Новости из Турции

 

Agra

 
Годовщина неудачной попытки военного переворота.




Твое лицо когда не зассал, и позвал народ на улицы.

 
То ли шутка, то ли всерьёз. В Мексике узнали о Турции.
Новости села, кроссовер года, гоблинский перевод международных новостей - даже неясно как охарактеризовать произошедшее.

В Интернете появилось обращение турецкой мафии к одному из лидеров картеля Синалоа - Эль Майо Самбаде. Они выражают свою глубочайшую признательность и почтение.

СМИ тут же бросились прогнозировать, во что может вылиться заключение такого союза и сколько кокаина отправится к турецким берегам в самом скором времени.

Про турецкую мафию на территории Мексики никто до сей поры не сообщал, удивлённые местные пользователи называют турок «кем-то вроде европейских латиносов», а за историей этого видео неплохо бы начать следить.

Мало ли.
Телеграм-канал
 
Что то я нифига не понял в этих намеках. Турцию подталкивает сша, используя рф чтоб мешать. Можно подумать эрдогана заставляют носиться с величием, покупать с400 и лезть а ливию. Если он дает задний ход при столкновениях в этом не американцы виноватв
 

Agra

 
Турция и Оман достигли предварительного согласия о создании военно морской базы турецкими военными,на территории султаната.На прошлой неделе,в ходе переговоров с Нигером,было подписано соглашение о военном сотрудничестве.Эмираты будут в восторге. :D А потому что нечего всяким пузатым типчикам на верблюдах,лезть в политику.Пускай пугаются иранцев,и платят дяде Сэму.

 
Сверху Снизу