильно представлено, но в войсках М113 и М60 как были, так и будут еще надолго, по всей видимости. Ибо денег нет, так еще и санкции на оборонку.
 
Это они поздно посчитали. :) А вообще проектов у них масса, обещаний - как у Путина, множество, на выставках что-то обильно представлено, но в войсках М113 и М60 как были, так и будут еще надолго, по всей видимости. Ибо денег нет, так еще и санкции на оборонку.
Военка штука дорогая , особенно авиация .
 

Agra

 
Итальянский ENI и французский Total отступили из участка №7 после того как французы и итальянские военные отказались отправлять военные корабли против турецких бурильных платформ которые находятся под защитой турецкого военного флота.На этом участке были найдены большие запасы газа.Претензии на бурение высказали французы,итальянцы и турки.По итогам остались одни турки.



Первый поезд в рамках проекта "один пояс один путь" из Китая в Европу,проехал через Турцию.

 

Snake

 
«Турция — не гостиница». Анкара анонсировала экстрадицию схваченных террористов ИГИЛ
 

Snake

 
Эрдоган на встрече с Трампом назвал «позорным» признание геноцида армян Палатой представителей США https://nv.ua/world/geopolitics/erdogan-zayavil-trampu-o-pozornom-shage-ssha-detali-50053443.html Был расстроен. Эрдоган вернул Трампу письмо с призывом «не быть дураком» https://nv.ua/world/geopolitics/pismo-trampa-erdoganu-erdogan-vernul-ego-novosti-mira-50053414.html
 
Эрдоган вернул Трампу письмо с призывом «не быть дураком»
Аха... То есть достал из ведерка и разгладил, али как?
"President Erdogan received the letter, thoroughly rejected it and put it in the bin."
 

Snake

 
  • Like
Реакции: nt00
Это как?
Напомним, что соглашение фактически делит восточную часть акватории Средиземного моря между Турцией и Ливией.

"Другие международные игроки не могут действовать в этих районах, не получив предварительного разрешения. Греческий Кипр, Египет, Греция и Израиль не смогут проложить газопровод без согласия Турции", - цитировало президента агентство Reuters.
 
Тут как бы сразу несколько вопросов у турок должно возникать. Если покупать у русских их стелс, то сперва неплохо убедиться. что в мешке действительно кот. И второй вопрос - а на какие деньги и зачем в Турции сами разрабатывали, как они говорят, "до конвейера", свою модель файтера 5-го поколения?!!
Вон Иран тоже макет "5 поколения" напилил из г-вна и палок. Тоже самое турки.
 
Тоже самое турки.
Сколько уже лет читаю их бравурные прогнозы и смотрю на макеты вундервафель, а в результате стабильный турецкий пшик. Даже скопировать не могут толком ничего. А теперь еще потеряли материальную базу "полупродукта" для своих поделок, и начинают шантажировать взрослых дяденек. Им с МОРФом самое то дела делать.
 

barr

 
Это они с Ливией так лихо поделили акваторию. Эрдуан еще подчеркнул, что Израилю с Кипром придется просить разрешения у него на прокладку газопровода в Грецию. Сдается мне, что султанчика скоро будут бить, возможно даже ногами. Только пусть его уже поскорее выкинут из НАТО.
 
Причём, насколько я понял поделили с "законным" протурецким Триполи, и поделили воды у "египетского" Бенгази, проигнорировав вообще греческий Крит и теперь ни у ВМС Израиля, ни у Египта нет пути к Гибраалтару, даже с визитом в Италию не сходить... :D Может я их всех путаю, кто за кого? :drunk:
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу